Installation à moi (Page 1) / La conception de votre homecockpit / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 08-12-2016 20:20:55

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Installation à moi

Voici l'objet du délit
pousse manettes

1481234484_0t4x.jpg

Edit modo : J'ai hébergé ta photo pour la remettre droite en attendant que tu modifies éventuellement toi même ta photo.

Dernière modification par mameloose (08-12-2016 20:44:47)

Déconnecté

#2 08-12-2016 20:45:59

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Wow c'est tout beau !
Quand tu met une image Didier clique sur l'icône image et rentre l'adresse url comme ça elle s'affiche toute seule  arma

Déconnecté



#3 08-12-2016 21:27:56

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 638
Récompense : Full

Re : Installation à moi

belle réalisation, bravo  arma


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware

Déconnecté

#4 08-12-2016 21:29:05

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Yes ca m'a l'air joli tout plein ca arma

Déconnecté

#5 08-12-2016 21:29:09

jeromax

Logisticien

Inscrit le : 08-04-2016
Messages : 169

Re : Installation à moi

C'est magnifique, juste faut tourner la tete.

Déconnecté



#6 08-12-2016 21:33:47

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 685
Récompense : Full

Re : Installation à moi

J'avoue c'est super beau yikes , y'aurait t'il moyen de diminuer la taille et de le mettre droit?

Déconnecté

#7 08-12-2016 22:08:41

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : Installation à moi

C'est de chez quel fournisseur?

Déconnecté

#8 08-12-2016 23:59:37

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 685
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Bah dans sa présentation il a dit Jetmax donc c'est du Flight Deck Solutions.

Déconnecté

#9 09-12-2016 07:40:22

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : Installation à moi

arma

Déconnecté



#10 09-12-2016 11:29:28

cgoa-benoit

Électronicien

Lieu : la rochelle
Inscrit le : 15-11-2015
Messages : 338
Site Web

Re : Installation à moi

super wink

Déconnecté

#11 09-12-2016 15:50:48

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Re : Installation à moi

Hello les piloto's
Bon je sais je ne suis pas une fleche en informatique c'etait un essai....je vous garanti etre plus a l'aise en avion  chifone
Merci pour vos reactions bientot ...peut etre sera il fermé ce cockpit ....hummm Jme comprend Mr SPATIONAUTE...

Pousse Manettes

Déconnecté



#12 09-12-2016 19:03:14

stephanev

Commandant de bord

Lieu : Thionville
Inscrit le : 28-08-2015
Messages : 1 264
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Installation à moi

Superbe  arma

Déconnecté

#13 09-12-2016 19:14:13

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 538
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Belle réalisation, maintenant on veut la photo de jour ....' smile

Déconnecté

#14 09-12-2016 19:19:01

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : Installation à moi

Beau rendu arma
Bons vols alors smile


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#15 09-12-2016 20:33:54

jeromax

Logisticien

Inscrit le : 08-04-2016
Messages : 169

Re : Installation à moi

Les annonciateurs sont puissants, c'est quoi comme type d'ampoule dessus?

Déconnecté

#16 09-12-2016 20:47:22

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Re : Installation à moi

c'est du led FDS

Déconnecté

#17 09-12-2016 20:58:03

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Re : Installation à moi

2eme essais

Déconnecté

#18 09-12-2016 23:02:12

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 685
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Il n'y avait que http dans ta balise img?? tu as oublié le lien.

Déconnecté



#19 31-03-2018 09:56:12

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Re : Installation à moi

Hello les piloto's
Comme promis ci joint quelques photos de ma realisation modeste certes mais fonctionnelle...

1522483604_1522482768-20180330-162215.jpg

Déconnecté

#20 31-03-2018 10:05:53

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Superbe!! arma
(J'ai modifié ton lien pour que la photo apparaisse... tongue

Déconnecté

#21 31-03-2018 10:25:27

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 638
Récompense : Full

Re : Installation à moi

c'est toi le modeste pas ton simu...BRAVO arma


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware

Déconnecté



#22 31-03-2018 10:34:37

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 538
Récompense : Full

Re : Installation à moi

philecot a écrit :

c'est toi le modeste pas ton simu...BRAVO arma

Tu me l'as enlevé de la bouche ...

Belle réalisation  smile

Déconnecté

#23 31-03-2018 10:37:00

TangoCharlie

Chef d'escale

Inscrit le : 15-08-2017
Messages : 155

Re : Installation à moi

Magnifique bleusmi

Déconnecté

#24 31-03-2018 11:08:51

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Re : Installation à moi

merci ...
Avionicalement...

Déconnecté



#25 31-03-2018 11:37:53

Domelecq

Survie

Inscrit le : 25-11-2015
Messages : 635
Récompense : TroCrea

Re : Installation à moi

Superbe arma


I7 2600K Geforce AORUS 1080TI, projecteur Benq 1080ST Prosim 737
Home cockpit 737 en cours de réalisation
Toujours dans les nuages
cliquer pour la vidéo de la visite de Silverstar

Déconnecté

#26 31-03-2018 14:23:39

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 396
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Bien joué l'ami!  woa


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#27 31-03-2018 16:49:45

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Re : Installation à moi

ah tu as vu ....finalement je me debrouille hein....

Déconnecté



#28 31-03-2018 17:50:59

InAir

Gonfleur d'hélice

Lieu : Belgique
Inscrit le : 05-07-2015
Messages : 696
Récompense : TroCrea

Re : Installation à moi

T'as la bonne température des couleurs pour le Bl apparemment   val
C'est nickel wink
JeanMi

Déconnecté

#29 02-04-2018 23:54:22

Oggy

Ingénieur

Inscrit le : 21-04-2016
Messages : 433
Récompense : Trophee

Re : Installation à moi

Biouutifulll bleusmi

Déconnecté

#30 03-07-2018 20:18:46

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Re : Installation à moi

Bonjour les piloto's de bord.

un enorme MERCI,  pour l'installation pas facile surtout à distance de mon after OVH OP et oui finance oblige, à MAMELOOSE... et je pèse mes mots. je pense etre un pas trop mauvais pilote,  mais en informatique une vrai quiche...encore MERCI et MERCI.

POUSSE MANETTE arma

Déconnecté

#31 09-07-2018 10:02:46

danube

Agent sureté

Inscrit le : 27-11-2017
Messages : 26

Re : Installation à moi

bonjour
très beau cockpit pousse manettes
j'ai le même cockpit que toi mais je cherche un écran pour les moteur
peux tu me dire ce que tu as acheté
merci
bonne journée

Déconnecté



#32 09-07-2018 15:16:03

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 396
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Pour le DU moteurs superieur, nimporte quel 15" format 4X5
Pour le DU moteurs et systemes inferieur
Un 10" qui ne soit pas wide donc format 4X5 que tu disposes verticalement une fois le cadre enlevé

Pas courant mais on en trouve
Res meme 800X600 suffisante sur cette taille (1024X768 top)

https://www.ebay.com/itm/10-inch-TFT-LC … Sw~gRV2tkY

https://www.ebay.com/itm/IBM-Flat-Panel … SwPoZazNGE

Utcli7.jpg

Dernière modification par Jackpilot (09-07-2018 15:23:31)


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté



#33 09-07-2018 19:50:23

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 396
Récompense : Full

Re : Installation à moi

voir ci-dessus

UpKrtK.jpg


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#34 11-07-2018 17:00:04

danube

Agent sureté

Inscrit le : 27-11-2017
Messages : 26

Re : Installation à moi

merci pour tes renseignement
c'est celui du haut
tu as un site pour acheter l'écran
merci

Dernière modification par danube (11-07-2018 17:19:42)

Déconnecté

#35 11-07-2018 17:53:15

pabernard1978

Mécanicien

Inscrit le : 27-06-2017
Messages : 247
Récompense : Trophee

Re : Installation à moi

Il t’a mis les liens ebay voir ci dessus.

Déconnecté

#36 11-07-2018 17:59:18

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 396
Récompense : Full

Re : Installation à moi

Les 15" 4X5 ne sont plus fabriques
EBAY, LBC etc


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#37 12-07-2018 11:03:13

danube

Agent sureté

Inscrit le : 27-11-2017
Messages : 26

Re : Installation à moi

ok merci
bonne journée

Déconnecté

#38 23-07-2018 19:30:58

pousse manettes

Douanier

Lieu : LFRS
Inscrit le : 07-12-2016
Messages : 71

Re : Installation à moi

Bonjour Danube désolé avoir pas vu ton message lorsque j'ai achetez le JETMAX je l'ai pris full option l'ecran de lower eicas est en 12,2".

Avionnicalement.

Pousse manettes

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut