Fly Elise Immersive Display (Page 4) / Le visuel & l'immersion / ForumFlight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#106 22-03-2018 21:03:37

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 63
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Bon çà on peut pas leur en vouloir ....

J'ai une question pour les personnes qui utilisent la version 3.0
Est ce que votre bureau ( affichage principale ) est sur vos projos ( matrox )  ou sur un petit écran décalé ?

Hors ligne

#107 22-03-2018 21:53:53

André
Logisticien
Inscription : 12-05-2016
Messages : 171
Récompense : Valvisjeu

Re : Fly Elise Immersive Display

moi sur un écran décalé  val

Hors ligne



#108 22-03-2018 22:41:36

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Fly Elise Immersive Display

Mathieu a fait la traduction Française du manuel du Immersive Display, ça ne vous a pas plus aider?

Hors ligne

#109 23-03-2018 08:34:30

André
Logisticien
Inscription : 12-05-2016
Messages : 171
Récompense : Valvisjeu

Re : Fly Elise Immersive Display

Si beaucoup et je le remercie mais c'est pas évident car le logiciel est en anglais néanmoins je pense qu'il faut beaucoup de temps pour faire les différents tests et dompter la bête quant j'aurai un résultat acceptable je ferai un tutoriel pas à pas qui pourra aider nombre de personne dans mon cas.

A moins qu'un des membres me devance et la je pourrais en profiter.  tongue

Hors ligne

#110 23-03-2018 11:50:28

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 11 994
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Fly Elise Immersive Display

Aide toi et le ciel t’aidera hihi

Hors ligne

#111 23-03-2018 12:05:30

Speed8
Chef d'escale
Inscription : 04-01-2018
Messages : 132
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Salut, les essais prévus aujourd'hui sont : démarrage normal de P3D ,un moniteur BENQ connecté...., ensuite, mise en place d'un écran plat de 3.0m de large et ainsi de suite, avant de rentrer dans les réglages de Fly Elise, déjà voir les deux projecteurs sera un plus, la suite plus tard.

Cordialement


PC1/ W10 64 970A AMD 6300 6 Core 3500 Mhz
PC2/ Avionics W10 64 MSI Z87 CPU 3.30 Ghz G3260
A320 FDS (en cours) ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force

Hors ligne

#112 23-03-2018 18:24:39

Speed8
Chef d'escale
Inscription : 04-01-2018
Messages : 132
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

green  nouvel echec.........çà me prend grave la tête cette m.................................. devil


PC1/ W10 64 970A AMD 6300 6 Core 3500 Mhz
PC2/ Avionics W10 64 MSI Z87 CPU 3.30 Ghz G3260
A320 FDS (en cours) ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force

Hors ligne

#113 23-03-2018 18:55:32

Jackpilot
Spationaute
Lieu : Montréal
Inscription : 13-04-2016
Messages : 2 512
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Fly Elise Immersive Display

Respire à fond, relis le manuel et essaie de nouveau....


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Hors ligne

#114 23-03-2018 19:02:35

Speed8
Chef d'escale
Inscription : 04-01-2018
Messages : 132
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

désinstallé le soft, puis réinstallé....il ne reconnaît que 1 projecteur sur les deux..........puis, démarrer P3D, qui lui apparaît sur mon screen PC,mais pas d'image dans les projecteurs....bon sur ce, cheers everybody....demain un autre jour, puis, m'en fous.., j'ai pas encore mon matos... roll


PC1/ W10 64 970A AMD 6300 6 Core 3500 Mhz
PC2/ Avionics W10 64 MSI Z87 CPU 3.30 Ghz G3260
A320 FDS (en cours) ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force

Hors ligne

#115 23-03-2018 19:48:38

André
Logisticien
Inscription : 12-05-2016
Messages : 171
Récompense : Valvisjeu

Re : Fly Elise Immersive Display

Bien venu au club chifone
moi je lâche la faire pendant quelque temps

Hors ligne

#116 23-03-2018 20:04:23

mouzone
Douanier
Inscription : 02-06-2016
Messages : 67
Récompense : Validationw

Re : Fly Elise Immersive Display

il vous faut un tutoriel video en francais smile

Dernière modification par mouzone (23-03-2018 20:04:47)

Hors ligne



#117 23-03-2018 20:26:28

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 63
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Voilà ce que j'ai moi :

depuis la mise à jour .
1521829281_image.jpg

tous viens sur le petit ecran et çà dépasse sur mes projos .
Mais impossible de déplacer cette fenetre .


et voici leur dernière réponse et depuis plus du tout de nouvelle ....

fly-elise a écrit :

Hi

As I explained, your displays swapped.
You configuration says that you have projector configuration 2 x 1 on the display 1024,180 1440x480.
This is probably not correct.
Please check again.


21.03.2018 18:55:33.932 [00000518] --- Sets configSetFile[8]=C:\WARP000\config\config8.dat
21.03.2018 18:55:34.114 [00000518] --- Loaded Displays[0] \\.\DISPLAY1 Moniteur Plug-and-Play g?n?rique L=0 T=0 R=1024 B=768 loadedDisplaysWithPositionAndSize=1
21.03.2018 18:55:34.125 [00000518] --- Loaded Displays[1] \\.\DISPLAY2 Matrox DualHead2Go Digital SE/ME L=1024 T=180 R=2464 B=660 loadedDisplaysWithPositionAndSize=1
21.03.2018 18:55:34.438 [00000518] --- Displays loaded
21.03.2018 18:55:34.438 [00000518] --- Displays[0] M[00010001] HDC[18010b7b] GDC[26010a99] L=0 T=0 R=1024 B=768 RECT[0,0 1024x768] N[\\.\DISPLAY1] M[Moniteur Plug-and-Play générique] F[1] PROJ[0x0] MAPS[0]
21.03.2018 18:55:34.438 [00000518] ---    Grouping G[0] N[0] GD[]
21.03.2018 18:55:34.438 [00000518] --- Displays[1] M[00010003] HDC[d20101bd] GDC[700107f3] L=1024 T=180 R=2464 B=660 RECT[1024,180 1440x480] N[\\.\DISPLAY2] M[Matrox DualHead2Go Digital SE/ME] F[0] PROJ[2x1] MAPS[2]
21.03.2018 18:55:34.438 [00000518] ---    Grouping G[0] N[0] GD[]

Je dois vous avouer que je suis déçus de leur support .

Et je ne trouve pas la solution pour inverser ces numéros d'identification ....  ( j'ai bien suivie un tuto sur le net mais sans réultat )

çà m'agace je ne vole plus depuis plus de 3 semaines.

A+ Matthieu

Hors ligne

#118 23-03-2018 20:48:39

EltonWilco
Pousseur de chariot
Inscription : 30-12-2015
Messages : 743
Récompense : Valvisconstextojeux

Re : Fly Elise Immersive Display

C’est normal les DIsabled en rouge dans la 1ere image?

Hors ligne

#119 23-03-2018 21:40:32

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 63
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Oui oui çà c'est normal .
c'est quand tu actives la distorsion d'image ou pas

Hors ligne

#120 24-03-2018 10:14:55

Speed8
Chef d'escale
Inscription : 04-01-2018
Messages : 132
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

@ matmat59560,
Salut, dans la même galère, ramons dans le même sens....(obligé)....! 3 paramètres sont à vérifier, W10,P3D et Immersive display sans oublier pour autant les paramètres de la CG....ce qui à pour résultat chez moi, partons du fait de 2 projecteurs OPTOMA 1080 identiques et d'un écran en deux parties (pour faire simple)....,
démarrage de W10, image sur proj droit.............démarrage de P3D, proj droit........s'ensuit le loading terrain data...........................PROJ GAUCHE....pourquoi ? mystère, et enfin la scène de P3Dv4 à gauche......écran noir à droite......cependant, dans Immersive Display Pro Config, dans les deux onglets en haut à gauche, l'un est rouge (normal) par contre l'autre est vert et donc actif chez moi.....! vais voir les qualifs F1 et je reviens plus tard...
Cdlt
Alain


PC1/ W10 64 970A AMD 6300 6 Core 3500 Mhz
PC2/ Avionics W10 64 MSI Z87 CPU 3.30 Ghz G3260
A320 FDS (en cours) ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force

Hors ligne

#121 24-03-2018 11:14:11

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 63
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Bonjour,

Bon pour moi c'est résolu smile smile smile .

Il fallait que dans les paramètres affichage windows que Je glisse l'écran N° 1 (matrox) sur la Gauche car il était à droite en N°1  et Le Numéro 2 (petit écran) sur la droite car il était à gauche en N°2.
Le N°2 reste l'affichage principale sans problème.

Immersive repère les projos mais de base il fait la correction sur le N°1 de gauche.

Je vais refaire tous mes réglages maintenant car J'ai tout perdu.

Et vous tiens informer avec quelques photos.

A+
Matthieu

Hors ligne



#122 09-04-2018 16:50:36

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 63
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Me revoilà comme promis .

Avec une petite vidéo de présentation de mon écran avec immersive display pro.

J'ai rajouté sur la vidéo les dimensions , vous pourrez  voir le recule ( que j'ai pas  lol  )

c'est pour çà que je suis limité en taille d'image ....

N'hésitez pas pour les commentaires .

A+
Matthieu

Dernière modification par matmat59560 (09-04-2018 17:04:43)

Hors ligne

#123 09-04-2018 21:42:40

Eric
Aérodynamicien
Inscription : 14-09-2015
Messages : 395
Récompense : Valvistextojeux

Re : Fly Elise Immersive Display

Salut Matthieu  smile  smile

MERCI pour ce retour très sympa ta vidéo arma
le travail paie.. la preuve en images cool
Une petite question tu as pris la version Advanced ? avec la clé ?
Matrox ?
Félicitations smoke

Dernière modification par Eric (09-04-2018 22:08:20)


Pc P3d: carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi GTX970 Gaming 4G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Hors ligne



#124 12-04-2018 15:38:35

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 63
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

J'ai pris la version basic de immersive display pro à 230€ TTC
Donc sans la clé USB ( uniquement valable avec mon disque dur )

Oui , j'ai une Matrox dual head ( 2 sorties DVI > vers vidéoprojecteur  et 1 entrés dysplay port venant de ma carte graphique ).

Hors ligne

#125 13-04-2018 09:23:25

Eric
Aérodynamicien
Inscription : 14-09-2015
Messages : 395
Récompense : Valvistextojeux

Re : Fly Elise Immersive Display

Merci Matthieu arma
Bons vols smile


Pc P3d: carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi GTX970 Gaming 4G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Hors ligne

#126 13-04-2018 21:04:34

Babs737
Logisticien
Inscription : 27-01-2018
Messages : 163
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

C'est bizarre car jai lu qu'il fallait la version pro pour plusieurs projecteurs.
Voir post de speed8

Hors ligne

#127 14-04-2018 06:47:14

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 63
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

C'est la version advanced.  A 180€   hors taxe      230 ttc

Elle gère jusque 3 projecteurs

Sur leur site y a un tableau .....

Hors ligne

#128 14-04-2018 09:28:56

Speed8
Chef d'escale
Inscription : 04-01-2018
Messages : 132
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Cher et complexe, mais puissant aussi ce soft....tout est gérable, mais il faut du temps, beaucoup de temps, 3 heures hier, le résultat "acceptable" mais peut mieux faire...suite au prochain épisode..

Bon WE à tous,

Alain


PC1/ W10 64 970A AMD 6300 6 Core 3500 Mhz
PC2/ Avionics W10 64 MSI Z87 CPU 3.30 Ghz G3260
A320 FDS (en cours) ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force

Hors ligne

#129 14-04-2018 16:59:19

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 63
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

En effet , je confirme.

Hors ligne

#130 14-04-2018 17:06:31

Speed8
Chef d'escale
Inscription : 04-01-2018
Messages : 132
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

val


PC1/ W10 64 970A AMD 6300 6 Core 3500 Mhz
PC2/ Avionics W10 64 MSI Z87 CPU 3.30 Ghz G3260
A320 FDS (en cours) ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force

Hors ligne

hebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur image

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut