A320 de Jean Claude (Page 1) / Airbus / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 25-11-2016 18:08:08

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 487
Récompense : Trophee

A320 de Jean Claude

Bonsoir smile
Avec l'accord de Jean Claude voici quelques photos de son projet A320


1480091414_img_4368.jpg

Dernière modification par Eric (25-11-2016 18:21:34)


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#2 25-11-2016 18:22:20

betedesvosges

Agent sureté

Lieu : Oberentzen
Inscrit le : 06-11-2016
Messages : 31
Site Web

Re : A320 de Jean Claude

Superbe réalisation ! Le modèle d'avion est un excellent choix  cool


A pluche !
Joël

Déconnecté



#3 25-11-2016 18:23:05

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 487
Récompense : Trophee

Re : A320 de Jean Claude

1480094559_img_0367-2.jpg

Home cockpit de Jean Claude

Dernière modification par Eric (25-11-2016 18:26:12)


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté



#4 25-11-2016 18:29:09

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 487
Récompense : Trophee

Re : A320 de Jean Claude

1480094866_img_0395-2.jpg
Hop une autre provenant de JC


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté



#5 25-11-2016 19:14:54

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 487
Récompense : Trophee

Re : A320 de Jean Claude

1480097632_img_9093.jpg
Ça se monte...


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté



#6 25-11-2016 19:18:01

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 487
Récompense : Trophee

Re : A320 de Jean Claude

1480097726_img_2438.jpg
Une ptite dernière
Beau boulot Jean Claude !!  arma


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#7 25-11-2016 20:01:24

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Superbe Jean Claude arma

Déconnecté



#8 25-11-2016 20:04:14

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

belle réussite !  arma


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware

Déconnecté

#9 25-11-2016 20:08:16

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : A320 de Jean Claude

Bravo Jean-Claude, tu te debrouilles bien en menuiserie arma

Déconnecté



#10 25-11-2016 20:39:31

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 171
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Merci Eric d'avoir pris l'initiative de poster les photos de JC, c'est vraiment sympa de ta part arma

Déconnecté

#11 25-11-2016 20:59:16

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 487
Récompense : Trophee

Re : A320 de Jean Claude

Merci wink , c´est naturel de s'entraider et dans l'esprit de notre forum smile


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#12 26-11-2016 11:35:29

betedesvosges

Agent sureté

Lieu : Oberentzen
Inscrit le : 06-11-2016
Messages : 31
Site Web

Re : A320 de Jean Claude

Petite question pour Jean-Claude : Comment as-tu fais pour le pliage du planche du glareshield ?


A pluche !
Joël

Déconnecté

#13 26-11-2016 18:41:54

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Bonsoir à tous,
Encore merci à toi Eric pour avoir posté mes photos sur le forum car moi même, je n'ai pas réussi!!!
A chaque fois que j'envoyais une photos, cela m'indiquait: (le fichier est trop volumineux). Alors, Eric est venu à mon secours et il lès a poster à ma place.
Merci à tous pour vos compliments, mais vous aussi vous êtes très doués et je ne vous arrive pas à la cheville quand je regarde vos réalisations.
La menuiserie, c'est le plus facile. L'électronique, alors là je ne vais pas rire tous les jours, je vais même devoir prendre des calmants. Quand je regarde vos simus, je suis en admiration des prouesses techniques que vous réalisez et je ne parle pas du pilotage en visualisant certaines vidéos. Quand on a une passion, il n'y a pas de limite à la perfection!!! Bravos.

Bonne continuation à tous et bons vols.
Cordialement
JC

Déconnecté

#14 26-11-2016 19:28:26

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Jean Claude quand les photos sont trop volumineuses envoie les sur un hebergeur genre hostingpics et tu les sauvegardes en les reduisant a 800x600 par exemple ou a l'aide d'un logiciel directement sur ton ordi.
Ensuite plus de souci.
Ou sinon tu reduit la resolution de ton appareil photo/smartphone.....

Beau boulot en tout cas arma

Déconnecté

#15 26-11-2016 20:14:15

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Pour répondre a ta question Joël: Comment as tu fais pour le pliage de la planche du glareshield ?

Il est en trois parties.
La partie centrale, il y a deux pliages. Je te conseille d'avoir comme gabarit le FCU pour avoir les côtes éxactes où il faudra plier. Cela évitera de devoir refaire l'endroit des pliures, (comme moi). Après j'ai pris une scie à bois,(normale) épaisseur de la lame 1,5mm environ et j'ai taillé dans l'épaisseur sur toute la longueur pour ne laisser qu'a peine 1mm dans cette rainure, voir moins mais surtout sans la scier complètement.
Ensuite j'ai mouillé à l'aide d'un coton et de l'eau cette rainure (dedans et dessus). Attendre une dizaine de minutes et la cintrer à la main.
Puis ensuite remplir de colle à bois + de la sciure, cintrage en corespondance avec le gabarit et maintenir avec une sangle jusqu'au séchage. Faire de même pour le deuxième pliage. Moi j'avais comme exemple le site : simucockpit.fr, ensuite la rubrique A320 et après regarde la mise en oeuvre du Glareshield. Cela ma servi de model, mais avec les moyens du bord dont je dispose!!! Pas de machines tout à la main scie, limes et perçeuse.
Bon courage à toi et surtout n'hésite pas si tu as un problème dans la menuiserie, c'et surement là que je m'en sort le mieux.
Bonne soirée.
Cordialement
JC

Déconnecté

#16 26-11-2016 20:30:54

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 487
Récompense : Trophee

Re : A320 de Jean Claude

C'est  ingénieux JC  arma  je suis preneur !


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#17 26-11-2016 20:52:49

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 498
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Trés bon début et belle construction ...
.... et bien sur il est évident que le modèle d'avion est un archi, super, trés bon, excellent  ... choix ..... Non non je n'exagère pas juste un peu partial    smile   smile   smile

Déconnecté

#18 28-11-2016 20:46:10

betedesvosges

Agent sureté

Lieu : Oberentzen
Inscrit le : 06-11-2016
Messages : 31
Site Web

Re : A320 de Jean Claude

Merci Jean-Claude pour tes explications.
As-tu utilisé la même technique pour le plancher et pour le couvercle du glareshield ?


A pluche !
Joël

Déconnecté

#19 28-11-2016 21:48:39

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Merci Jean Claude pour cette astuce pour le pliage....c'est tellement simple qu'on y pense pas ! arma


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware

Déconnecté

#20 21-03-2017 14:02:16

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 171
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Salut Jean-claude, que devient ton simulateur depuis ce temps, tu as fais tes premiers vols?

Déconnecté

#21 21-03-2017 21:22:49

Abdelsp

Mécanicien

Lieu : Lille
Inscrit le : 12-11-2016
Messages : 297

Re : A320 de Jean Claude

Joli travail du bois belle réalisation

Déconnecté

#22 28-04-2017 15:34:24

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Bonjour à tous,
Vous vous demandez où j'en suis?
Non, je n'ai fait aucun vol et à ce jour j'en suis encore bien loin!!!
Après avoir réalisé une structure assez jolie a l'œil, a l'arrivée des panels le ciel met tombé sur la tête!!!
Les panels ne rentraient pas dans leurs emplacements. Hélas!!!
Merci à tous pour votre soutient et à toi Eric.
J'ai repris du bois, le crayon, le mêtre et la scie!!!
En ce moment, j'ai commencé à mettre en peinture une partie du MIP, c'est long et si j'ai un conseil: (attendez d'avoir les panels comme gabarits). Ou demander à Fcoq, qui les fabriquera avec vos côtes!!!
Un peu de découragement, ce qui fait que je n'avance pas vite actuellement. Demain quand une partie sera peinte et montée
cela devrait quadrupler ma motivation.
Voilà!!! Pour la suite, j'espère que j'aurai de meilleurs nouvelles et de belles photos.

A bientôt mes amis,
Très cordialement
JC

Déconnecté

#23 28-04-2017 15:40:59

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 465
Site Web
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Aie !

C'est pareil lors de la construction d'une maison !
Mon père, menuisier, me répétait tout le temps :
Soit
- le maçon fait la maçonnerie avant et le menuisier prends les dimensions ensuite.
Soit
- le menuisier qui fait les fenêtres avant et le maçon construit autour ensuite !

Quand les 2 font chacun de leur côté, il y a régulièrement des erreurs ou de légères modifs, même avec de superbes plans

Bon courage !
Fabien

Déconnecté

#24 28-04-2017 15:57:53

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Courage Jean Claude
On passe tous par des phases de decouragements et ensuite on est remotivés a 300% arma

Déconnecté

#25 29-04-2017 05:37:32

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

il y a quoi enrager !  bon courage Jean Claude


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware

Déconnecté



#26 29-04-2017 06:26:25

Eric_VAA068

Douanier

Lieu : Charente-Maritime
Inscrit le : 02-09-2016
Messages : 68
Site Web

Re : A320 de Jean Claude

Salut,

Bon courage à toi Jean-Claude !

Déconnecté

#27 29-04-2017 06:45:07

pirre

Douanier

Inscrit le : 20-01-2017
Messages : 72

Re : A320 de Jean Claude

Bon courage à toi  Jean Claude

Pierre

Déconnecté

#28 26-07-2017 09:59:44

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 de Jean Claude

Bonjour Jean Claude,
Prévois un plancher pour ton cockpit et si possible posé sur roulette...
C'est ultra pratique une fois qu'il fait 200kg...
Daniel

Déconnecté

#29 26-07-2017 14:29:02

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 487
Récompense : Trophee

Re : A320 de Jean Claude

C'est vrai que l'idée m'a trottée aussi dans la tete lors de ma future instal arma


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#30 26-07-2017 16:25:02

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 de Jean Claude

Déjà ca te permet de lier tous tes éléments à une même structure et en plus si tu dois le bouger, ne serait ce que pour accéder plus facilement à un endroit, tu le fais avec ... 1 doigt... ou presque!
Sans compter que si un jour tu dois le surélever pour installer disons... un pedestral... ca peut faciliter (je sais pas pourquoi j'ai pris cet exemple...hummm)

Déconnecté

#31 26-07-2017 18:00:20

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Alors si tu prends un pedestal de 320, prends de la marge avec le plancher car avec un plancher de 12 cm je vais etre obligé de faire un trou dans la dalle béton du sous sol pour que le bas du throttle passe...... monkey

Déconnecté

#32 26-07-2017 19:31:00

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 498
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

C'est pour ça Franck que si tu ne veut pas t'embéter bazardes ton Throttle (dis moi où  chifone ) et prends un saitek modifié ainsi tu n'auras plus de problème de place ...exit le perçage de béton ... hihi

Déconnecté

#33 26-07-2017 20:21:18

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Nan j'préfère percer...... tongue

Déconnecté

#34 04-10-2017 07:09:21

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Bonjour à vous tous,
Ayant avancé dans la construction de mon Simu arrive le moment où il faut faire fonctionné la bête et là c'est la me...de!!!
- Après avoir installé avec l'aide, d'Eric les logiciels suivants: P3D;FMGS de jeeheel;SkalarkiO profiler5 et installé les pilotes pour les panels ainsi que les branchements (Plug and play). Ça ne fonctionne pas!!!
Je vais prendre un peu de repos pour me détendre et faire quelques photos pour étoffer la présentation de mon Simu.
Bonne journée à tous,
A + JC

Déconnecté

#35 04-10-2017 12:20:45

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Je ne suis même pas capable d'envoyer des photos!!!

Déconnecté

#36 04-10-2017 12:39:00

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Ah bein la c'est pas gagné big_smile  big_smile

Déconnecté



#37 04-10-2017 13:24:07

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 171
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Pour Uploader des photos sur le forum rien de plus simple!!! Pas plus compliqué que de s'inscrire sur le forum arma

Déconnecté

#38 04-10-2017 14:29:51

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Bonjour Silverstar,
Je viens d'envoyer une photo. La réponse est celle-ci : le fichier est trop volumineux!
Il faut que j'y arrive, mais oui c'est pas gagné!!!
La photo provient de mon portable, mais quesqui cloche? J'envoie des photos à des amis et ça fonctionne.
Je suis nul en informatique et j'en est la preuve. Après avoir monté une parti de mon Simu avec du Plug and play de chez Skalarki, je suis toujours cloué au sol et rien ne fonctionne. (c'est un autre problème)!!!
Pour le moment, je voudrai partager avec vous la réalisation d'une partie de celui-ci
Merci d'avance
JC

Déconnecté

#39 04-10-2017 14:38:50

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Essaie de reduire la  qualité de ton portable jusqu'a temps que ca passe.....

Déconnecté

#40 04-10-2017 15:49:50

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 465
Site Web
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Réduit la taille des photos à 800x600 avec "paint" de Windows, c'est tout !

Déconnecté

#41 04-10-2017 16:01:17

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Ok Franck,
Je vais essayer de résoudre ce problème
Merci
JC

Déconnecté

#42 04-10-2017 16:05:41

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Merci Fab, je vais réduire les photos à 800x600 avec paint de Windows
Cordialement
JC

Déconnecté

#43 04-10-2017 17:06:56

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 171
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

La largeur maximale doit être de 1024.

Déconnecté



#44 04-10-2017 20:19:23

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

1507144736_photo_1.jpg

Déconnecté



#45 04-10-2017 20:28:52

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

1507145323_20171004_125100_resized.jpg

Déconnecté



#46 04-10-2017 20:31:22

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

1507145470_20171004_161750_resized_1.jpg

Déconnecté

#47 04-10-2017 20:37:53

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

beau simu arma


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware

Déconnecté

#48 04-10-2017 20:42:54

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

ahhhhh, bein voila!! arma

Déconnecté



#49 04-10-2017 20:43:58

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

1507146223_20171004_125113_resized.jpg

Déconnecté

#50 04-10-2017 20:46:15

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Ca y est on ne l'arrete plus!! lol  lol

Déconnecté

#51 04-10-2017 21:18:56

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 de Jean Claude

Voilà une mise à jour de ma construction à l'instant Té. Les sièges sont dans un coin de la pièce en attentes pour être installés en dernier, lorsque l'Overhead sera en place.
j'aimerai bien faire quelques essais, mais pour le moment ce n'est pas encore fonctionnel car je n'est pas trouvé la solution malgré le plug and play!!! et oui je ne suis pas doué!!!
A très bientot quand j'aurai trouvé la solution, mais en attendant bonne soirée à tous.
JC

Déconnecté

#52 04-10-2017 21:22:55

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 de Jean Claude

Je t'ai repondu sur mon fil de discussion...

Déconnecté

#53 04-10-2017 22:02:20

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

Ca promet en tout cas!!! arma

Déconnecté

#54 05-10-2017 07:53:25

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 465
Site Web
Récompense : Full

Re : A320 de Jean Claude

ah oui, c'est beau et ce sera encore plus beau en fonction cool

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut