Je m'y mets ! (Page 2) / Les logiciels de simulation de vol / ForumFlight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#26 11-09-2017 22:13:40

Satoru
Mécanicien
Lieu : Rouen
Inscription : 12-11-2015
Messages : 246
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

un ptit ortho4 xp par dessus ca et ca va envoyer grave!


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Hors ligne



#27 12-09-2017 09:09:35

Avro
Gonfleur d'hélice
Lieu : LFPN
Inscription : 09-07-2016
Messages : 729
Site Web
Récompense : Valvisconstextojeux

Re : Je m'y mets !

mameloose a écrit :

Vol test de nuit j'adore c'est trop beau

C'est beau arma


Emmanuel

Simulateur RJ85 QualityWings, P3D v3, i5 3570K, 8 Go RAM, 2 SSD 180 Go et 250 Go, DD 2To, GTX 1060 3go, 3 écrans (24, 23 et 19 pouces)
Cartes EFDE/FDBus, panels homecockpits.fr

Hors ligne

#28 19-09-2017 23:22:21

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 345
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

As tu reçu ta mémoire supplémentaire afin de savoir si Xplane c'est toujours mieux que P3D?

Hors ligne

#29 19-09-2017 23:56:55

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

Oui reçu mais boulot à fond toujours pas eu le temps d'allumer le simulateur  chifone
Je vais tester ça demain...

Hors ligne

#30 21-09-2017 22:31:18

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

bon alors rapport de situation !  smoke

jmen vais faire des reglages parce que ca lague j'ai donc commandé 16 go de ram !

jinstalle ca verdict pas de difference  cool

je met les graphisme au mini .............  pas de difference  kiss

je pete un cable en trifouillant dans les parametre nividia ............... pas de difference  chifone


je passe la journée a essayé de trouver pourquoi ...

au dessus de paris 7 fps injouable  beurk

mon processeur est a 60 % la ram environ 9 go par moment donc bien fait den rajouter et le gpu de la carte graphique a 50 %

la ya un gros blem !


et dans xplane on a donc un onglet plugin ou on peut rajouter des modules ou extention notament pour moi XVIEW qui permet de faire la jonction entre aerowinx et xplane !

et la je déconnecte xview et BAMMMM ! 50fps paris ultra fluide wwwwoooouuuuu

ducoup aerowinx fonctionne sous JAVA et moi ma version 32 bits (pourquoi jy es pas pensé avant ....)

reinstallation de java 64 bits et la ...


absolument magnifique !

xplane de nuit c'est vraiment trop beau laeroport de charles de gaulle et paris en vol c'est superbe !

je fais des photos demain !

Hors ligne



#31 21-09-2017 22:35:50

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 655
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

Photos!Photos!!!!!! chifone  chifone  chifone


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Youtube FCOQUA

Hors ligne

#32 21-09-2017 23:23:10

Satoru
Mécanicien
Lieu : Rouen
Inscription : 12-11-2015
Messages : 246
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

coool!!


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Hors ligne

#33 21-09-2017 23:31:56

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 345
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Donc si j'ai bien compris demain tu repasses sur P3D lol

Hors ligne

#34 21-09-2017 23:57:54

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

Oh nan j'ai adopté xplane maintenant

Hors ligne



#35 22-09-2017 08:38:03

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 246
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : Je m'y mets !

Bravo, belle analyse du problème  arma

Hors ligne



#36 22-09-2017 10:50:42

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

bon cest confirmé je reste sur xplane terminé p3d  devil

en photo le pourquoi du comment


LFPG de nuit de base aucun addon:

dsc_0527.jpg
dsc_0521.jpg
dsc_0524.jpg
dsc_0529.jpg
dsc_0528.jpg




cloud surfing avec phare d'attero  cool

dsc_0525.jpg
dsc_0522.jpg

dsc_0523.jpg



paris de nuit !

dsc_0526.jpg
dsc_0533.jpg
dsc_0530.jpg
dsc_0535.jpg
dsc_0536.jpg
dsc_0538.jpg
dsc_0531.jpg
dsc_0534.jpg


un peu de jour LIMC (italie)  toujours de base sans addon :

dsc_0532.jpg
dsc_0537.jpg
dsc_0539.jpg
dsc_0540.jpg
dsc_0541.jpg
dsc_0543.jpg
dsc_0542.jpg
dsc_0544.jpg
dsc_0545.jpg
dsc_0546.jpg

Hors ligne

#37 22-09-2017 11:22:20

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 345
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Xplane sans addon défonce méchamment un P3D de base, imagine la folie quand tu vas mettre des addons pour la plupart gratuit comme des scènes photoréalistes (ortho4xp), des textures sol Airport Environment HD...

Hors ligne

#38 22-09-2017 11:56:05

Satoru
Mécanicien
Lieu : Rouen
Inscription : 12-11-2015
Messages : 246
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

Magnifiques photos! le cloud surfing est une tuerie! j immagine tt ca avec ortho! Trop hate de voir ca sur ton simu!  yikes


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Hors ligne

#39 22-09-2017 11:57:40

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 345
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Pour le dernier vol du tour du monde faut qu'on soit la tous les 4 arma

Hors ligne

#40 22-09-2017 11:58:42

patrickl200
Agent sureté
Inscription : 04-05-2014
Messages : 22

Re : Je m'y mets !

J’attendais ce compte rendu avec impatience et avec ces nouvelles infos mon choix commence à pencher vers x plane en remplacement de mon vieillissant fsx .Une question quand même quid du traffic et de l’atc ? Que valent ils ?

Hors ligne

#41 22-09-2017 12:55:22

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

Ah alors latc de base voix de robots...  bad
Et le traffic pas encore essayé...

Hors ligne



#42 22-09-2017 13:44:57

philecot
Spationaute
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 574
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

super Greg  arma  et merci pour ton retour d'expérience!


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#43 22-09-2017 18:26:21

TangoCharlie
Technicien transit
Inscription : 15-08-2017
Messages : 105
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

Les jetways des aeroprts de base fonctionnent t'ils?

Hors ligne



#44 22-09-2017 18:45:28

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

TangoCharlie a écrit :

Les jetways des aeroprts de base fonctionnent t'ils?

c'est a dire ?

Hors ligne

#45 22-09-2017 19:12:14

TangoCharlie
Technicien transit
Inscription : 15-08-2017
Messages : 105
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

Les portes d'embarquement, normalement sur FSX on fait CTRL + J pour les activé ou bien SODE.

Hors ligne

#46 22-09-2017 20:48:33

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

Ah j'ai pas essayé

Hors ligne

#47 24-09-2017 18:10:06

patrickl200
Agent sureté
Inscription : 04-05-2014
Messages : 22

Re : Je m'y mets !

Bon on va suivre tout ça avec intérêt  arma

Hors ligne



#48 27-09-2017 15:26:08

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

Quelques nouvelles une petite modification du fichier texte des lights pour plus de réalisme
1506518625_dsc_0554.jpg
1506518664_dsc_0555.jpg
1506518700_dsc_0558.jpg
1506518730_dsc_0559.jpg
1506518762_dsc_0557.jpg

Hors ligne

#49 27-09-2017 19:02:35

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 655
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

Ca le fait!

C'est New York?


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Youtube FCOQUA

Hors ligne

#50 27-09-2017 19:21:00

mameloose
Jetstorm
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 726
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Je m'y mets !

Yes  smile

Hors ligne

hebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur image

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut