[RESOLU] bug lumières taxiway aéroport (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 01-10-2016 00:36:11

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

[RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Set je rencontre ce petit bug uniquement sur les aéroports téléchargés (add on sérieux genre aerosoft)

en effet les lumières des taxiways ne sont pas biens placées

concernant les aeroports par défaut aucun problème

si quelqu'un a déjà rencontré ce type de petit problème

sur les photos il s'agit de l'aéroport de Hahn

1475274696_a.png
1475274715_b.png


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté

#2 01-10-2016 02:16:06

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Oui le bug est connu essaye de lancer un vol de nuit tu enregistre le vol par défaut puis tu ferme p3d et tu relance le vol enregistré et normalement ça fonctionne...

Déconnecté

#3 01-10-2016 09:21:50

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Ok merci je testerai à mon retour dans quelques semaines

Merci  arma


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté



#4 18-11-2016 01:41:50

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Salut navré pour ce retour tardif .... toujours en déplacement ...

j'ai testé rien n'y change hmm

je vais envoyer un mail au créateur de la scène (qui j'ai acheté en plus)

1479426048_2.jpg

1479426080_erreur.jpg

merci quand même


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté

#5 18-11-2016 01:52:14

chiko972

Technicien transit

Inscrit le : 19-02-2016
Messages : 113

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Y'a comme un os dans le paté, c'est quoi la scene un freeware?

Déconnecté

#6 18-11-2016 01:56:50

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Lol

Oui oui

Payant en plus...

Aerosoft

J'ai envoyé un mail


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté

#7 18-11-2016 02:21:57

chiko972

Technicien transit

Inscrit le : 19-02-2016
Messages : 113

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

C'est un aeroport aerosoft alors pas un freeware, dans la bibliotheque des scenes tu en as d'autres, y'a des trucs qu'il faut mettre avant genre scenes orbx en 1er puis aeroport ect

Déconnecté

#8 18-11-2016 02:47:30

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Oui payant !

Ok je teste demain...et reviens toi

Merci

Dernière modification par jeros57600 (18-11-2016 02:47:54)


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté

#9 18-11-2016 16:20:43

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Non malgré ORBX installé... ça ne change rien

J'attends le retour par mail d' aerosoft


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté

#10 18-11-2016 16:35:56

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

C'est pas de savoir si Orbx est installe ou non, mais dans quel ordre sont installe les scenes et aeroport.

Déconnecté

#11 22-11-2016 21:02:03

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Message d'Aerosoft - Support Service

Hi ! looks like a duplicate AFCAD.

Also make sure Aerosoft Frankfurt Hahn is above everything else in the scenery library inside Prepar 3D.


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté



#12 11-04-2017 20:19:42

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Slt ! Toujours le même problème avec deux scènes payantes. Toujours les deux même scènes d'aerosoft. Francfurt Hahn et saarbrucken... le reste pas de problème. Ça saoule j'ai tout essayé...
J'ai une nouvelle fois contacté le support d'aerosoft... voici leur réponse :

Dear Sir,

please have a look into our scenery troubleshooting guide here.

This will solve most scenery issues.

If yours is not solved with this please send us screenshots of your issue and tell us in which flight simulator the issue happens.
We also need to know a list of all addons you have which are surrounding the troublesome addon and of global scenery you have in use.
1491934639_img_8087.jpg

1491934732_img_8089.jpg

1491934943_img_8088.jpg

1491934980_img_8090.jpg

Dernière modification par jeros57600 (11-04-2017 20:23:07)


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté



#13 19-10-2017 22:30:03

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 109

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Salut à tous ! si quelqu'un a une idée pour régler ces problèmes sur les scènes je suis preneur... j'ai acheté LAMEZIA airport il y a peu, et là c'est pire...

chez BDOaviation-Lamezia_Terme_(FSX-P3D) chez SimMarket

Au roulage sur le taxiway on se crash ! alors pas évident en mode réel.
J'ai tenté d'envoyer un mail mais ils ne répondent pas et SimMarket ne rembourse pas et décline toute responsabilité. bof

Si je trouve la solution je la posterai.. ça peut sans aider d'autres dans le même cas que moi.
1508444933_bug_2.jpg
1508444976_cgbftgtf.jpg
1508444999_sans_titre.jpg


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté

#14 20-10-2017 15:36:15

TangoCharlie

Chef d'escale

Inscrit le : 15-08-2017
Messages : 155

Re : [RESOLU] bug lumières taxiway aéroport

Désactivé les collisions.

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut