Mon Pedestal Sismo Ethernet (Page 3) / Sismo Soluciones / ForumFlight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#71 20-12-2017 00:42:58

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 2 836
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Passion quand tu nous tiens ..... arma

Hors ligne



#72 20-12-2017 00:58:52

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Promo quand tu nous tiens.... lol

Hors ligne



#73 09-01-2018 19:06:09

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Réception ATC, testé avec Prosimv2.0 arma
Juste un peu surpris que la couleur des chiffres soit blanche alors que tous mes autres modules sont jaunes (rien dans les options chez SISMO). mad

1515517540_img_7232.jpg
1515517553_img_7229.jpg

Hors ligne



#74 09-01-2018 19:42:35

philecot
Spationaute
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 573
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

peut etre changer le filtre pour changer de couleur...ou en mettre un ?
sur ton CI en bas à gauche sur ta photo....c'est pour choisir la couleur par un pontage de l'autre côté  ?1515519743_a_ww.png

comme tu as d'autres modules, tu pourrais comparer

Dernière modification par philecot (09-01-2018 19:44:50)


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#75 09-01-2018 20:19:33

fab
Modérateur
Lieu : Lille
Inscription : 08-11-2015
Messages : 1 923
Site Web
Récompense : Valvisconstropcreaengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Je pense que c'est pour mettre une croix pour indiquer la couleur du rétro éclairage  etone

Hors ligne

#76 09-01-2018 20:34:53

philecot
Spationaute
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 573
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

c'est vrai que c'est pour les digits...pas pour des leds!


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne



#77 09-01-2018 21:38:09

Fcoq
Super Modérateur
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 578
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

T'avais pas le choix a la commande?


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Youtube FCOQUA

En ligne

#78 09-01-2018 21:51:14

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 2 836
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Pour ma culture :  dans la réalité il a donc les 2 possibilités pour la teinte des afficheurs ?

Hors ligne

#79 09-01-2018 21:58:47

fab
Modérateur
Lieu : Lille
Inscription : 08-11-2015
Messages : 1 923
Site Web
Récompense : Valvisconstropcreaengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Ambre ou Blanc chaud, c'est pour les backlight je pense, pas pour les digits  oyey

Hors ligne

#80 09-01-2018 23:44:46

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Le backlight est identique au autre module, il y a juste les écritures qui sont blanches et sur le site on ne peut pas choisir une autre couleur.
Ou alors il aurait fallu que je le spécifie à la commande.

Hors ligne

#81 10-01-2018 00:01:01

Fcoq
Super Modérateur
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 578
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

c'est peut etre une nouveautée entre le moment ou tu as acheté tes autres modules et celui ci?


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Youtube FCOQUA

En ligne

#82 10-01-2018 00:34:07

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Oui je pense qu'ils écoulent les stocks quand tu achètes à l'unité. Avec le complet tout doit être pareil. Je vais demander à Jérôme tiens.

Hors ligne

#83 10-01-2018 00:52:18

mameloose
Super Modérateur
Lieu : evreux
Inscription : 16-02-2015
Messages : 3 699
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

ouai c'est dommage le melange jaune blanc ca va choquer un peu ....

Hors ligne

#84 10-01-2018 01:03:57

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Je vais envoyer un mail à Sismo pour tirer ça au clair.

Hors ligne

#85 10-01-2018 01:38:29

Jackpilot
Spationaute
Lieu : Montréal
Inscription : 13-04-2016
Messages : 2 512
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

T'en fait pas dans la realité on melange en grand et tout ce qu'on demande c'est que ca marche !!! lol


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Hors ligne



#86 10-01-2018 02:22:57

Tim
Chef d'escale
Inscription : 02-11-2017
Messages : 149
Récompense : Valviscons

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Jackpilot a écrit :

T'en fait pas dans la realité on melange en grand et tout ce qu'on demande c'est que ca marche !!! lol

Tellement vrai ! Déjà eu deux CDU différents, deux box nav différentes (l'une normale, l'autre avec un clavier numérique) et cela, sur le même avion !

Mise à part le fait que je déteste le boîtier numérique, on s'y fait wink

Amic

Tim

Hors ligne



#87 10-01-2018 09:05:01

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 212
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Perso ça ne me choque pas plus que ça.
En tout cas c'est bon, ton pedestal s'habille de plus en plus  arma

Hors ligne

#88 10-01-2018 10:59:22

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 2 836
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Peut-être que tout simplement la première génération d'afficheurs n'était plus disponible chez leur fournisseurs et il ont utilisés ce qu'il semblait le plus approprié en disponibilités. 
Les chaines de fabrication de composants electroniques sortent xxxxmillions d'un produit puis l'unité de production passent à xxxmillions d'un autre  etc .. et tu peux avoir 2/3 mois de délais avant que les chaines refabriquent ce composant.
Les utilisateurs de ces composants anticipent tous pour leur besoins avec des cdes à livraison 3/6 mois suivant les marchés, une étude de marché optimiste ou trop basse (possible pour Sismo) et ils se tournent neccessairement vers du dispo adaptable .....
Tu as aussi le produit dont le type de fabrication - en spécification - est  abandonné.

Dernière modification par Churchill (10-01-2018 11:03:36)

Hors ligne



#89 11-01-2018 14:25:37

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Voila ce que m'a répondu Sismo

C'est vrai, la nouvelle couleur actuelle est blanche, c'est une réplique.
Nous sommes vraiment désolé pour la gêne occasionnée, nous devons changer les images que nous avions mis sur le site.
S'il vous plaît laissez - nous savoir si vous n'êtes pas satisfait et que vous souhaitez retourner la marchandise.

Du coup je fais comme dit jack et Tim ou j'harmoise avec la meme couleur?
Cela dit si un jour je dois changer de matériel comme le MIP ou autre j'aurais la couleur blanche!!

Hors ligne

#90 11-01-2018 15:13:46

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 212
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Quelle est l'alternative si tu renvois ton module ?
Est-ce que Sismo en fait encore en orange ?

Hors ligne

#91 11-01-2018 15:38:10

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

J'attends une réponse de leur part.

Hors ligne

#92 11-01-2018 18:40:12

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 2 836
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Ça veut certainement dire que tous leurs futurs modèles seront blancs ......

Hors ligne



#93 12-01-2018 13:45:24

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Je garde le module ATC tongue

Voici la réponse de SISMO

Nous ne proposons plus de couleur ambre. S'il vous plaît trouver ci-joint une photo où l'on peut voir un ATC/TCAS de l'avion d'origine en blanc à partir de laquelle nous avons créé la réplique.

Nous avons vu que vous vous interrogiez sur le texte ambre/blanc chaud dans le circuit imprimé sur le forum Flight-pilote. Il fait référence à la couleur du rétro-éclairage, pas de la couleur des écrans. Le rétro-éclairage de PCB est conçu pour les couleurs, mais nous offrons actuellement seulement blanc chaud.

1515757515_213.jpg

Hors ligne

#94 12-01-2018 14:27:11

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Petite précision seul le module ATC à les lettres blanches, le reste des produit SIsmo sont lettres ambres.
Excepté le MCP, je crois et d'autres modules à vérifier lors de vos commandes.

Hors ligne

#95 12-01-2018 17:52:56

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 2 836
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

A bas l'uniformité ...  smile

Hors ligne

#96 12-01-2018 17:57:13

mouzone
Douanier
Inscription : 02-06-2016
Messages : 67
Récompense : Validationw

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Merci pour la transparence arma

Hors ligne

#97 16-01-2018 22:12:43

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

J’ai craqué pour un Cargo Fire en Promo ops
Le pedestal va etre fini dans peu de temps.

Hors ligne

#98 17-01-2018 13:58:53

Tim
Chef d'escale
Inscription : 02-11-2017
Messages : 149
Récompense : Valviscons

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Oula, ça devient sérieux  wink

Tim

Hors ligne



#99 17-01-2018 14:49:12

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 2 836
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Silverstar a écrit :

J’ai craqué pour un Cargo Fire en Promo ops
Le pedestal va etre fini dans peu de temps.

Tu va pouvoir passer sur Airbus bientôt ...  lol

Hors ligne

#100 17-01-2018 14:54:23

pabernard1978
Technicien transit
Inscription : 27-06-2017
Messages : 117
Récompense : Valvis

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Churchill il est où ton Airbus?

Hors ligne

#101 17-01-2018 21:03:29

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 2 836
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Il y a plein d'éléments de toutes parts en cours remplacement et beaucoup de pièces en cours de finition ......  mais pas de "cabine" cockpit ..

Hors ligne

#102 17-01-2018 21:22:31

Alexandre92
Douanier
Inscription : 13-06-2017
Messages : 58
Récompense : Valvis

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Beaucoup de promos sur leur site arma

Hors ligne

#103 17-01-2018 23:33:43

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Ouais faut en profiter si vous voulez passer au Homecockpit.

Hors ligne



#104 26-01-2018 12:26:58

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

Le panel cargo est arrivé, testé avec la V2 val

Cargo fire SISMO
1516962362_cargo1.jpg
1516962371_cargo2.jpg

Hors ligne

#105 26-01-2018 12:55:47

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 212
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : Mon Pedestal Sismo Ethernet

c'est bon ça  arma

Hors ligne

hebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur image

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut