Je m'y mets ! (Page 1) / X-Plane / ForumFlight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 10-09-2017 08:00:30

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Je m'y mets !

Allez c'est parti pour quelques heures de galère...
1505026817_dsc_0519.jpg

Hors ligne

#2 10-09-2017 08:18:11

Churchill
Morpion de carlingue
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 1 790
Récompense : Valvisconstropjeux

Re : Je m'y mets !

Trahison   lol  lol

Dernière modification par Churchill (10-09-2017 08:18:36)

Hors ligne

#3 10-09-2017 08:20:24

Avgas
Logisticien
Inscription : 16-02-2016
Messages : 181
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

Les plumes et le goudron lol

Hors ligne

#4 10-09-2017 08:37:03

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

Pendu en place publique !
Allez faut vivre avec son temps  tongue

Hors ligne



#5 10-09-2017 09:20:09

Silverstar
Spationaute
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 10 682
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Mardi on vole sur Xplane11 arma

Hors ligne

#6 10-09-2017 09:44:41

InAir
Ingénieur
Lieu : Belgique
Inscription : 05-07-2015
Messages : 429
Récompense : Valvisconstexto

Re : Je m'y mets !

Hello ,
je me réjouis de lire tes conclusions.
JeanMi

Hors ligne



#7 10-09-2017 10:27:15

Fcoq
Super Modérateur
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 253
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Ca va tout déchirer Greg arma  arma


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Youtube FCOQUA

En ligne



#8 10-09-2017 11:55:00

Churchill
Morpion de carlingue
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 1 790
Récompense : Valvisconstropjeux

Re : Je m'y mets !

mameloose a écrit :

Pendu en place publique !
  tongue

Non quand même pas ..et puis ça fait désordre ...

Hors ligne

#9 10-09-2017 14:55:00

Jackpilot
Aviateur
Lieu : Montréal
Inscription : 13-04-2016
Messages : 1 951
Récompense : Valvisconstropjeux

Re : Je m'y mets !

Ca va fumer!!
monkey


Jack
Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Hors ligne

#10 10-09-2017 19:39:30

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

Encore pas mal de réglage à faire et des test surtout avec sioc
Mardi on restera sur p3d je pense....

Hors ligne

#11 10-09-2017 21:35:22

Silverstar
Spationaute
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 10 682
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Niveau visuel ça rend bien?

Hors ligne



#12 11-09-2017 08:50:34

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

alors first impression !

au debut beaucoup de lags ....  oyey
jmet les graphisme au mini pareil !  beurk

un ptit coup de reglages parametre nvidia triple memoire tampon sur activé et zou plus de lags !!

graphisme au taquet meme sur paris ca passe carement !!!  waah


c'est très jolie beaucoup plus detaillé que p3d les batiments les aeroports de base les route ect ....

la nuit c'est top c'est une vrai nuit les phares eclairent a peine la piste comme en vrai la pluie c'est une vrai pluie c'est terrible !

ca va etre difficile de revenir en arriere ...



gros bemol les nuages sont très moche je vais installer skymaxx pro pour xplane !


encore quelques reglages a faire


mardi on vole sur xp11 obligé ...

dsc_0514.jpg
dsc_0518.jpg
dsc_0511.jpg
dsc_0512.jpg
dsc_0513.jpg
dsc_0510.jpg
dsc_0516.jpg
dsc_0517.jpg
dsc_0515.jpg
dsc_0519.jpg
dsc_0520.jpg

Hors ligne

#13 11-09-2017 10:05:26

Fcoq
Super Modérateur
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 253
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Ca donne envie arma

Dommage que pour un 320 ce soit si galère.. cry
On dirais que l'effet de profondeur est meilleur non?


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Youtube FCOQUA

En ligne

#14 11-09-2017 10:16:03

Silverstar
Spationaute
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 10 682
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Ça réagit comment avec SIOC?

Hors ligne

#15 11-09-2017 10:40:16

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

L'effet de profondeur est mieux oui
Sioc j'ai pas essayé encore l'avantage daerowinx c'est qu'il fonctionne indépendamment avec sioc mais j'ai quelques variable qui doivent être prise sur xplane comme l'inclinaison de l'avion pour les yoke et le trim ect....

Hors ligne



#16 11-09-2017 10:42:38

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

Mieux les nuages avec skymaxx
1505122943_dsc_0522.jpg

Hors ligne

#17 11-09-2017 10:43:48

Silverstar
Spationaute
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 10 682
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Ok comme pour moi, Prosim et SIOC travaille indépendamment, le seul probleme c'est que certaines fonctions de Xplane n'interagissent pas correctement avec Prosim...à creuser oyey

Tu as pris XpuipC ça ressemble a quoi?

Hors ligne

#18 11-09-2017 10:44:36

Fcoq
Super Modérateur
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 253
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Pouah!! noon


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Youtube FCOQUA

En ligne



#19 11-09-2017 12:40:43

Satoru
Logisticien
Lieu : Rouen
Inscription : 12-11-2015
Messages : 217
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

cool! du coup tu as pris skymaxx! perso je prefere xenviro pour son moteur météo mais les textures de nuages sont mieu sur sky maxx! c'est un vieux dilem j'ai l'impression! c'est super sur ton simu en tout cas! hate de voir en vrai! les textures d'eau aussi ne sont pas top comparé à p3d!

Hors ligne



#20 11-09-2017 12:42:02

Satoru
Logisticien
Lieu : Rouen
Inscription : 12-11-2015
Messages : 217
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

Fcoq a écrit :

Ca donne envie arma

Dommage que pour un 320 ce soit si galère.. cry
On dirais que l'effet de profondeur est meilleur non?

D'ici que nos simus soient montés j'ose espérer qu'il n'y aura pas de problème avec x plane pour un 320! lol

Hors ligne

#21 11-09-2017 13:41:34

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

oui skymaxx parce que le moteur meteo c'est aerowinx donc skymaxx juste pour les textures et c'est bon ...
pas encore installé xpuipc jvais mocuper des graphismes encore ...

Hors ligne



#22 11-09-2017 19:56:39

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

Vol test de nuit j'adore c'est trop beau
Un truc tout con mais les phares dattero c'est comme en vrai ya un temps de latence à l'allumage et je viens de découvrir que ça éclaire les nuages !!!!!

Photo sans feux de landing et avec
1505156150_dsc_0524.jpg
1505156193_dsc_0523.jpg

Hors ligne

#23 11-09-2017 20:18:34

Silverstar
Spationaute
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 10 682
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

demain on se met bien arma

Hors ligne

#24 11-09-2017 21:00:21

madmax77
Chef d'escale
Inscription : 03-05-2016
Messages : 133
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

arma ca rend bien, niveau ATC ça donne quoi?

Hors ligne

#25 11-09-2017 21:01:00

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

Pas encore essayé

Hors ligne

#26 11-09-2017 21:13:40

Satoru
Logisticien
Lieu : Rouen
Inscription : 12-11-2015
Messages : 217
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

un ptit ortho4 xp par dessus ca et ca va envoyer grave!

Hors ligne



#27 12-09-2017 08:09:35

Avro
Dessinateur
Lieu : LFPN
Inscription : 09-07-2016
Messages : 372
Site Web
Récompense : Valvisconstextojeux

Re : Je m'y mets !

mameloose a écrit :

Vol test de nuit j'adore c'est trop beau

C'est beau arma


Emmanuel

« Les pilotes comptent leur vie au nombre d’heures passées dans les airs, comme si les autres ne valaient rien. » De Michaël Parfit

En ligne

#28 19-09-2017 22:22:21

Silverstar
Spationaute
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 10 682
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

As tu reçu ta mémoire supplémentaire afin de savoir si Xplane c'est toujours mieux que P3D?

Hors ligne

#29 19-09-2017 22:56:55

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

Oui reçu mais boulot à fond toujours pas eu le temps d'allumer le simulateur  chifone
Je vais tester ça demain...

Hors ligne

#30 21-09-2017 21:31:18

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

bon alors rapport de situation !  smoke

jmen vais faire des reglages parce que ca lague j'ai donc commandé 16 go de ram !

jinstalle ca verdict pas de difference  cool

je met les graphisme au mini .............  pas de difference  kiss

je pete un cable en trifouillant dans les parametre nividia ............... pas de difference  chifone


je passe la journée a essayé de trouver pourquoi ...

au dessus de paris 7 fps injouable  beurk

mon processeur est a 60 % la ram environ 9 go par moment donc bien fait den rajouter et le gpu de la carte graphique a 50 %

la ya un gros blem !


et dans xplane on a donc un onglet plugin ou on peut rajouter des modules ou extention notament pour moi XVIEW qui permet de faire la jonction entre aerowinx et xplane !

et la je déconnecte xview et BAMMMM ! 50fps paris ultra fluide wwwwoooouuuuu

ducoup aerowinx fonctionne sous JAVA et moi ma version 32 bits (pourquoi jy es pas pensé avant ....)

reinstallation de java 64 bits et la ...


absolument magnifique !

xplane de nuit c'est vraiment trop beau laeroport de charles de gaulle et paris en vol c'est superbe !

je fais des photos demain !

Hors ligne

#31 21-09-2017 21:35:50

Fcoq
Super Modérateur
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 253
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Photos!Photos!!!!!! chifone  chifone  chifone


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Youtube FCOQUA

En ligne

#32 21-09-2017 22:23:10

Satoru
Logisticien
Lieu : Rouen
Inscription : 12-11-2015
Messages : 217
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Je m'y mets !

coool!!

Hors ligne

#33 21-09-2017 22:31:56

Silverstar
Spationaute
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 10 682
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Je m'y mets !

Donc si j'ai bien compris demain tu repasses sur P3D lol

Hors ligne

#34 21-09-2017 22:57:54

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 519
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Je m'y mets !

Oh nan j'ai adopté xplane maintenant

Hors ligne



#35 22-09-2017 07:38:03

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 041
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : Je m'y mets !

Bravo, belle analyse du problème  arma

Hors ligne

hebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur image

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut