[RESOLU] Affichage GPS Prepar3D (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 14-10-2017 19:02:32

TangoCharlie

Chef d'escale

Inscrit le : 15-08-2017
Messages : 155

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

Salut, as tu essayer de faire click droit et detacher la vue sur le GPS?

Déconnecté

#2 14-10-2017 19:50:40

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 641
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

Bienvenue à toi Jean Louis


Simulateur "générique" base A320

Déconnecté

#3 14-10-2017 21:37:32

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 539
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

Soit le bienvenue ici  smile

Déconnecté

#4 14-10-2017 22:22:23

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

Bienvenue arma

Une petite présentation et quelques photos dans "la presention des membres"?  tongue

Déconnecté



#5 14-10-2017 23:32:15

madmax77

Logisticien

Inscrit le : 03-05-2016
Messages : 207

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

Il a fait sa presentation au debut de son post angel
Et les membres se présentent s'ils le souhaitent

Déconnecté

#6 14-10-2017 23:40:11

madmax77

Logisticien

Inscrit le : 03-05-2016
Messages : 207

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

J'ai jamais utilisé le GPS, si tu peux pas detacher la vue du GPS alors il te faudra sans doute un addon.

Déconnecté

#7 15-10-2017 09:38:22

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 708
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

Bienvenue !

ça ne peut pas se faire en créant une "window" dans le fichier .cfg de l'avion ?

Déconnecté



#8 15-10-2017 12:05:23

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

madmax77 a écrit :

Il a fait sa presentation au debut de son post angel
Et les membres se présentent s'il le souhaite

Oui pas obligatoire je sais mais ca permet de partager...... arma

Déconnecté



#9 15-10-2017 15:38:02

Mider

Douanier

Lieu : Normandie
Inscrit le : 14-08-2017
Messages : 69
Site Web

Re : [RESOLU] Affichage GPS Prepar3D

Bienvenue à toi Jean-Louis. Cordialement Roger

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut