[RESOLU] La V4 des retours? (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 01-06-2017 21:58:14

Vortex911

Électronicien

Inscrit le : 10-05-2016
Messages : 359
Récompense : Trophee

[RESOLU] La V4 des retours?

Des membres sur le forum sont passé a la V4, et ce que vous en pensez!!! j'hesite a repayer.

Dernière modification par Vortex911 (01-06-2017 21:58:59)

Déconnecté

#2 02-06-2017 01:03:49

Cata66

Agent d'accueil

Inscrit le : 15-08-2016
Messages : 20

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

60€ a chaque mise a jour ca fait un peu mal au...surtout quand on habite encore chez ses parents cry

Déconnecté



#3 02-06-2017 08:18:51

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Personne ne vous oblige a racheter la V4. C'est une nouvelle version donc forcement c'est payant comme les jeux vidéo...Call of duty ils sont tous payants.

Je voulais l'acheter la semaine pro, mais je vais attendre en faite, deja pas encore compatible avec Prosim et ensuite attendre que tous mes addons soient compatible.

Faut pas oublier que fsuipc v5 n'est pas la version complete donc inutilisable pour mon cas.

Etant donne que la majorité du forum est constructeur de homecockpit, je pense pas qu'il y eu de passage a la V4 smoke

Déconnecté

#4 02-06-2017 13:34:49

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Se precipiter = essuyer les platres....


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#5 02-06-2017 14:11:49

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Précipiter ~ précipice  bad

Déconnecté

#6 12-06-2017 07:32:49

Quito

Électronicien

Inscrit le : 22-10-2016
Messages : 317

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Bonjour, apres avoir lu le remarquable travail de Silverstar sur la traduction des menus, je m'interesse a cette nouvelle monture.
J'aimerais connaitre ce qui doit etre obligatoirement en 64 bits, je suppose que toutes les scenes doivent l'etre mais concernant le traffic AI, faut il que les avions soient aussi en 64 bits?

Déconnecté

#7 12-06-2017 14:52:23

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Question idiote de beotien...(la mienne pas celle de quito)

Qu'est ce que ca veut dire 32 ou 64 bits ?


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#8 12-06-2017 17:02:18

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 619
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Très résumé wink :
- C'est du code généré pour des calculs en 64 bits et non en 32 bits.
- C'est aussi un accès à une mémoire plus importante

Déconnecté

#9 12-06-2017 19:24:59

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 639
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Ce soir je vais me coucher encore moins c.. lol


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#10 12-06-2017 20:08:31

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Ca me passe nettement en haute altitude au dessus du ciboulot.... noon


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#11 12-06-2017 20:15:08

Oggy

Ingénieur

Inscrit le : 21-04-2016
Messages : 441
Récompense : Trophee

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

En 32 bits Window ne peut gérer que 4go, et cela engendre des out of memory sur long trajet. Le 64 bits permet d'utiliser beaucoup plus de memoire plus de 128go il me semble.

Déconnecté

#12 13-06-2017 20:05:01

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Pour ce qui concerne le traffic AI j'ai testé Sky AI traffic. Apres je sais pas si le traffic peut etre en 32bits ou pas. Le modele de vol de Prosim fonctionne sur la V4.

Déconnecté

#13 07-07-2017 09:48:51

neopascal

Agent d'accueil

Inscrit le : 20-01-2017
Messages : 21

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

La qualité des Scènes de P3D est elle plus realiste ou égale aux addons actuels?

Déconnecté

#14 07-07-2017 15:33:03

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Si tu voyais la "qualité des scenes" dans un simu professionnel tu comprendrais que nous sommes gâtes, même sans  Addons.

Je vais installer la V4 dans les semaines qui viennent et ferai rapport.


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#15 09-07-2017 22:10:15

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Mise à part la nouvelle couleur du macadam, je n'ai pas perçu le changement graphique en passant de la V3 à la V4. Par contre niveau stabilité et performance c'est déja beaucoup mieux.

Déconnecté



#16 18-08-2017 17:59:48

Mider

Douanier

Lieu : Normandie
Inscrit le : 14-08-2017
Messages : 69
Site Web

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Personnellement, je suis passé de la 2.5 direct à la v4. Il y a de l'amélioration tout de même mais faut attendre la stabilité qui arrivera avec des patchs successifs comme d'habitude. En revanche, je souhaiterais avoir confirmation d'un possesseur de la version 4, qu'il n'y a que 45 aéroports en Chine? En vérifiant mes FP sur FS Commander et en comparant avec mon fils sur sa version 3 il trouvait des aéroports de déroutement proche que je n'avais pas dans P3D v4 d'ou mon interrogation? Merci de vos retours. Cordialement Roger

Déconnecté



#17 18-08-2017 18:15:34

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Enjoy a écrit :

Bonjour, faut migrer sur La V4 ou attendre encore un peu?

Ca depend du nombre d'addons que tu as actuellement et eventuellement les compromis que tu es pret à faire. La grande majorité des éditeurs ont mis a jour leur produits enfin au moins les plus important.
Si tu n'as quasi pas d'addons ou que la majorité de ta bibliotheque a été mis à jour tu peux passer à la V4.

J'ai fait une petite liste des mises à jour disponibles pour Prepar3D v4 (pas forcement complete)

@Roger, je regarderais ce soir le nombre que j'ai en Chine wink

Déconnecté

#18 18-08-2017 20:45:07

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Tu as raison Roger, j'ai compté 46 aéroports (si tu dis 45 alors j'ai du en compter un de trop).

Déconnecté



#19 18-08-2017 21:57:31

Mider

Douanier

Lieu : Normandie
Inscrit le : 14-08-2017
Messages : 69
Site Web

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

Silverstar a écrit :

Tu as raison Roger, j'ai compté 46 aéroports (si tu dis 45 alors j'ai du en compter un de trop).

Bonsoir Windy,

Je vais poser la question sur le forum de Lockheed Martin à savoir pourquoi nous n'avons que 45 aéroports pour la Chine alors que dans la v3 il y en a plus d'une centaine? Et je pense avoir vu que ce serait pareil un peu pour la Russie. J'approfondirais le truc ces prochains jours. Cordialement Roger

Déconnecté

#20 18-08-2017 22:11:54

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] La V4 des retours?

ok tiens nous au courant arma

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut