[RESOLU] Fps Sur Prepar3d (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 20-04-2017 14:32:28

6valou0132

Agent d'accueil

Inscrit le : 19-04-2017
Messages : 6

[RESOLU] Fps Sur Prepar3d

Bonjour

Voila depuis 5-6 jours mon p3d tourne a 25-30 fps en ultra low sur n’importe quelle scène et n'importe quelle appareille j'ai donc comparer avec un pote a moi qui
a une config égale a la mienne et lui avec le même avion et la même scène avec le jeu en medium hight il tourne a 40-60 fps donc voila j'espere que vous aurez une solution

ma config:
GTX 770
12 GB De Ram
Intel Core I5 2500k 3.30GHz
double screen asus

Config de mon pote:
GTX750 TI
8 GB De Ram
Intel Core I5 4590K 3.30GHz

Voila merci

Déconnecté

#2 20-04-2017 14:58:27

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : [RESOLU] Fps Sur Prepar3d

Pour moi, meme config ca veut dire meme composant.
Tu dis depuis 5/6jours, tu as donc du installer des addons? Tu as quoi sur ta becane en addon oyey

Déconnecté

#3 20-04-2017 15:46:03

6valou0132

Agent d'accueil

Inscrit le : 19-04-2017
Messages : 6

Re : [RESOLU] Fps Sur Prepar3d

j'ai le 737 pmdg
j'ai le airbus x
j'ai lsgg-lfmn-lfkj-lfbo-leib comme scene et voila c'est tout

Déconnecté

#4 20-04-2017 15:59:22

6valou0132

Agent d'accueil

Inscrit le : 19-04-2017
Messages : 6

Re : [RESOLU] Fps Sur Prepar3d

et a320 imertion

Déconnecté

#5 20-04-2017 18:55:28

jeromax

Logisticien

Inscrit le : 08-04-2016
Messages : 169

Re : [RESOLU] Fps Sur Prepar3d

Les scenes d'aeroport avec en plus le Pmdg ca bouffe n'importe quel PC, tu as mis le curseur du traffic a combien?

Déconnecté

#6 20-04-2017 19:50:37

6valou0132

Agent d'accueil

Inscrit le : 19-04-2017
Messages : 6

Re : [RESOLU] Fps Sur Prepar3d

je parle plus du airbus x sur geneve avecaucuntraffic mais mon pote il tourne 4 fois mieux sad

Déconnecté



#7 20-04-2017 20:21:08

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Fps Sur Prepar3d

Pour avoir une bonne comparaison, il faut le meme PC c'est a dire les memes composants, les memes addons, le meme Windows....

Tu as 2 ecrans Asus, un PC moins puissant et certainement pas les memes addons donc tu ne peux pas te comparer a lui!!!

Si tu veux trouver ce qui bouffe tes FPS, tu prends Prepar3D nu, a poil sorti d'usine. Tu fais des essais Low mid et High.
Ensuite tu installes un addon a la fois et tu retestes en Low, mid et High....

Si c'est injouable en mettant les curseurs sur MID ou HiGH C'est que ton PC est trop faible pour ce que tu lui demandes, dans ce cas il faudra upgrader ou desinstaller les addons trop gourmands.

Déconnecté

#8 21-04-2017 14:43:00

6valou0132

Agent d'accueil

Inscrit le : 19-04-2017
Messages : 6

Re : [RESOLU] Fps Sur Prepar3d

ok merci beaucoup

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut