P3dv4.4 avions indéfinis (Page 1) / Prepar3D / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 10-04-2019 00:17:08

CB1975

Douanier

Inscrit le : 25-08-2017
Messages : 79

P3dv4.4 avions indéfinis

Bonsoir, jj'ai des avions indéfinis. Dans A32oX fslabs. Comment les rendres définis? Merci pour votre réponse

Déconnecté

#2 10-04-2019 07:10:36

Avro

Commandant de bord

Lieu : LFPN
Inscrit le : 09-07-2016
Messages : 1 259
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : P3dv4.4 avions indéfinis

Hello, je ne comprends pas la question  ops


Emmanuel

Simulateur RJ85 QualityWings, P3D v4.5, i5 3570K, 8 Go RAM, 2 SSD 180 Go et 250 Go, DD 2To, GTX 1060 3go, 5 écrans : 4 x 24 pouces dont 3 sur TripleHead et 1 x 10 pouces tactile. Cartes électroniques EFDÉ et Opencockpits.

Connecté

#3 11-04-2019 23:22:54

CB1975

Douanier

Inscrit le : 25-08-2017
Messages : 79

Re : P3dv4.4 avions indéfinis

Bonsoir, J'ai été obligé de réinstaller p3dv4.4 ( je télécharge la v4.5). Quand j'ai choisi dans flight sim labs a320x, la lvrée af, sur l'immatriculation de l'avion dans le cockpit, il est inscrit " indefined" . J'ai cela aussi quand je choisi "vehicule" . L'avion choisi apparait bien en rotation dans la fenêtre, c'est le bon. Je ne comprends pas.

Déconnecté

#4 12-04-2019 07:00:26

Avro

Commandant de bord

Lieu : LFPN
Inscrit le : 09-07-2016
Messages : 1 259
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : P3dv4.4 avions indéfinis

Tu nous mets une copie d'écran.


Emmanuel

Simulateur RJ85 QualityWings, P3D v4.5, i5 3570K, 8 Go RAM, 2 SSD 180 Go et 250 Go, DD 2To, GTX 1060 3go, 5 écrans : 4 x 24 pouces dont 3 sur TripleHead et 1 x 10 pouces tactile. Cartes électroniques EFDÉ et Opencockpits.

Connecté

#5 07-08-2019 23:10:56

CB1975

Douanier

Inscrit le : 25-08-2017
Messages : 79

Re : P3dv4.4 avions indéfinis

Bonsoir à tous. Je reviens vers vous après une absence. j'ai résolu le problème en éditant aircraft.cfg où la j'ai trouvé les avions repérés comme indéfinis et je les ai supprimés. Tout fonctionne normalement. Merci encore. Cdt C.B

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut