[RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4 (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 14-07-2017 19:45:29

Ralph

Agent d'accueil

Inscrit le : 06-07-2017
Messages : 14

[RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Bonjour tout le monde !
Eh bien figurez vous qu'avec mon "ancienneté"?? je ne suis pas arrivé à installer Prepar3d v4  xc000007b aprés une installation réussie!!
Merci pour l'aide

Déconnecté

#2 14-07-2017 23:13:20

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Bonsoir Ralph
Tu y est arrivé a l'installer ou non?

Parce que tu marques installation réussie...... hmm

Déconnecté



#3 15-07-2017 00:26:55

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Peut-être qu'il a réussi à l'installer normalement mais au démarrage il a l'erreur xc000007b.

Déconnecté

#4 15-07-2017 11:37:22

Ralph

Agent d'accueil

Inscrit le : 06-07-2017
Messages : 14

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Bonjour, Toujours pas installé il y a toujours la fameuse erreur xc000007b

Déconnecté

#5 15-07-2017 11:48:37

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Salut Ralph, l'erreur se produit a quel moment?

Déconnecté

#6 15-07-2017 12:46:18

karibou

Agent sureté

Inscrit le : 20-02-2017
Messages : 29

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

as tu installé la dernière version de Net Framework?


Les problèmes sont rares dans les airs. C’est toucher le sol qui est dangereux

Déconnecté

#7 15-07-2017 14:54:08

Ralph

Agent d'accueil

Inscrit le : 06-07-2017
Messages : 14

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Bonjour Silverstar,
L'installation se passe normalement, une fois que je clique sur l'icone qui se trouve sur le bureau c'est alors que le fameux message "erreur xc000007b" s'affiche et une fois que je clique  OK sur cette fenetre de dialogue P3D v4 se ferme automatiquement.
Pour répondre à la question de l'istallation du NET FRAMEWORK oui j'ai installé cette version.
Un grand merci à tous

Déconnecté

#8 15-07-2017 15:06:33

Ralph

Agent d'accueil

Inscrit le : 06-07-2017
Messages : 14

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Bonjour Tout le Monde

Déconnecté

#9 15-07-2017 15:30:32

Ralph

Agent d'accueil

Inscrit le : 06-07-2017
Messages : 14

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Rebonjour
CA  MARCHE!!!!
Pour être hônete il fallait réparer NET FRAMEWORK et c'est tout.
Merci à tous de votre aide

Déconnecté

#10 15-07-2017 16:54:22

karibou

Agent sureté

Inscrit le : 20-02-2017
Messages : 29

Re : [RESOLU] Erreur xc000007b P3Dv4

Bonne nouvelle.


Les problèmes sont rares dans les airs. C’est toucher le sol qui est dangereux

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut