Prepar3D (Page 2) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#76 26-05-2017 07:38:33

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Ah ben voila une bonne nouvelle, le temps que Fsuipc5 sorte P3Dv4 aura muri. J'ai entendu dire un gain de performance de 10 à 15% arma

Déconnecté



#77 26-05-2017 07:50:22

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Pour AS16 la mise a jour sera gratuite
AS_P3Dv4_Splash.png

Déconnecté

#78 26-05-2017 09:40:13

Oggy

Ingénieur

Inscrit le : 21-04-2016
Messages : 441
Récompense : Trophee

Re : Prepar3D

arma LM a pris de court FSW avec cette sortie surprise, qui a dit que c'etait pas prevue!!

Déconnecté

#79 26-05-2017 10:24:48

Avgas

Mécanicien

Inscrit le : 16-02-2016
Messages : 220

Re : Prepar3D

En 64bits Xplane dominait le marché et FSW est toujours en developpement.
Mauvaise nouvelle pour FSW, avec La version 64 bits de P3D.
P3D et Xplane sont les logiciel preferés des simmeurs, FSW a servi de bouche-trou. Maintenant tous les simmeurs vont s'en detourner.

Déconnecté

#80 26-05-2017 10:39:57

EltonWilco

Pilote d'essai

Inscrit le : 30-12-2015
Messages : 797
Récompense : TroCrea

Re : Prepar3D

Virtuali suit le mouvement avec Mise a jour gratuite pour GSx, finalement tous les editeurs se sont preparé a ce nouveau simulateur

Déconnecté

#81 29-05-2017 22:30:29

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : Prepar3D

De toute façon, tout le monde va suivre le mouvement. devil
J'attends juste Fsuipc5 pour passé a la V4.

Déconnecté

#82 27-06-2018 11:52:49

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : Prepar3D

La 4.3 est sortie, le dynamic light a ete amelioré pour bouffer moins de FPS.
Attendez quelques jours que vos addons soient à jour avant de faire l’update.

Déconnecté

#83 27-06-2018 12:16:50

jetstream

Météorologue

Inscrit le : 10-01-2017
Messages : 509
Récompense : TroCrea

Re : Prepar3D

Mince, je viens juste de passer en 4.2 et j'ai eu quelques petits soucis avec ORBX, je me demande si je vais pas faire une reinstall complete P3D 4.3 puis ORBX pour être sûr de pas avoir de problème


white over white, you're too high
red over white, you're all right
red over red, you're dead

Déconnecté

#84 27-06-2018 15:55:02

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 514
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Attends donc quelques semaines pour voir si ca vaut le coup et quels sont les problemes eventuels....(my 2 little ¢)  tongue


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#85 27-06-2018 17:41:56

mouzone

Logisticien

Inscrit le : 02-06-2016
Messages : 184

Re : Prepar3D

Désinstalle le client 4.2 et installe le client 4.3 et teste les add-ons.
Si tu n'es pas satisfait ou si tu as trouvez des problèmes, désinstalle simplement le client 4.3 et tu remets le client 4.2

Déconnecté

#86 27-06-2018 18:11:58

jetstream

Météorologue

Inscrit le : 10-01-2017
Messages : 509
Récompense : TroCrea

Re : Prepar3D

Je vais suivre le conseil de Jack... si tout fonctionne bien pour le moment en 4.2, du coup, si on me dit que ca vaut le coup de passer en 4.3, je m'y colle!
If it ain't broke, don't fix it...


white over white, you're too high
red over white, you're all right
red over red, you're dead

Déconnecté

#87 27-06-2018 19:55:57

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 875
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Utilisant peu d'addon je vais mettre à jour le Client la semaine prochaine puisque Active Sky V4 est déjà compatible.
Comme ça je pourrais tester si le dynamic Light de LFRS Nantes consomme toujours énormément.

Au niveau de Prosim 2.06 ça aurait été pas mal si quelqu'un pouvait faire un retour sur les FPS des phares d’atterrissage du modèle de vol Jetstream, pour l'instant je suis toujours avec Prosim 1.56.

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut