A320 de Jean Claude (Page 2) / Airbus / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#26 29-04-2017 06:26:25

Eric_VAA068
Douanier
Lieu : Charente-Maritime
Inscription : 02-09-2016
Messages : 63
Site Web
Récompense : Valvis

Re : A320 de Jean Claude

Salut,

Bon courage à toi Jean-Claude !

Hors ligne

#27 29-04-2017 06:45:07

pirre
Douanier
Inscription : 20-01-2017
Messages : 72
Récompense : Valvis

Re : A320 de Jean Claude

Bon courage à toi  Jean Claude

Pierre

Hors ligne

#28 26-07-2017 09:59:44

as393292
Logisticien
Inscription : 26-01-2016
Messages : 218
Récompense : Valviscons

Re : A320 de Jean Claude

Bonjour Jean Claude,
Prévois un plancher pour ton cockpit et si possible posé sur roulette...
C'est ultra pratique une fois qu'il fait 200kg...
Daniel

Hors ligne

#29 26-07-2017 14:29:02

Eric
Chef ingénieur
Inscription : 14-09-2015
Messages : 468
Récompense : Valvistextojeux

Re : A320 de Jean Claude

C'est vrai que l'idée m'a trottée aussi dans la tete lors de ma future instal arma


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Hors ligne

#30 26-07-2017 16:25:02

as393292
Logisticien
Inscription : 26-01-2016
Messages : 218
Récompense : Valviscons

Re : A320 de Jean Claude

Déjà ca te permet de lier tous tes éléments à une même structure et en plus si tu dois le bouger, ne serait ce que pour accéder plus facilement à un endroit, tu le fais avec ... 1 doigt... ou presque!
Sans compter que si un jour tu dois le surélever pour installer disons... un pedestral... ca peut faciliter (je sais pas pourquoi j'ai pris cet exemple...hummm)

Hors ligne



#31 26-07-2017 18:00:20

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Jean Claude

Alors si tu prends un pedestal de 320, prends de la marge avec le plancher car avec un plancher de 12 cm je vais etre obligé de faire un trou dans la dalle béton du sous sol pour que le bas du throttle passe...... monkey

Hors ligne

#32 26-07-2017 19:31:00

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 3 431
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Jean Claude

C'est pour ça Franck que si tu ne veut pas t'embéter bazardes ton Throttle (dis moi où  chifone ) et prends un saitek modifié ainsi tu n'auras plus de problème de place ...exit le perçage de béton ... hihi

Hors ligne

#33 26-07-2017 20:21:18

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Jean Claude

Nan j'préfère percer...... tongue

Hors ligne

#34 04-10-2017 07:09:21

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

Bonjour à vous tous,
Ayant avancé dans la construction de mon Simu arrive le moment où il faut faire fonctionné la bête et là c'est la me...de!!!
- Après avoir installé avec l'aide, d'Eric les logiciels suivants: P3D;FMGS de jeeheel;SkalarkiO profiler5 et installé les pilotes pour les panels ainsi que les branchements (Plug and play). Ça ne fonctionne pas!!!
Je vais prendre un peu de repos pour me détendre et faire quelques photos pour étoffer la présentation de mon Simu.
Bonne journée à tous,
A + JC

Hors ligne

#35 04-10-2017 12:20:45

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

Je ne suis même pas capable d'envoyer des photos!!!

Hors ligne

#36 04-10-2017 12:39:00

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Jean Claude

Ah bein la c'est pas gagné big_smile  big_smile

Hors ligne



#37 04-10-2017 13:24:07

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : A320 de Jean Claude

Pour Uploader des photos sur le forum rien de plus simple!!! Pas plus compliqué que de s'inscrire sur le forum arma

Hors ligne

#38 04-10-2017 14:29:51

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

Bonjour Silverstar,
Je viens d'envoyer une photo. La réponse est celle-ci : le fichier est trop volumineux!
Il faut que j'y arrive, mais oui c'est pas gagné!!!
La photo provient de mon portable, mais quesqui cloche? J'envoie des photos à des amis et ça fonctionne.
Je suis nul en informatique et j'en est la preuve. Après avoir monté une parti de mon Simu avec du Plug and play de chez Skalarki, je suis toujours cloué au sol et rien ne fonctionne. (c'est un autre problème)!!!
Pour le moment, je voudrai partager avec vous la réalisation d'une partie de celui-ci
Merci d'avance
JC

Hors ligne

#39 04-10-2017 14:38:50

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Jean Claude

Essaie de reduire la  qualité de ton portable jusqu'a temps que ca passe.....

Hors ligne

#40 04-10-2017 15:49:50

fab
Modérateur
Lieu : Lille
Inscription : 08-11-2015
Messages : 2 348
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : A320 de Jean Claude

Réduit la taille des photos à 800x600 avec "paint" de Windows, c'est tout !

En ligne

#41 04-10-2017 16:01:17

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

Ok Franck,
Je vais essayer de résoudre ce problème
Merci
JC

Hors ligne

#42 04-10-2017 16:05:41

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

Merci Fab, je vais réduire les photos à 800x600 avec paint de Windows
Cordialement
JC

Hors ligne

#43 04-10-2017 17:06:56

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : A320 de Jean Claude

La largeur maximale doit être de 1024.

Hors ligne



#44 04-10-2017 20:19:23

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

1507144736_photo_1.jpg

Hors ligne



#45 04-10-2017 20:28:52

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

1507145323_20171004_125100_resized.jpg

Hors ligne



#46 04-10-2017 20:31:22

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

1507145470_20171004_161750_resized_1.jpg

Hors ligne



#47 04-10-2017 20:37:53

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Jean Claude

beau simu arma


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#48 04-10-2017 20:42:54

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Jean Claude

ahhhhh, bein voila!! arma

Hors ligne



#49 04-10-2017 20:43:58

jean-claude
Douanier
Inscription : 20-07-2016
Messages : 56
Récompense : Validationw

Re : A320 de Jean Claude

1507146223_20171004_125113_resized.jpg

Hors ligne

#50 04-10-2017 20:46:15

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Jean Claude

Ca y est on ne l'arrete plus!! lol  lol

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut