[RESOLU] utilisation P3d V4 (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 02-02-2019 19:23:46

magi37

Agent d'accueil

Inscrit le : 02-02-2019
Messages : 11

[RESOLU] utilisation P3d V4

Bonjour,
je viens de charger P3D et de l installer sur un SSD separe.
J'aimerai savoir comment utiliser 2 ecrans comme je le faisais avec FSX c est à dire le cockpit sur le droit et tout les instruments sur le gauche.Je n arrive pas a passer des vues sur l ecran de gauche.
D'autre part j arrive a zoomer sur le cockpit et je n'arrive pas à dezoomer
merci d avance

Déconnecté



#2 02-02-2019 22:22:48

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : [RESOLU] utilisation P3d V4

Salut, sur FSx tu avais un boitier genre Matrox?

Déconnecté

#3 02-02-2019 22:59:21

magi37

Agent d'accueil

Inscrit le : 02-02-2019
Messages : 11

Re : [RESOLU] utilisation P3d V4

non pas de boitier
je mettais par ex vue du GPS et la déplaçais vers le 2eme écran

Déconnecté



#4 03-02-2019 01:56:38

androl2015

Batman

Lieu : Marseille LFML
Inscrit le : 20-10-2018
Messages : 621
Récompense : TroCrea

Re : [RESOLU] utilisation P3d V4

Salut, dans l'affichage Windows ton ecran de droite = principal  est bien paramétré comme cela :


1549151790_aff1.jpg

Dernière modification par androl2015 (03-02-2019 01:57:08)


Roland
Avatar : Jean-Baptiste Monge,  2 PC en réseau pour xplane 11.34  w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / GTX 1080ti / écrans 1-24 "et 1- 34 " en 21/9
w10 / i5 7600k / RAM 16 Go / DD 500 Go  /GTX 1 070 / écrans 1-17 '' 1-24'' 
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Connecté

#5 03-02-2019 11:29:31

magi37

Agent d'accueil

Inscrit le : 02-02-2019
Messages : 11

Re : [RESOLU] utilisation P3d V4

merci
il est note sur mon ecran principal    etendre ces affichages.
Je suis sous win10
je precise que je veux creer une vue de mon GPS et la detacher vers l'autre ecran comme je le faisais sous FSX

Déconnecté

#6 03-02-2019 11:33:50

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : [RESOLU] utilisation P3d V4

Dans le menu tu as un onglet View tu cherches Undock view, tu l’as peut etre aussi en faisant clic droit sur l’écran du GPS.

Déconnecté

#7 03-02-2019 17:53:40

magi37

Agent d'accueil

Inscrit le : 02-02-2019
Messages : 11

Re : [RESOLU] utilisation P3d V4

je te remercie ça fonctionne

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut