Prepar3D (Page 2) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#31 13-10-2015 00:14:44

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Je comprends mieux la chemise à fleurs, t'es du style vahiné ushaia...il fait quel temps?

Déconnecté



#32 13-10-2015 03:13:04

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Je confirme Prepar3d V3 est beaucoup plus véloce, dans les menus c'est plus fluide et j'aime bien la transparence des menus.
Pour l'instant rien installer le truc est tout neuf, mais que ce soit nuageux ou CAVOK avec le Bonanza en cockpit virtuel 60fps, avec prosim 60FPS  devil demain j'installe FSUIPC, ASX et le PMDG pour voir le changement. Si le sol me plait pas j'installe ORBX et je vous dis les FPS de combien ça baisse tongue

15101303124516200213656167.jpg

Beau temps bonanza LFMT 60.5FPS
15101303164616200213656170.jpg

Pluie bonanza LFMT 63.5FPS
15101303164616200213656169.jpg

Le nouveau hélico je me rappelle plus le nom 59.4FPS
15101303164516200213656168.jpg

Déconnecté



#33 13-10-2015 19:52:13

PapaLima

Concepteur

Lieu : LFPG
Inscrit le : 11-10-2015
Messages : 400
Récompense : Trophee

Re : Prepar3D

Salut

Merci pour ces tests encourageants !!  Au moins c'est du concret et pas du genre "j'ai entendu dire que..." !!  tongue


silvestar a écrit :

Je comprends mieux la chemise à fleurs, t'es du style vahiné ushaia...il fait quel temps?

En fait j'ai eu la chance d'y aller car de la famille est parti s'y installer... je n'en suis pas revenu vraiment.
Je porte des chemises à fleurs au taf et dès que je peux je me fais un vol en PF d'où mon changement de division IVAO FR vers PF
C'est comme çà que Fred qui était à Groslay m'a fait venir en me disant "tu veux faire un vol en B737 sur Tahiti" cool

Déconnecté

#34 13-10-2015 21:24:07

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Je viens d'installer FSUIPC 4.946 tout fonctionne!! Faut juste faire annuler quand il propose FSX, annuler quand il propose P3D v2 puis faire Ok quand il propose P3D v3.

Déconnecté



#35 14-10-2015 00:19:39

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Cette nouvelle monture est très très bonne, donc j'ai FSUIPC, ASX, PMDG 737NG, Aerosoft ROME FIUMICINO V3 avec quelques Screenshots au sol pas encore fait de vol. Comme le dit Mameloose, les nuages sont beaux plus besoin de soft clouds, mais je vais voir en vol si c'est confirmé!!

  • ASX météo chargée +PMDG en vue cockpit virtuel avec un aéroport basique LFMT sans TRAFFIC entre 40 et 45FPS

  • ASX météo chargée +PMDG en vue cockpit virtuel vitre de gauche avec un aéroport basique LFMT sans TRAFFIC entre 55 et 60FPS

  • ASX météo chargée +PMDG en vue cockpit virtuel avec un aéroport chargée ROME FIUMICINO V3+TRAFFIC entre 30 et 35FPS

  • ASX météo chargée +PMDG en vue cockpit virtuel vitre de gauche avec un aéroport chargée ROME FIUMICINO V3+TRAFFIC entre 30 et 32FPS

  • ASX météo chargée +PMDG en vue extérieur (aile) avec un aéroport basique LFMT sans TRAFFIC entre 55 et 60FPS

  • ASX météo chargée +PMDG en vue extérieur (aile) avec un aéroport chargée ROME FIUMICINO V3+TRAFFIC entre 55 et 60FPS


Cockpit virtuel Montpellier basique = 41.4FPS
15101412222316200213658831.jpg

Déconnecté



#36 14-10-2015 02:03:47

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Je suis en plein vol, cockpit virtuel météo chargée je tourne à 45 FPS c'est la folie. Les paysages sont magnifique plus besoin de REX c'est énorme Prepar3D V3 glasses vue extérieur 70FPS mdrrr LM vous avez assuré chapeau les gars kiss J'ai gagner 15FpS par rapport à mon ancienne V2.4

Les effet des éclair sont meilleurs, le trafic AI est présent maintenant, les nuages y'en a partout c'est ouf.

Je poste des photos après faut que vous voyez ça!!

Edit pour les puristes je pense qu'il faudra draper une texture sol genre ORBX ou FVFR mais dans l'état c'est acceptable, ça manque juste de couleur, et un ptit quelquechose  wink

Déconnecté



#37 14-10-2015 03:21:43

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Quelques Screenshots après au lit  smile

38.6FPS (remarquer l'éclair en violet)
15101403215616200213658912.jpg

38.2FPS
15101403215916200213658913.jpg

38.7FPS
15101403220016200213658914.jpg

65FPS
15101403220716200213658918.jpg

Déconnecté

#38 15-10-2015 12:58:36

apprenti

Chef d'escale

Lieu : Malissard
Inscrit le : 20-09-2015
Messages : 124

Re : Prepar3D

"Prepar3D Professional Plus a des fonctionnalités supplémentaires spécifiques pour la formation militaire." Est-ce à dire qu'un même logiciel accepte les aéronefs civils et militaires avec leurs fonctions respectives (tir de missile par exemple!).


Toujours plus haut!

Déconnecté

#39 07-12-2015 11:04:01

tophe136

Douanier

Inscrit le : 30-07-2015
Messages : 62

Re : Prepar3D

Hello pour p3d v3 j utilise toujours REX wink


Asus Formula VII HERO ACU-Proc I7 4790K-16 Gb Ram-GTX 980 TI

Déconnecté

#40 30-12-2015 13:20:42

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Prepar3D v3.1 Update faites nous un retour si vous avez fait la mise à jour, pour l'instant je reste en V3

Apparemment ils ont amélioré la qualité visuelle de l'eau avec plus de fidélité à des altitudes élevées et une meilleure dynamique de vague avec des vents violents et je crois que les bateaux se déplacent sur l'eau, à vrai dire le seul traffic que j'utilise c'est le routier.

Déconnecté



#41 31-12-2015 00:47:43

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : Prepar3D

hummmm t'aime ca les routiers ...

yasar-pose-sexy.jpg

mdr  tongue

Déconnecté

#42 31-12-2015 03:45:10

Barboustache

Commandant de bord

Lieu : TOURS [TUF]
Inscrit le : 17-06-2015
Messages : 1 317
Récompense : TroCrea

Re : Prepar3D

lol


Elève à Airline Pilot Academy Training (Tours)
ATPL théorique --> Loading
21 ans

Déconnecté

#43 31-12-2015 12:12:18

Fcoq

Jetstorm

Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscrit le : 03-11-2015
Messages : 4 860
Récompense : Full

Re : Prepar3D

lol
Je voudrais pas dire mais t'a quand meme desdroles de photos dans ta bibliotheque Greg!!!!! devil

Dernière modification par Fcoq (31-12-2015 12:14:38)

Déconnecté

#44 31-12-2015 14:11:11

mameloose

Jetstorm

Lieu : evreux
Inscrit le : 16-02-2015
Messages : 3 803
Site Web
Récompense : Full

Re : Prepar3D

oui jme fait peur desfois .... tongue

Déconnecté

#45 31-12-2015 16:08:25

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

lol ouais le routier c'est mon trip t'en connais pour faire des présentations?

Déconnecté

#46 31-12-2015 20:44:34

Barboustache

Commandant de bord

Lieu : TOURS [TUF]
Inscrit le : 17-06-2015
Messages : 1 317
Récompense : TroCrea

Re : Prepar3D

Chacun ses délires hein ^^


Elève à Airline Pilot Academy Training (Tours)
ATPL théorique --> Loading
21 ans

Déconnecté

#47 24-04-2016 04:46:33

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 491
Récompense : Trophee

Re : Prepar3D

bonjour a tous  !!
J 'ai installé un P3D V3.2 tout neuf sur un ssd (D:) en parallele avec le ssd "prioritaire" contenant W7(C:)  ;
le souci lors de l'execution en admin j'ai le message:
" P3D3.exe erreur systeme
impossible de demarrer le programme car il manque D3DCOMPILER.DLL sur votre ordinateur . essayer de reinstaller le programme pour corriger le probleme "
j'ai supprimé puis reinstallé dans un dossier simu(D)  sans succes !! chifone
si quelqu'un aurait une idée ?
merci d'avance arma
cordialement
éric


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#48 24-04-2016 10:45:01

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Salut désinstalle Direct X11 et redémarre ton ordinateur et réinstalle direct X11

Déconnecté

#49 24-04-2016 21:01:08

Eric

Chef ingénieur

Inscrit le : 14-09-2015
Messages : 491
Récompense : Trophee

Re : Prepar3D

Merci Silverstar !!!  arma
(j'avais pourtant lu ton tuto a propos de l'obligation d'avoir directX 11 mais je pensais qu'avec un pc neuf avec carte graphique  gaming j'avais d'office ce logiciel ...) wink excuse et merci !
cordialement
éric smile


Pc P3d: ecran homemade semi circulaire,Fly Elise.  carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Gigabyte GeForce GTX1080 Ti Gaming 11G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Déconnecté

#50 24-04-2016 22:15:43

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

arma si ton problème est réglé.

Déconnecté



#51 23-05-2017 11:32:34

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Est-ce que cela signifie que nous pourrions voir une version plus tôt? Il a été découvert que Lockheed Martin a commencé à télécharger des actifs pour Prepar3D v4 sur leur site.

prepar3D-v4-logo-1140x500.jpg

Déconnecté



#52 23-05-2017 21:04:49

greg

Chef ingénieur

Inscrit le : 19-11-2016
Messages : 450
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Prepar3D

Oui, version 64bits annoncée pour fin mai.

Dernière modification par greg (23-05-2017 21:05:43)


Parfois il faut MAYDAY... Web

Déconnecté



#53 25-05-2017 02:58:15

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Les nouvelles fonctionnalités de Prepar3D v4

  • Application 64 bits

  • Compatible Unicode

  • Nouvelle conception d'interface utilisateur

  • Compilateur et SDK mis à jour vers Visual Studio 2015

  • Régions des données aéroportées et du terrain mises à jour

  • Nouveau système 3D Rain / Snow

  • Capacités de script (Scenery / Model / Material)

  • Support d'éclairage dynamique

  • Fonctions PDK ajoutées pour dessiner des objets primitifs

  • Documentation mise à jour avec un nouveau SDK et des échantillons

  • Prise en charge du chargement des add-ons de dll gérés

  • Prise en charge des effets de vent locaux de SpeedTree

Déconnecté

#54 25-05-2017 04:58:39

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 668
Récompense : Full

Re : Prepar3D

A l'heure actuelle incompatible avec FSUIPC , Prosim 737, scenery addons ORBX & Cie.....
Faut attendre un peu avant de s'exciter angel


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Connecté



#55 25-05-2017 09:10:28

stephanev

Commandant de bord

Lieu : Thionville
Inscrit le : 28-08-2015
Messages : 1 309
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Prepar3D

Hé ouai, faudra attendre un moment avant de le voir débarquer dans nos simus je pense.

Déconnecté

#56 25-05-2017 11:06:18

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

cry on va peut etre gagner en Fps, bah ca peut fonctionner parceque meme si P3D est en 64bits, les jeux en 32 bits fonctionneront mais seront limité. Un peu comme vos PC, j'ai la version x64 et pourtant je peux installer des logiciels qui n'existe que pour le 32 bits.

Déconnecté



#57 25-05-2017 11:16:37

dreambox

Concepteur

Lieu : Noyelles-Godault
Inscrit le : 23-02-2015
Messages : 405
Récompense : Trophee

Re : Prepar3D

Imagine , si tu comptes sur tes doigts , avec dix doigts , tu n'a pas de mal à compter jusqu'à 5

Maintenant si tu es un mutant avec 64 doigts (comme ton PC) tu n'auras pas de mal à compter jusqu'à 32
Mais avec 32 doigts comment tu fais pour compter jusqu'à 64 (attention la retenue mental est interdite)

Par compte tu mettra plus longtemps pour arrivé à 64 qu'a 32 . comme ton CPU il aura plus de travail avec des registres 64 bits que des registres 32 bits

c'est trés subjectif mais l'image est représentative !

DX

Dernière modification par dreambox (25-05-2017 11:18:34)


Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons vous n'en sortirez pas vivant ! :P

Déconnecté

#58 25-05-2017 11:37:24

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 15 419
Récompense : Full

Re : Prepar3D

Salut Philipe,

les addons 32bits garderont leur qualité actuelle mais fonctionneront sur la V4 et Prosim fonctionnera comme tous les autres.
lorsque ces addons passeront en 64 bits, ils seront de meilleurs qualité, proche de Xplane11, meilleurs rendu, fluidité, graphisme, effets... waah

La scene LOWI orbx est magnifique mais admettons la meme scene en 64 bits sur un P3D 64 bits ca va etre autre chose!!!

Je pense que par exemple installer un PMDG 32 bits sur un P3Dv4, sur de long vol aura toujours des OOM. Quand le PMDG sera lui aussi en 64 bits, toute la rame pourra etre utilisé donc plus de OOM.

Enfin c'est ce que j'ai compris par rapport au systeme d'exploitation.

Déconnecté



#59 25-05-2017 12:28:42

dreambox

Concepteur

Lieu : Noyelles-Godault
Inscrit le : 23-02-2015
Messages : 405
Récompense : Trophee

Re : Prepar3D

J'ai pas dit ça !

pour un simu 64 bits , il faudra des addons 64 bits
il est peu probable que ton PMDG en 32 bits fonctionne sur P3D V4
en fait c'est simple , il faut un OS 64 bits (win10 pro 64bits conseillé), un P3D V4 64 bits et des Addons 64 bits ( avec pour certain un passage à la caisse)

DX


Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons vous n'en sortirez pas vivant ! :P

Déconnecté

#60 25-05-2017 12:34:25

Leonick

Agent sureté

Inscrit le : 05-03-2016
Messages : 48

Re : Prepar3D

Bonjour, pourquoi comme le dit Silverstar un ordinateur avec un OS 64 bits accepte des logiciels en 32 bits, C'est pas la meme chose?

Dernière modification par Leonick (25-05-2017 12:34:55)

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut