A320 de Snake (Page 2) / Airbus / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#26 28-11-2017 22:23:23

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

Super , par contre fais gaffe aux papillons ca risque de te gener quand tu integreras les mecanismes de flaps et spoilers.......

Hors ligne



#27 28-11-2017 22:47:48

Snake
Logisticien
Lieu : Martiel
Inscription : 17-05-2016
Messages : 189
Récompense : Valvisjeu

Re : A320 de Snake

Fcoq a écrit :

Super , par contre fais gaffe aux papillons ca risque de te gener quand tu integreras les mecanismes de flaps et spoilers.......

Je prends note et vais regarder ça pour une rectification.

Merci.

Hors ligne



#28 29-11-2017 13:02:42

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

ça prend forme et c'est très propre arma
bonne idée ces papillons !.....tu les mets vers l'intérieur
attention aussi à ta double épaisseur qui peut te gêner pour avoir une parfaite jonction entre tes panels


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#29 29-11-2017 13:47:16

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

Les tasseaux sont trop hauts aussi ils vont gener la fixation des panels....(ceux aux 4 coins....)
Pas une critique mais du vécu tongue

Hors ligne



#30 29-11-2017 17:03:32

fab
Modérateur
Lieu : Lille
Inscription : 08-11-2015
Messages : 2 348
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : A320 de Snake

Si les tasseaux sont collés, un p'tit coup de scie oscillante et le tour est joué !
black-decker-mt300ka-outil-multifonctions-300w.jpg

Dernière modification par fab (29-11-2017 17:04:05)

En ligne

#31 29-11-2017 18:04:11

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

nous avons eu ces petits soucis, nous aussi
la scie oscillante nous sort de pas mal de problèmes de dernière minute  lol


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne



#32 29-11-2017 18:20:43

Snake
Logisticien
Lieu : Martiel
Inscription : 17-05-2016
Messages : 189
Récompense : Valvisjeu

Re : A320 de Snake

Fcoq a écrit :

Les tasseaux sont trop hauts aussi ils vont gêner la fixation des panels....(ceux aux 4 coins....)
Pas une critique mais du vécu tongue

Pas de soucis , je prends tous les conseils venant de vous ...

Hors ligne

#33 29-11-2017 18:57:39

Snake
Logisticien
Lieu : Martiel
Inscription : 17-05-2016
Messages : 189
Récompense : Valvisjeu

Re : A320 de Snake

De combien à peu près dois je réduire les tasseaux ?

Hors ligne

#34 29-11-2017 19:14:40

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

10  cm pour etre large.....

Hors ligne



#35 29-11-2017 19:38:23

Snake
Logisticien
Lieu : Martiel
Inscription : 17-05-2016
Messages : 189
Récompense : Valvisjeu

Re : A320 de Snake

Fcoq a écrit :

10  cm pour etre large.....

Merci

Hors ligne



#36 28-12-2017 16:17:56

Snake
Logisticien
Lieu : Martiel
Inscription : 17-05-2016
Messages : 189
Récompense : Valvisjeu

Re : A320 de Snake

1514474110_269e57e0-645f-4bb6-9fa0-acdf01b63da0.jpeg1514474129_431c143d-aea7-4223-8e30-db6bfa2f386c.jpeg1514474142_383dfd1b-e8a8-4248-b9c4-22f398bce145.jpeg1514474155_d8683171-36a3-4da2-a215-a86b72c13c81.jpeg1514474169_7d74ae49-b0e2-40f4-b92c-b0106f36c9a0.jpg

Petite avancée.

Dans un premier temps je fais juste la partie cpt et ecam ,viendra dans un second temps la partie first officier.

Panels commandées chez notre ami Franck.

Hors ligne

#37 28-12-2017 16:48:47

Jackpilot
Jetstorm
Lieu : Montréal
Inscription : 13-04-2016
Messages : 3 081
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

La bagnole fait la gueule !!!
angel


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Hors ligne



#38 28-12-2017 16:57:56

Snake
Logisticien
Lieu : Martiel
Inscription : 17-05-2016
Messages : 189
Récompense : Valvisjeu

Re : A320 de Snake

Jackpilot a écrit :

La bagnole fait la gueule !!!
angel

Je squatte chez mes parents pour la menuiserie car pas d’atelier assez grand... lol du coup y.a pas que la voiture qui tire la gueule  monkey

Hors ligne



#39 28-12-2017 17:35:33

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : A320 de Snake

Ahh des news, ça commence à prendre forme arma

Hors ligne

#40 28-12-2017 18:47:54

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

bon début  arma
on attend la suite.....


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#41 28-12-2017 19:19:07

Oggy
Ingénieur
Inscription : 21-04-2016
Messages : 421
Récompense : Valvistextojeux

Re : A320 de Snake

Du courage et beaucoup de motivation arma

Hors ligne

#42 28-12-2017 19:52:12

Snake
Logisticien
Lieu : Martiel
Inscription : 17-05-2016
Messages : 189
Récompense : Valvisjeu

Re : A320 de Snake

Le plus dur dans tout ça c’est ça ... je me dis des fois ...qu’est-ce que je fais... je suis fou de faire ça et d’y mettre autant d’argent... je pense que tout le monde est passé par la

Hors ligne

#43 28-12-2017 20:21:05

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

et ce n'est jamais fini ! lol


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne



#44 28-12-2017 21:10:34

Jackpilot
Jetstorm
Lieu : Montréal
Inscription : 13-04-2016
Messages : 3 081
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

Snake a écrit :

je suis fou de faire ça et d’y mettre autant d’argent...

1) Si tu ne le mettais pas là, tu le mettrais dans autre chose , pas fatalement  interessant...
2) Le jour du dernier décollage, tu partiras sans bagage, alors profites en tout de suite plutot que de provisionner un avenir qui reste théorique (Cf Rikou qui nous a quitté bien trop tot)

Enjoy as much as you can while you can !
smile


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Hors ligne



#45 28-12-2017 21:43:11

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 806
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : A320 de Snake

Jackpilot a écrit :
Snake a écrit :

je suis fou de faire ça et d’y mettre autant d’argent...

1) Si tu ne le mettais pas là, tu le mettrais dans autre chose , pas fatalement  interessant...
2) Le jour du dernier décollage, tu partiras sans bagage, alors profites en tout de suite plutot que de provisionner un avenir qui reste théorique (Cf Rikou qui nous a quitté bien trop tot)

Enjoy as much as you can while you can !
smile

100% d'accord avec tonton JACK arma

Hors ligne

#46 28-12-2017 22:40:19

Snake
Logisticien
Lieu : Martiel
Inscription : 17-05-2016
Messages : 189
Récompense : Valvisjeu

Re : A320 de Snake

Merci les gars d’être là ... c’est aussi et surtout grâce à vous que je me suis lancé ... car savoir que je n’étais pas seul dans cet aventure aide beaucoup

Hors ligne



#47 29-12-2017 07:39:31

Avgas
Mécanicien
Inscription : 16-02-2016
Messages : 220
Récompense : Valvis

Re : A320 de Snake

Un projet de cette envergure demande beaucoup d’effort, comme tous les grands de ce forum, garde la motivation voici un bel exemple et plein de lieux à visiter.

Hors ligne



#48 30-12-2017 18:26:23

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : A320 de Snake

philecot a écrit :

et ce n'est jamais fini ! lol

Enfin on peut dire que lorsque le simulateur est volable, le reste peut se faire sur le long terme.

Hors ligne



#49 02-01-2018 11:31:23

Satoru
Mécanicien
Lieu : Rouen
Inscription : 12-11-2015
Messages : 265
Site Web
Récompense : Valvis

Re : A320 de Snake

c'est déjà très bien ce que tu fais et il faut se dire que rien ne presse! Tout ca sera étalé dans le temps et c'est du plaisir que de réaliser un tel projet! smile


Vous pouvez suivre mes aventures aéro sur mon site web, sur mes pages fb et youtube!:)
Flight Sim Liberty Mon site
Flight Sim Liberty Facebook
Flight Sim Liberty Youtube

Hors ligne

#50 12-05-2018 21:15:37

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : A320 de Snake

Salut Snake, ça dit quoi ton simulateur ?

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut