A320 Daniel (Page 3) / La conception de votre homecockpit / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#151 24-09-2017 19:59:38

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

c'est mieux avec la moquette et tu as mis quoi pour boucher.? bois ou tole ?
as tu testé le potar ?


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#152 24-09-2017 20:11:54

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Totalement bluffé, et tu n'as pas baclé le"sous sol" belle finition ... un p'tit coup de peinture grise et l'endroit vaut l'envers ...
Bravo .

Dernière modification par Churchill (24-09-2017 20:13:11)

Déconnecté



#153 24-09-2017 20:40:27

Satoru

Mécanicien

Lieu : Rouen
Inscrit le : 12-11-2015
Messages : 268
Site Web

Re : A320 Daniel

wow! superbe intégration!!!


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Déconnecté

#154 24-09-2017 20:40:57

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Merci  glasses
Pour boucher :  du bois... ca faisait exactement la hauteur  arma

Pour le potar pas encore, je me suis occupé de la 2nd paire et de la tringlerie. Mais il y a 1 soucis avec le gros engrenage qui ne tient pas vraiment a l'axe  oyey

Dernière modification par as393292 (24-09-2017 21:22:09)

Déconnecté



#155 30-09-2017 21:11:24

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Palonnier enfin fini et opérationnel :
1506797368_under2.jpg
1506797386_under1.jpg

Un espion trouvé sous le cockpit (ou alors c'est Matt  chifone ) :
1506797476_annimal_sauvage.jpg

Actions :

Et merci Philippe pour le coup de mains...

Dernière modification par as393292 (30-09-2017 21:14:24)

Déconnecté

#156 30-09-2017 22:06:51

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

c'était un travail de "tout repos".....couché sous le simu  lol

nous recherchons les cotes complètes du shell ou au moins celles des vitres et des angles ainsi que celles pour faire l'habillage intérieur......ou sinon ou les trouver ?
Merci


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#157 01-10-2017 00:25:29

Satoru

Mécanicien

Lieu : Rouen
Inscrit le : 12-11-2015
Messages : 268
Site Web

Re : A320 Daniel

c est qui cet espion?? un japonais? haha j ai fais de l espionage industriel chez aviasim aujourd hui. haha


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Déconnecté

#158 01-10-2017 09:44:47

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Haha, pas japonnais... une île un peu au sud du japon...
J'ai vu pour aviasim... comment était le rendu visuel externe avec leur vidéoprojecteur ?

Déconnecté

#159 01-10-2017 10:00:09

Satoru

Mécanicien

Lieu : Rouen
Inscrit le : 12-11-2015
Messages : 268
Site Web

Re : A320 Daniel

j ai trouvé ça énorme! j ai été impressionné! c'était la première fois que je voyait avec 3 projecteurs, la différence est énorme! ça donne le vertige au début, surtout en virage!


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Déconnecté



#160 01-10-2017 11:30:20

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

philecot a écrit :

c'était un travail de "tout repos".....couché sous le simu  lol

nous recherchons les cotes complètes du shell ou au moins celles des vitres et et des angles ainsi que celles pour faire l'habillage intérieur......ou sinon ou les trouver ?
Merci

J'ai peut être une possibilité, Je vais voir ce que je peux vous trouver  smile

Déconnecté

#161 01-10-2017 11:34:07

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Finalement qu'est ce qui a eté utilisé comme comme système de verins ?

Déconnecté



#162 01-10-2017 19:10:09

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Salut Guy,
2 vérins montés têtes bêches.
1 bague vissée sur chacune des tiges à mi-longueur
1 palier de chaque côté pour guider les tiges de sorte que les bagues soient contre les paliers au repos (sans comprimer les vérins). Les paliers sont fixés au bati.
Principe : 1 seul vérin en compression à un instant donné.
Le schéma de principe (vue 1 : au repos, vue 2 : palonnier en butée d'un côté) :
1506877804_sans_titre.jpg
Le montage réel :
1506877682_20171001_132729.jpg
1506877727_20171001_132738.jpg
1506877772_20171001_132752.jpg

Déconnecté

#163 01-10-2017 20:22:37

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

c'est astucieux puisque les vérins ne sont soumis à aucun effort au point neutre !
ce qui augmente la longévité des vérins....et l'effort est total puisqu'il n'y a aucune pression du vérin opposé !

j'avoue avoir mis du temps à comprendre  chifone  mais Daniel est patient !


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#164 01-10-2017 20:37:13

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Un petit point faible neanmoins... il y a 1 petit "point mort" au passage au neutre.
Je m'explique : si on part du point neutre et qu'on met du pied a droite ou a gauche pas de soucis.
Si on veut aller de droite a gauche (de maniere continue), au passage du neutre il y a 1 petit a a coup.

Déconnecté

#165 01-10-2017 21:21:20

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Merci pour ces explications et pour les photos.
- As tu essayé des verins à seul effet de compression, tu as dans ce cas les 2 verins qui sont chacun en compression partiel et qui s'équilibrent en permanence quand tu es au point neutre. Par contre tu as une resistance au déplacement qui n'est plus linéaire.

Déconnecté

#166 01-10-2017 21:56:11

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Si j'ai compris ton point... mes verins sont a compression simple sauf qu'au point neutre ils sont totalement sortie.
Si je leur met une compression residuelle sur 1 petite plage autour du neutre, la force d'arrachement n'est pas suffisante (la pedale n'est pas assez maintenu par la force residuelle pour ne pas bouger quand tu poses les pieds dessus... sauf a travailler ses abdo pour poser les 2 en meme temps)

Déconnecté

#167 02-10-2017 09:28:20

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Si j'ai tout compris -  ce qui est moins sur - quand tes verins sont au point neutre l'axe est sorti de moitié, et il faut apliquer une force pour le rentrer ou une force pour le sortir (les forces sont-elles égales ?) les type de vérins dont je te parle ont une position totalement sorti au repot, et le seul sens de force à appliquer consiste à le faire rentrer - comme un ressort qui travaillerait en compression sauf que la détente est controlé (ce que tu trouves sur les hayons) .... dans une autre époque c'est ce que j'avais utilisé pour un 'manche' avion, puis abandonné pour cause de place.

Déconnecté

#168 02-10-2017 11:54:00

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

les vérins sont complètement sortis au point neutre (aucun effort ni d'un côté , ni de l'autre)
si tu regardes le second shéma de Daniel , tu vois que le vérin de droite est comprimé alors que celui de gauche est simplement tiré en coulissant dans le palier solidaire du bati et ne subit aucune pression.

je ne suis pas le seul à ne pas avoir vite compris  lol

Dernière modification par philecot (02-10-2017 11:55:29)


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#169 02-10-2017 18:39:26

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Tu vois philippe... je suis un incompris...
Même avec des dessins  cry

Oui c'est bien ces verins que j'ai.

Dernière modification par as393292 (02-10-2017 18:40:22)

Déconnecté

#170 02-10-2017 20:39:44

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Guy et bien d'autres que moi mettent les 2 verins sous pression au point neutre par une logique qui vient de je ne sais ou...

en ce qui concerne ton jeu au point neutre, je pense que c'est un très léger jeu sur ton axe ou sont fixés tes vérins
un 1/2 mm peut te répercuter 5mm sur les pédales
tu as bien vu avec le jeu que tu avais avec potar précédent ?


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté



#171 02-10-2017 20:55:05

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

philecot a écrit :

Guy et bien d'autres que moi mettent les 2 verins sous pression au point neutre par une logique qui vient de je ne sais ou...

en ce qui concerne ton jeu au point neutre, je pense que c'est un très léger jeu sur ton axe ou sont fixés tes vérins
un 1/2 mm peut te répercuter 5mm sur les pédales
tu as bien vu avec le jeu que tu avais avec potar précédent ?

Exactement
J'ai le même système chez moi et le jeu me laisse une plage énorme sur les yokes...
Je suis entrain de réfléchir à un nouveau système en cours d'étude....

Déconnecté



#172 03-10-2017 15:20:59

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Viens voir papa .... chifone
1507036811_22228458_10101830471627007_1747469204726827251_n.jpg

Négo en cours...
On va avoir la bonne taille philippe  tongue

Déconnecté



#173 03-10-2017 15:32:27

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Il est chaud bouillant Daniel, il va nous dévaliser Ebay lol

Déconnecté

#174 03-10-2017 15:42:39

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

non pas ebay...
"Ben" le gars qui vendait le cockpit de l'A319 en UK avec qui j'avais déjà dealé...

Déconnecté

#175 03-10-2017 15:46:10

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Tu vas nous faire un cockpit de dingue, quand je vais venir ça va être totalement différent de ma dernière visite waah

Déconnecté

#176 03-10-2017 15:59:57

Satoru

Mécanicien

Lieu : Rouen
Inscrit le : 12-11-2015
Messages : 268
Site Web

Re : A320 Daniel

waouh! énorme!! c'est génial d'avoir pu récupérer ca! j'aimerais bien trouver de belles occaz comme ca mais ca sera pour la fin! smile Tu as la place pour tout fermer? Bravo en tout cas! Ton cockpit va envoyer!


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Déconnecté

#177 03-10-2017 16:05:17

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Tu verras.... mute
Non je ne pourrai pas tout fermer... le cockpit s'arrête juste derriere les Siéges (donc pas d'AFT ovh)

Déconnecté

#178 03-10-2017 16:07:09

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

il sera possible de faire le droit sauf si tu as les 2

nous n'avons pas eu de réponse d'airbusiens au sujet des cotes intérieures du cockpit pour faire l'habillage....


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#179 03-10-2017 16:15:50

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Il manquera la partie avant du parebrise...
Une fois qu'on a le côté gauche, c'est assez facile d'imaginer le droit...

Déconnecté

#180 04-10-2017 16:06:11

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 Daniel

Bonjour Daniel,
Nous avons le même fournisseur et le même matériel.
Mais je ne sais pas le faire fonctionner!!!
- J'ai un gros ordinateur sous Windows 7
- J'ai installer P3D
- J'ai installer le logiciel jeeheel FMGS
- J'ai installer le logiciel de chez Skalarki (SkalarkiO profiler5)
- J'ai installer les pilotes
Mais après tout cela les panels ne sont pas fonctionnels!!!
As tu une idée?
Afin que cela fonctionne qu'elles sont tes logiciels que tu utilise pour faire fonctionner les panels de chez Skalarki? Cela pourrait peut-être m'éclairer ou m'aider.
Merci d'avance et bons vols
JC

Déconnecté

#181 04-10-2017 20:36:37

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Salut JC,

J'ai utilisé JeeHell mais maintenant je suis passé à ProSim car Jeehell était trop consommateur de ressources.
Mais je vais essayer de me souvenir...
FSUIPC installé ?
Dans profiler :
- en bas de l'écran d'accueil, tous tes panel apparaissent connectés ?
- as tu selectionné JeeHell dans le setup du profiler ?
- as tu installé le profil Jeehell par defaut de Jeehell dans le profiler ?

Pas besoin de logiciels spécial à part FSUIPC.

As tu Teamviewer pour que je jéte un coup d'oeil à l'occasion ?
Daniel

Déconnecté

#182 04-10-2017 22:35:56

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 Daniel

Salut Danièl,
Teamviewer, non je ne connais pas. C'est quoi?
FSUIPC? C'est quoi et je ne l'ai pas sur ma machine!!!

Déconnecté

#183 04-10-2017 22:51:43

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : A320 Daniel

Salut JC,
FSUIPC t ´es necessaire pour faire fonctionner I/O profiler
Soit tu prend la version gratuite ou payante sur Simmarket par exemple(attention prend la version correspondante a TA version de p3d)
Je rentre de vacances en fin de semaine, je pourrai te filer un coup de main si tu as des soucis smile


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#184 04-10-2017 22:52:51

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 Daniel

Apparaît sur mon bureau
-A320 FMGS Gold & Dark
-SkalarkiIO Profiler5
-P3D v3
Je ne pense pas avoir ce logiciel. J'ai fait une recherche et il n'apparaît pas.
Merci pour ton aide, Daniel
JC

Déconnecté

#185 04-10-2017 23:01:48

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 Daniel

Super,Daniel je suis preneur.
Passe de bonnes fin de vacances et rentre bien. On voit ça, la semaine prochaine, quand tu as un peu de dispo!!!
Encore merci, tu me redonnes du courage.
Bonne nuit
JC

Déconnecté

#186 04-10-2017 23:07:53

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 489
Récompense : Trophee

Re : A320 Daniel

Fsuipc est necessaire au hardware Skalarki pour communiquer, c'est une interface.
Pour ta version de P3d V3 il te faut telecharger FSUIPC4 , une fois installé  tu lance en administrateur ( clic droit de ta souris) P3D , verifie dans le dernier onglet en haut a droite, dans le menu deroulant , la presence de fsuipc.
Tu lance I/O profiler toujours en admin et sur la page principale tu dois avoir a gauche , en vert p3d "connected"


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#187 05-10-2017 10:17:07

jean-claude

Douanier

Inscrit le : 20-07-2016
Messages : 56

Re : A320 Daniel

Salut Éric,
Excuse moi, j'ai cru que c'était Daniel qui m'envoyait un message!!! Hier j'ai dû résoudre le problème d'installation de nouvelles photos.(Merci aussi à ma femme).1er problème résolu.

- 2eme problème, rien ne fonctionne et je suis complètement perdu!!!

Ok, Éric tu me rassures, je commence à comprendre la raison du non fonctionnement des mes panels, mais aussi comment circulent les informations entre l'ordinateur et le Simu. J'ai encore beaucoup à apprendre!!! et encore merci à toi pour le partage de tes connaissances.
Passes de bonnes fin de vacances et profites en bien en bonne compagnie. Je n'aurai peut-être pas le temps de descendre sur le Simu car j'ai repris les cours de pilotage afin de récupérer ma licence. Je dois réviser le manuel de l'avion.
Mais je suis rassuré de ne pas avoir fait d'erreur et que le fait de ne pas avoir cette interface serait la cause du problème.

Bonne rentrée à toi,

Très cordialement
JC

Déconnecté



#188 05-10-2017 11:53:11

Oggy

Ingénieur

Inscrit le : 21-04-2016
Messages : 441
Récompense : Trophee

Re : A320 Daniel

JC au cas où tu ne l'aurais pas vu mais il existe un forum dédié a FSuipc https://www.flight-pilote.com/forum-90- … age-1.html

Déconnecté

#189 07-10-2017 23:57:57

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Je peux dire que depuis ma derniere visite, le simulateur de Daniel est encore plus magnifique arma

Déconnecté

#190 08-10-2017 00:28:52

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Photos??? devil

Déconnecté

#191 08-10-2017 00:38:31

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Stéphane a fait plus de photos...C'est une tuerie ce Bubus waah
Je vous recommande fortement de rendre visite à Daniel, vous n'allez plus vouloir partir. arma

Déconnecté



#192 08-10-2017 00:46:50

InAir

Gonfleur d'hélice

Lieu : Belgique
Inscrit le : 05-07-2015
Messages : 696
Récompense : TroCrea

Re : A320 Daniel

Lu Daniel ,
J'ai parcouru ton post ,c'est une très belle réalisation que tu es en train de nous faire découvrir.
arma  arma
JeanMi

Déconnecté

#193 08-10-2017 06:56:27

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Merci bien mais il est loin d'être parfait (comme moi  roll )
L'important c'est de partager dans la bonne humeur!
Le chat s'est souvenu du dernier passage de Windy... il est allé se planquer !!!

Déconnecté

#194 08-10-2017 11:05:16

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Faudra qu'on s'organise un petit vol un de ces 4......
J'emmenerais Matthieu tongue

Déconnecté

#195 08-10-2017 14:51:09

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

Ca dépend que de vous les gars smile ....

Déconnecté



#196 12-10-2017 22:48:32

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

D'ailleurs je viens de penser à un truc suite a la discussion C'est quoi Prepar3D V4...

Si je me souviens bien tes Optoma projettent sur une petite surface, ce qui permet en plus de la toile Projo d'avoir un meilleur rendu.

J'etais assis cote F/O la piste etait devant moi, et tu as tres peu de recul meme pas 1metres, je sais que le manque de profondeur accentue le crab mais j'ai oublié de verifier dans ton cas avec 3 projos et une plus petite surface a couvrir tu as toi aussi ce probleme de crab suivant ou tu es assis?

Déconnecté



#197 19-10-2017 10:56:17

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

@Windy : crab ? (tu veux un plateau de fruits de mer !?? )

dernier arrivé :
1508403371_20171019_102502.jpg

Déconnecté



#198 19-10-2017 11:17:20

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Y'en a qui aime les huitres, moi jprefere les moules lol

Je te parle de l'effet crab, je me souviens plus si tu l'as sur ta config (vu que tu es tres proche de la toile) https://www.flight-pilote.com/topic-250 … age-1.html

Déconnecté

#199 19-10-2017 11:39:52

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

yes crab si mat centré sur la ligne.
J'ajouterai qu'avec la projection 220 en U (comme chez moi), des problèmes se posent sur les perspectives latérales en fonction de l'endroit où tu es :
- si tu es assis CP, perspectives face et latéral droit :ok, latéral gauche rupture de la perspective (angle rentrant)
- si assis FO c'est l'inverse....

Déconnecté

#200 19-10-2017 19:22:03

Satoru

Mécanicien

Lieu : Rouen
Inscrit le : 12-11-2015
Messages : 268
Site Web

Re : A320 Daniel

tres joli!! et il a l air nickel!


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Déconnecté

#201 19-10-2017 22:04:28

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Piloter le coude à la fenêtre, le Graal ... smile

Déconnecté

#202 20-10-2017 06:15:54

as393292

Logisticien

Inscrit le : 26-01-2016
Messages : 218

Re : A320 Daniel

glasses
Il y a meme le porte gobelet pour la biere !

Déconnecté

#203 20-10-2017 12:53:50

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Trop de bière en canette peut mener à la bière en bois (celle qui à 6 cotés  devil )

Déconnecté

#204 02-11-2017 11:46:02

Quito

Électronicien

Inscrit le : 22-10-2016
Messages : 317

Re : A320 Daniel

Bière en bois à 6 cotés? j'ai pas compris oyey

Déconnecté

#205 02-11-2017 12:08:35

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

Cerceuil=mise en biere.....Du Churchill quoi!!!! tongue

Déconnecté

#206 02-11-2017 12:13:07

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : A320 Daniel

smile
Guy

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut