Prepar3d en français (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 13-05-2016 11:52:08

Vortex911

Dessinateur

Inscrit le : 10-05-2016
Messages : 371
Récompense : Trophee

Prepar3d en français

Bonjour
Je voudrais savoir si il y a une documentation en français pour Prepar3D, j'ai lu qu'il était plus récent que fsx.

Bruno.
Cordialement.

Connecté



#2 13-05-2016 12:10:21

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3d en français

Salut j’ai traduit les menus de P3D partiellement, il faut poster sa demande sur ce post pour avoir le patchFR aussi j'ai fait une traduction des menus Traduction en français de Prepar3D

Déconnecté

#3 14-05-2016 13:18:51

Vortex911

Dessinateur

Inscrit le : 10-05-2016
Messages : 371
Récompense : Trophee

Re : Prepar3d en français

ok merci, donc de toute façon le logiciel est en anglais, il ne compte pas faire une version en français?

Connecté

#4 14-05-2016 13:37:08

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3d en français

C'est ça le logiciel ne sera pas développé en plusieurs langues, mais honnêtement l'Anglais est une langue très facile à apprendre.

Déconnecté

#5 14-05-2016 14:38:24

Barboustache

Commandant de bord

Lieu : TOURS [TUF]
Inscrit le : 17-06-2015
Messages : 1 317
Récompense : TroCrea

Re : Prepar3d en français

C'est surtout que dans le domaine de l'aéronautique, tu ne peux pas vraiment l'éviter


Elève à Airline Pilot Academy Training (Tours)
ATPL théorique --> Loading
21 ans

Déconnecté

#6 02-11-2016 00:45:42

Vortex911

Dessinateur

Inscrit le : 10-05-2016
Messages : 371
Récompense : Trophee

Re : Prepar3d en français

Finalement Prepar3D c'est une copie de FSx et en etant habitue j'ai pu m'y retrouver facilement. Par contre chose etonnante les avions Boeing et Airbus de base n'existe plus.

Connecté

#7 28-01-2019 11:39:18

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3d en français

Est ce que des membres sont interessés par les menus de P3D en Français?

Déconnecté

#8 28-01-2019 13:15:29

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 491
Récompense : Trophee

Re : Prepar3d en français

Perso ta traduction me va bien  arma


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#9 28-01-2019 19:20:57

André

Mécanicien

Inscrit le : 12-05-2016
Messages : 228

Re : Prepar3d en français

J'ai pas encore franchi le pas car en anglais, si tu as les menu en français alors je vais me lancer arma

Déconnecté



#10 28-01-2019 22:16:09

cgoa-benoit

Électronicien

Lieu : la rochelle
Inscrit le : 15-11-2015
Messages : 339
Site Web

Re : Prepar3d en français

Je crois que cela ferait des heureux wink

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut