[RESOLU] Enlever un son (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 21-08-2017 22:41:09

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 209
Récompense : Full

[RESOLU] Enlever un son

Yoo!

Suite à notre Live, j'ai quelques modifications a faire. Déja pour commencé comment enlever le bruit de tracteur que l'on entend des qu'on lance P3D?

Déconnecté

#2 22-08-2017 07:14:35

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

Le bruit du tracteur c'est l'environnement baisse le curseur

Déconnecté



#3 22-08-2017 08:29:09

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 668
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

Le bruit du tracteur ? C'est moi qui vous observe avec mon John Deere !  angel
jd213010.jpg

Dernière modification par fab (22-08-2017 08:32:01)

Déconnecté

#4 22-08-2017 09:11:24

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

Ai-je bien vu une corne de brume en bas à droite de la cabine près du marchepied ?

Dernière modification par Churchill (22-08-2017 09:12:19)

Déconnecté

#5 22-08-2017 09:53:42

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 668
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

Oui, ce tracteur appartenait à un marin, il s'en servait pour mettre son bateau à l'eau !  wink
Mais ne dit rien à Windy, il va chercher comment supprimer le son de la corne de brume !

Trêve de plaisanteries,Greg , si tu coupes les sons de l'environnement, tu auras plein d'autres sons en moins :
- les autres avions,
- les camions,
- l'orage,
- la pluie ... ?

Dernière modification par fab (22-08-2017 09:54:08)

Déconnecté

#6 22-08-2017 10:23:34

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

C'est pas faux

Déconnecté

#7 22-08-2017 11:18:20

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

Au pire une commande sioc
Quand l'avion est au sol l'environnement est bas et des que tu décolle ça remonte l'environnement

Déconnecté



#8 22-08-2017 11:19:46

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 209
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

Bizarrement avec mathieu on a couper l'environnement et engine et on entendait toujours le son que vous entendez dans la vidéo.
J'ai trouvé un son dans le fichier Sound de P3D TruckIdle mais en l'écoutant j'ai des doutes à mon avis le son que l'on entends viens d'ailleurs mais je ne le trouve nulle part. A moins que ça soit plusieurs son qui se mélangent. mad

Déconnecté

#9 22-08-2017 11:25:33

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 209
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

Ce que je peux faire dans un 1er temps c'est de muter avec Audacity le son TruckIdle parceque quand je le supprime, j'ai l'impression que P3D va chercher un autre son parasite.

Déconnecté

#10 22-08-2017 12:24:36

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 209
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Enlever un son

Probleme résolu, j'ai baissé au maximum le TruckIdle.

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut