[RESOLU] Probleme de pilote auto sur Pmdg (Page 1) / PMDG / ForumFlight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 06-10-2016 12:46:31

Snoopy
Douanier
Inscription : 06-10-2016
Messages : 64
Récompense : Valvis

[RESOLU] Probleme de pilote auto sur Pmdg

Bonjour, je suis nouveau inscrit. Lorsque je fais mon décollage et que je veux mettre le pilote automatique, le bouton ne veut pas s'activer, j'ai fait 2/3 vol et il ne s'active que quand il veut. J'ai bien A/T sur arm, réglé le CDu, enclenché vnav et Lnav mais le bouton du pilote automatique n'en fait qu'a sa tete. Si vous pouvez m'aidez ça serait sympa merci.

Hors ligne



#2 06-10-2016 12:49:13

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 031
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : [RESOLU] Probleme de pilote auto sur Pmdg

Bonjour,

Question bête, tu laches bien le manche avant d'appuyer sur CMD ?
Si tu tires/pousses sur le manche et que tu appuies sur CMD alors la PA ne s'enclenchera pas.

Stéphane

Hors ligne

#3 06-10-2016 12:55:57

Snoopy
Douanier
Inscription : 06-10-2016
Messages : 64
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] Probleme de pilote auto sur Pmdg

Merci pour la réponse rapide, j'essaye et je reviens vers toi si c'est pas ça.

Hors ligne

#4 07-10-2016 11:04:16

EltonWilco
Baveur de micro
Inscription : 30-12-2015
Messages : 655
Récompense : Valvisconstextojeux

Re : [RESOLU] Probleme de pilote auto sur Pmdg

Si c'est ca tu ne reviens donc pas  hihi

Hors ligne

#5 08-10-2016 13:09:28

Snoopy
Douanier
Inscription : 06-10-2016
Messages : 64
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] Probleme de pilote auto sur Pmdg

Bonjour, J'ai suivi le conseil de stephanev et depuis j'arrive a mettre le pilote auto. Le probleme est donc résolu pour moi.

Hors ligne

hebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur image

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut