[RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner... (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 29-09-2017 17:52:07

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

[RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Bonjour à tous,

je n'ai pas utilisé P3D en mode administrateur depuis quelques semaines.

Je viens d'essayer de le relancer, et impossible.
Message:
1506700298_capture_drsquoecran_19.png

Une idéé messieurs les moustachus?

Déconnecté

#2 29-09-2017 18:55:33

madmax77

Logisticien

Inscrit le : 03-05-2016
Messages : 207

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Regarde le log pour savoir ce qui provoque le crash.

Déconnecté

#3 29-09-2017 18:56:18

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Au pire ça fait pas de mal formate ton pc réinstalle tout tranquille et zou ça repart

Déconnecté

#4 29-09-2017 20:09:41

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Merci pour vos messages les gars.

Greg, si je peux éviter... lol

Madmax77, peux tu me dire comment faire stp?

Déconnecté

#5 29-09-2017 20:35:11

Vortex911

Dessinateur

Inscrit le : 10-05-2016
Messages : 371
Récompense : Trophee

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Prepar3D a une option appelee Content Error Logging
Lance Prepar3D, va dans: Options> Paramètres> Général, coche la case Content Error Logging cliquez sur OK
Toutes les erreurs de journal seront enregistrées dans Documents> Fichiers Prepar3D v3> ContentErrorLog.txt

Connecté



#6 01-10-2017 00:13:00

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Hello Vortex911 et les autres participants à ce post.

Voici 2 captures écrans après que P3D ai enfin démarré.

1506809555_capture_drsquoecran_22.png1506809573_capture_drsquoecran_23.png

Déconnecté

#7 02-10-2017 05:52:06

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Hello,

Greg, j'ai suivi ton conseil, j'ai formater mon PC...
Je vais avoir besoin de toi...

Déconnecté

#8 02-10-2017 06:15:51

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Dans un premier temps installe net framework 4 avant d'installer p3d sinon ça va merder

Déconnecté

#9 02-10-2017 09:42:34

EltonWilco

Mécanicien naviguant

Inscrit le : 30-12-2015
Messages : 804
Récompense : TroCrea

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Salut, tes captures d’écrans sont trop petites on ne voit rien ops

Déconnecté

#10 02-10-2017 10:32:15

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Hello,

Ok Greg, c'est fait...

Déconnecté

#11 02-10-2017 10:57:36

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Ben installe p3d maintenant  angel

Déconnecté

#12 02-10-2017 11:57:43

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

je recherche Spad pour mon panel radio saitek pour p3dv4

Déconnecté



#13 02-10-2017 12:50:36

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

C'est dommage qu'on voit rien, avec les erreurs on aurait peut être pu solutionner le problème sans formater.
Tu devrais zoomer quand tu veux prendre une photo et utiliser l'outil Capture de Windows.

Déconnecté

#14 02-10-2017 16:25:07

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Merci pour ces conseils.

Déconnecté

#15 03-10-2017 22:06:59

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Je viens de tout reinstaller...

problème résolu

Déconnecté

#16 04-10-2017 06:57:58

EltonWilco

Mécanicien naviguant

Inscrit le : 30-12-2015
Messages : 804
Récompense : TroCrea

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Bonne nouvelle, pour faciliter le travail des modos pense a mettre la balise Resolu arma

Déconnecté

#17 05-10-2017 14:40:09

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Hello EltonWilco,

Je ne sais pas comment faire. Merci de m'indiquer la marche à suivre.

yannick

Déconnecté

#18 05-10-2017 14:45:18

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

C'est fait... Merci

Déconnecté



#19 19-10-2017 22:02:02

jeros57600

Technicien transit

Inscrit le : 02-05-2015
Messages : 114

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

slt ! ça me l'a fait 2/3 fois aussi après installation sur un pc pour m'amuser
lors d'un Paris New york avec fs passengers
juste avant d'arriver
j'étais ravi  cry
1508443361_bug.jpg

Dernière modification par jeros57600 (19-10-2017 22:03:07)


Mon blog

HOME COCKPIT B737 avec Projecteur/ P3D V3 / JETSTREAM+Prosim /MCP EFIS PRO / 2 PC en réseau/CONFIG: i7 à 4ghz + Noctua NH-U12P, CM Asus Z97, 32Go corsair vengeance ddr3, CG NVIDEA GTX770 2go, 2 DD en SSD 120go et 250go, Alim 1000w bronze, wind 7 64pro

Déconnecté

#20 19-12-2017 19:16:02

araxas

Agent d'accueil

Inscrit le : 28-06-2017
Messages : 4

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Bonjour, j'ai le meme probleme mais a la fermeture de P3D, ca me dit a cesser de fonctionner alors que pendant tout le temps ou je l'utilise il n'y a pas de probleme. Avez-vous une idée?

Déconnecté

#21 19-12-2017 22:23:05

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 641
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Bonsoir araxas
une petite présentation facilite les échanges.....


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#22 20-12-2017 22:02:02

davidA3M

Agent d'accueil

Inscrit le : 24-08-2017
Messages : 8

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

Ça me le faisait aussi mais plus depuis que je suis passé à la 4.1

Déconnecté

#23 21-12-2017 16:43:50

araxas

Agent d'accueil

Inscrit le : 28-06-2017
Messages : 4

Re : [RESOLU] Prepar3D a cessé de fonctionner...

OK David j'essaie et je te redis ça.

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut