BéBé A320... (Page 2) / La conception de votre homecockpit / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#76 10-07-2018 11:58:07

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Merci Philippe pour le lien de la finition caoutchouc du sidebase, je ne connaissais pas ce fabriquant arma
Tu m'as devancé Windy .. je viens de voir son site par hasard pour les sièges et la structure angel
Hélas Philippe j'ai pas de cotes du shell, effectivement sur le net difficile a trouver.. De plus avec des angles multiples et complexes ça aide pas cry


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté



#77 10-07-2018 12:39:25

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Au cas où un petit rappel smiile

Simpit
Simon

Déconnecté

#78 10-07-2018 12:47:02

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

arma Windy


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#79 10-07-2018 13:36:44

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

En effet, Windy ne se trompe pas car Simon partage ses infos
lui aussi soarbywire, mycockpit, a320homecockpit.de,
Comme tu as acheté chez Skalarki qui a  forcément ces infos, demandes lui ! ...tu ne risques rien


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#80 12-07-2018 13:30:56

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Voici la réponse de Marcin faite a ma sollicitation concernant des plans du shell :

Hi Eric
Sorry, but we don't have any plans available for shell structure.
Best Regards

Marcin Kapera
Director

j'aurais essayé..


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#81 12-07-2018 16:25:31

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Tu vas me détester  lol
J'avais les blueprints et je crois que je les ai balancés il y a des annees.
On ne peut pas tout garder (surtout si ce n'est pas Boeing !! monkey )

Je vais quand meme reverifier.


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#82 12-07-2018 17:00:42

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Que des fabricants n' aient ou ne puissent obtenir de telles informations de base ? ......de quoi se poser des questions sur la véracité des cotes de leurs fabrications !
Marcin doit pouvoir demander à Vier im Pott qui fabrique des éléments d'habillages intérieurs ?


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté



#83 12-07-2018 19:15:21

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

philecot a écrit :

Que des fabricants n' aient ou ne puissent obtenir de telles informations de base ? ......de quoi se poser des questions sur la véracité des cotes de leurs fabrications !

Ca ne se pose pas comme ça.
Les fabricant se procurent de vrais shells à cette fin (du moins ceux que je connais)pour mesurer et tester leurs produits
C'est un travail considerable de tirer les cotes réelles
Ils ne sont donc pas enclins, legitimement d'ailleurs, à partager pour zero le fruit de ce travail.
Simple logique commerciale.
Pour ma part, par courtoisie et respect, je donnerais les cotes des elements que j'ai fabriqué (ex : mon Throttle) mais en aucun cas les cotes détaillées de materiel acheté, par exemple mon shell FDS.

AHHHHH-MHA
tongue


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#84 13-07-2018 10:36:00

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Pas de souci je ferrais un shell façon éric  tongue Meme s'il ne sera pas estampillé Airbus  angel


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#85 13-07-2018 13:53:07

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Finalement ton écran courbe sera peint en noir, gris ou blanc?

Déconnecté

#86 13-07-2018 15:36:38

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Salut Windy smile

la couche finale reste blanc mat comme sur la photo en page2 du 5 juillet
Je trouve le rendu très correct ( de plus les petits défauts résiduels du aux bandes  plus enduit ne se remarquent pas sur mes essais P3D plus Fly Elise)
Je vous posterais bientôt des photos du visuel smile
J'ai reçu mes sièges tracteur aujourd'hui
Un travail délicat a présent .. le positionnement des projos au plafond cry


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#87 13-07-2018 16:14:48

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Le blanc mat est plus que satisfaisant, bon courage pour ton installation arma

Déconnecté

#88 17-07-2018 10:22:41

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Eric va faire un tour sur cockpitsim


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#89 17-07-2018 21:05:00

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

j'ai envoyé un mail à cockpitsim pour savoir comment obtenir les plans....


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#90 18-07-2018 11:12:49

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

il y a aussi ce site "a320homecockpit.de" je n'ai pas la capacité de télécharger les plans car je ne suis pas chez moi !


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#91 19-07-2018 09:24:40

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Eric et autres Airbusiens....
réponse de cockpitsim
Merci d'abord pour votre demande. Le fichier prend 50 EUR. Ceci afin d'éviter une distribution inutile de ces données sur tout le web. Si vous êtes prêt à dépenser cet argent, envoyez-moi un court message. Si vous acceptez, vous recevez une facture PayPal. Après le transfert d'argent, je vous enverrai le dessin par e-mail. Si vous n'êtes pas satisfait, vous récupérez l'argent. La mise à jour actuelle contient également des parties de cockpit texturées pour une meilleure visualisation et l'emplacement des socles latéraux et des sièges.


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté



#92 19-07-2018 13:10:21

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

1531998580_img_7389.jpg

Retrouvé par hasard ......

Déconnecté



#93 19-07-2018 21:04:56

JP31

Chef d'escale

Lieu : TOULOUSE
Inscrit le : 18-04-2018
Messages : 125

Re : BéBé A320...

Pour la dimension (probablement approximative) des ouvertures.....
1532027030_shell-front-measurements.jpg
1532027059_shell-side-measurements.jpg

Déconnecté

#94 20-07-2018 00:36:34

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Ca me rappelle une coque historique (FDS) me trompe-je?


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#95 20-07-2018 11:41:06

JP31

Chef d'escale

Lieu : TOULOUSE
Inscrit le : 18-04-2018
Messages : 125

Re : BéBé A320...

Aucune idée Jack, je ne sais plus ou j'ai récupéré les photos...... bof

Déconnecté



#96 20-07-2018 13:39:14

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

En fait c'est une structure en fibre de verre Boeing 737 avec des fenêtres qui ressemblent à ceux du A320.

Source Mycockpit

Déconnecté

#97 20-07-2018 16:34:54

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

La coque est celle d'un A310

Dernière modification par Jackpilot (20-07-2018 16:35:32)


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#98 20-07-2018 19:04:54

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

MERCI  a Tous ! arma
le site  "a320homecockpit.de" me conviendrait  bien avec une structure en "U" facile pour l'habillage final smile


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté



#99 21-07-2018 20:04:02

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

j'ai retrouvé ceci mais ne retrouve pas l'origine.....1532196157_c_users_user_documents_1.1-_fs_2_1_airbus_shell_shell_dimensions_calepinage1.jpg
1532196191_c_users_user_documents_1.1-_fs_2_1_airbus_shell_shell_dimensions_calepinage2.jpg
quelques cotes peuvent etre intéressantes.....


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#100 22-07-2018 00:58:45

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Sympa Philippe merci  arma


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#101 22-07-2018 10:56:01

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

le but du forum est de partager les informations pour faire avancer nos projets .....

Tu as plus d'infos pour construire un simu militaire de type F16 ou F18 que pour un A320 !...


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#102 22-07-2018 12:30:08

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Les plans des couples 320 plus haut ressemblent a ceux que j'avais utilisé pour mon shell en medium.
Le mieux est de faire imprimer grandeur chez un reprographe et de decouper les planches en se servant des plans comme patron.

Déconnecté

#103 22-07-2018 14:04:21

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Merci Franck arma
Je ne ferais pas toute la structure faute de place  angel


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#104 04-08-2018 08:48:38

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Eric, je suis revenu chez moi et peux te renseigner pour l'adaptation.......

LM semble ne plus s'interesser au Xyltech..... et j'ai réussi à en trouver sur Cdiscount en plaques de 1,20 x 2,50 m ! mais il y a pleins d"autres tailles de découpes......
Si tu achètes chez le distributeur Mac Cover, le port est plus cher !
surtout qu'il y a une promo à -19% ! et c'est livré chez toi !


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#105 04-08-2018 14:18:32

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Perso je n'ai jamais trouvé ce Xyltech et pourtant je suis au centre d'un carré ou à 25/30km de chez moi j'ai acces à 4 (quatre) hyper LM et aucun des 4 ne connait ce produit ... bad    bof

Déconnecté



#106 04-08-2018 17:17:42

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

et pourtant, il existe chez eux, je viens d'en reprendre hier !1533394681_xyltech.jpg

mais il est de fait qu'aucun LM de ta région n'en dispose en stock....et même à Nimes !

certains brico, casto, .....en disposent

recherches dans ta région "Panneau fibre composite plat et lisse 10MM"


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#107 04-08-2018 17:26:03

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

effectivement chez Cdiscount la plaque est a 17,73 plus FDP  arma


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté



#108 04-08-2018 19:21:05

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

philecot a écrit :

et pourtant, il existe chez eux, je viens d'en reprendre hier !https://www.flight-pilote.com/img/344/1533394681_xyltech.jpg

mais il est de fait qu'aucun LM de ta région n'en dispose en stock....et même à Nimes !

certains brico, casto, .....en disposent

recherches dans ta région "Panneau fibre composite plat et lisse 10MM"

C'est surtout qu'il n'ont jamais voulu faire l'effort de s'y interresser et d'en commander (malgré moult demandes ... )

Maaaaiiiiss j'en aurai un jour  lol

Dernière modification par Churchill (04-08-2018 19:21:47)

Déconnecté

#109 04-08-2018 19:23:36

EltonWilco

Pilote d'essai

Inscrit le : 30-12-2015
Messages : 797
Récompense : TroCrea

Re : BéBé A320...

Si on visse sur les champs cela fait aussi des fissures comme le MDF?

Déconnecté

#110 05-08-2018 10:23:57

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Pas du tout mais c'est quand même une matière moins dur que le MDF.
Si tu ne veux pas que le MDF éclate, il faut faire un avant trou en fonction de la taille de ta vis
j'assemble des mécanismes de manettes avec des vis de 4 ou 5 cm de long dans la tranche de petites plaques en ep. 10mm sinon je colle à la cyano si il n'y a de démontage.

Mes portes de placard de cuisine sont coulissantes en ep 10mm.
J'ai mis des roulettes avec des petites vis mais surtout de la cyano qui est super entre composite et alu ou acier.
Sur les champs en 10mm, j'ai mis des 3 gonds collés + vis sur une porte de 120 x 70 cm et elle est ouverte 10 fois/jour au moins et est en place depuis 2 ou 3 ans…

Il faut avouer que le xyltech est plus légér que le MDF !
Ma porte de simu est coulissante env. 175 x 60 cm en 10 mm… 2 roulettes, colle cyano…
La porte de ma pièce du simu env 190 x 100 cm ep. 10 mm… 2 roulettes, colle cyano et ça roule !

Je vais me faire des portes coulissantes de sous-pente 120 x 200 cm… avec peut-être une roulette de plus.

Pour ceux qui peuvent venir voir chez moi…


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté



#111 12-08-2018 18:41:21

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Salut a Tous smile
Comme promis quelques photos des 2 projos Acer fixés au plafond ,
(les 2 barres métalliques que vous voyez1534091934_imgp3890.jpg en croix m'ont permis de régler leur position en faisant coulisser les projos jusqu'a leur emplacement définitif, les projos étant fixés sur les rails et non pas directement sur le BA13 du plafond tongue  )
Au niveau du visuel, meme s'il y a du mieux, le blending n'est pas parfait mad
A bientôt
Eric
1534092043_imgp3885.jpg1534092000_imgp3884.jpg

Dernière modification par Eric (12-08-2018 18:45:08)


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#112 12-08-2018 19:39:35

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Ça en jette quand même ...  arma

Déconnecté

#113 12-08-2018 20:44:37

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Merci arma
Prochaine étape , après la mise au point de l'image, remontage MIP Stand, Pedestal , fabrication Side base, overhead a monter sur shell a fabriquer , ... bref de l'occupation en perpective angel


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#114 12-08-2018 23:05:35

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Eric c'est normal que l'image soit pale effre

Déconnecté

#115 13-08-2018 01:56:41

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Prise de vue ou lumiere ambiante probablement....les proj requierent l'obscurité


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté



#116 13-08-2018 10:48:35

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Jackpilot a écrit :

...les proj requierent l'obscurité

Leurs seuls défaut !

Déconnecté

#117 13-08-2018 11:16:36

mouzone

Logisticien

Inscrit le : 02-06-2016
Messages : 184

Re : BéBé A320...

Plus de luminosité et un projo peut etre utilisé meme en plein jour.

Déconnecté

#118 13-08-2018 11:42:17

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

La prochaine génération sera à Led : plus lumineuse, moins de consommation, moins de chaleur et moins de ventilation = moins de bruit ... patience ....  smile

Déconnecté



#119 01-04-2019 21:30:10

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Salut a Tous  smile
Quelques photos du simu après le déménagement..1554145991_imgp4193.jpg

1554146092_imgp4197.jpg

1554146156_ensemble_.jpg

1554146236_imgp4205.jpg

1554146471_imgp4208.jpg

1554146539_approche_lfbd.jpg

1er vol Nice-Bordeaux

La structure  en bois est loin d'être terminée .. le pare brise, la fermeture du cockpit se fera l'hiver prochain , aux mauvais jours  lol


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#120 01-04-2019 23:12:33

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

arma


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#121 02-04-2019 00:22:59

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Beau panorama et superbe cockpit arma

Le plastique c'est pour ne pas abimer le siège?

Déconnecté



#122 02-04-2019 01:48:56

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

Bravo, pour te motiver, un petit coup réel, fin 2018, au dessus de NY   smiile

NoQT4D.jpg


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#123 02-04-2019 07:36:17

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 619
Site Web
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

doi où est le pilote ?

Déconnecté

#124 02-04-2019 09:30:09

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

Merci smile

Windy:Le plastique c'est pour ne pas abimer le siège?

c'est vrai j'aurai du enlever le plastique de protection des sièges avant les photos wink

Fab : il est en pilote auto en phase croisière (mais la présence dans le cockpit  d'au moins un pilote est obligatoire)

Jack: oui encore du travail ! Mais j'avais hate depuis un an de stand-by de le remettre en service et voler smile

Dernière modification par Eric (02-04-2019 09:34:45)


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté



#125 02-04-2019 10:11:54

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : BéBé A320...

fab a écrit :

doi où est le pilote ?

Sur les avions modernes, cela fait longtemps qu'il n'ya plus de pilotes aux commandes lol

@Eric) Ok pour les sieges.

Déconnecté

#126 02-04-2019 10:27:45

JP31

Chef d'escale

Lieu : TOULOUSE
Inscrit le : 18-04-2018
Messages : 125

Re : BéBé A320...

arma  arma

Déconnecté



#127 02-04-2019 10:55:42

Loader

Chef d'escale

Inscrit le : 05-03-2018
Messages : 153
Récompense : Trophee

Re : BéBé A320...

fab a écrit :

doi où est le pilote ?

On voit sa jambe et un petit bout de sa chemise en bas à gauche.

Déconnecté



#128 02-04-2019 13:30:46

EltonWilco

Pilote d'essai

Inscrit le : 30-12-2015
Messages : 797
Récompense : TroCrea

Re : BéBé A320...

Silverstar a écrit :

Sur les avions modernes, cela fait longtemps qu'il n'ya plus de pilotes aux commandes

Le truc c'est que les avions modernes sont plus attirant arma

Déconnecté

#129 02-04-2019 16:21:11

HB-EBC

Survie 2019

Lieu : Yerres
Inscrit le : 07-08-2018
Messages : 671
Site Web
Récompense : Survie2018

Re : BéBé A320...

superbe arma


Inventer un avion n'est rien. Le construire est un début. Voler c'est tout.

Simulateur B737-800 / Prosim737
Hardware : CPFlight / PlugNFly / Fabrication maison

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut