[RESOLU] Piste verte et lignes bariolés (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 19-03-2018 23:32:41

CB1975

Douanier

Inscrit le : 25-08-2017
Messages : 64

[RESOLU] Piste verte et lignes bariolés

Bonsoir,
J'ai P3D V4-2 et j'ai depuis peu un probleme. Les pistes des aéroports sont vertes, le ciel pas très bleu, des bandes verticales bariolées. J'ai désinstallé et réinstallé P3D et idem.
Je ne sais pas quoi faire et surtout qu'ai je donc fait ?
Pouvez vous m'aider ? Merci à tous. Je ne peux pas vous faire de copie pour visualiser le défaut.

Déconnecté



#2 20-03-2018 00:40:26

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Piste verte et lignes bariolés

Ta CG est à jour? Ce probleme est arrivé subitement?

Déconnecté

#3 20-03-2018 08:32:33

CB1975

Douanier

Inscrit le : 25-08-2017
Messages : 64

Re : [RESOLU] Piste verte et lignes bariolés

Bonjour. Oui ceci est arrivé comme cela. J'ai Fsx et tout va bien.  J'ai Rex et je l'ai supprimé de P3d. J'ai retiré As2016 en désinstallant totalement  Je pense que CG c'est la carte graphique.

Déconnecté

#4 20-03-2018 12:11:00

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Piste verte et lignes bariolés

Oui CG c'est carte graphique. Bandes verticales bariolées, c'est peut etre l'écran ou la CG qui ont pris un coup de chaud.
Si c'est un PC portable c'est SAV.

Si c'est PC de bureau, il faudrait que tu branches l'écran sur un autre PC (si OK alors c'est la CG, si pas OK alors c'est l'écran).

Déconnecté

#5 20-03-2018 12:43:34

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 619
Site Web
Récompense : Full

Re : [RESOLU] Piste verte et lignes bariolés

J'ai pas l'impression que se soit l'écran, le bureau et les autres appli fonctionnent   etone

Déconnecté

#6 20-03-2018 23:27:10

CB1975

Douanier

Inscrit le : 25-08-2017
Messages : 64

Re : [RESOLU] Piste verte et lignes bariolés

Bonsoir à tous,
J'ai désinstallé P3D complètement et totalement. Je suis allé chez LM et j'ai retéléchargé le .zip. Nouvelle installation et lancement. Miracle tout fonctionne, j'ai retrouvé un tarmac de bonne couleur, le ciel aussi etc. bien entendu en faisant cette manip, j'ai viré GSX, REX4 et AS2016 for FSX, et aussi tous les addons france VFR.
Lequel est en cause mystère.
Je suis bon pour racheter un as16 version P3D V4 en espérant qu'il n'y aura pas de conflit entre eux.
Je garde tout de même FSX dans un premier temps.
Je compte acheter A 320 X mais j'ai comme config I Core I7 8Go ram nvidia gtx960 M. est ce suffisant pour faire fonctionner ce produit ?
Merci encore.

Déconnecté

#7 21-03-2018 10:09:07

Speed8

Chef ingénieur

Inscrit le : 04-01-2018
Messages : 456

Re : [RESOLU] Piste verte et lignes bariolés

Bonjour,
J'ai eu pas mal de soucis également, les conflits entre les addons FSX, et la structure de P3D peuvent engendrer une perte de temps considérable, d'où la sage décision de repartir d'une base saine, je me suis donc séparé de FSX et l'entièreté des softs, même ceux labellisés FSX/P3D.....pour n'installer que P3Dv4....,je n'ai plus aucun souci!
installés: LM P3Dv4.2  , tous les produits ORBX, AS pour P3Dv4, REX Airports HD..GSX ProSim A320, et, pour l'instant, FSLab A320 (FPS killer)....une quantité de scènes récentes et P3Dv4...
Cdlt

Alain


PC server/ W10 64 ASUS ROG MAX X H I7 8700k G.SKILL 32 DDR4 KRAKEN NZXT X62 NatVIS True View personal Screen "résine" 216° 6 éléments
PC client/ Avionics W10 64 PRO CPU i7 950 @3.07 GHz 4Core DDR3 20.0GoA320 FDS A320 ASUS TUF FX504
ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force Envtex ProATC X

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut