Review de ma petite config à records ^^ (Page 1) / Le hardware & le software / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 14-07-2015 17:37:14

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Review de ma petite config à records ^^

Salut ^^

C'est la config qui a fait le record sur base de processeur Core 2 duo E4400.
Du coup pour faire un tour rapide de la config:

28074.jpg
Core 2 Duo E4400: processeur 2 core 2GHz, vieux mais qui est encore présent dans beaucoup de config bureautique notamment dans les entreprises.

photo1B.jpg
Asus P5E3 Deluxe avec wifi: très bonne carte mère pour l'overclock, une des meilleures en socket 775. Le wifi est pas génial mais ça passe quand même. Possibilité de SLI et de crossfire, mais on est bloqué à 1,65V de vcore hmm

kingston-2go-ddr3-1333mhz-c9.jpg
2 x 2Go Kingston: rien a redire, tiens bien les fréquences que je lui met avec l'overclock.

Raijintek-Tisis-feat.jpg
Raijintek Tisis: Bon, là j'ai 2 choses à dire: performances de malade ! (62°C max avec l'overclock et un seul ventilo) Et oubliez pas de brancher le 4 ou 8 pins CPU avant de le mettre ^^'

LD0001037659_2.jpg
Sapphire HD 7970 3Go: 925:1375MHz, j'y ai pas touché, mais à mon avis ça monte au moins à 1200:1550MHz. Sinon perf comme d'habitudes très hautes pour le prix (150€ en reconditionné)

raijintek-arcadia-01.jpg
Raijintek Arcadia: Boitier sobre, efficace, correctement ventilé, et un peu plus de 165mm pour le ventirad, donc mieux que ce qu'ils affichent ^^ Avec un Pure Wing 2 en façade tout reste frais et silencieux.

LEPA-MX-F1-N550-MA_00.jpg
Lepa MX F1 450W: Contrairement a ce que les gens pensent, une alim pareille a aucun mal a tenir une config comme ça. 408W sur le 12V, filiale d'Enermax, fabriqué dans les mêmes usines (contrairement aux MX F1 vendues en angleterre je crois, les version 350 - 400 - 500 et 600W). Et bon, pour moins de 45€, vous trouverez pas mieux.

Maintenant passons aux fréquences:
Core 2 duo passé à 3,409MHz, fréquence maxi en stable avec 1,65V.
Ram à 1220MHz environ il me semble.
Carte graphique d'origine.


Et enfin pourquoi je devance de la 980?
Le processeur est limitant dans ce genre de config, du coup un overclock conséquent permet de gagner beaucoup plus que sur une config habituelle. Notez par contre que dans ce test fait à la va-vite, j'ai beaucoup moins de score physique que dans celui fait avec ma HD 6450, c'est parce que j'avais encore tous les programmes à tourner en fond, et sur ce genre de config ça limite bien.

Petites photos de la config de quand j'avais la HD 6450 à la place de la HD 7970 et où j'avais laissé les 4 barrettes de 2Go:

Dernière modification par metaloman (15-07-2015 03:25:32)

Déconnecté



#2 15-07-2015 00:08:35

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

Salut Pierre, c'est le feu d'artifice de l'overcloking de ton core 2 duo E4400.
Merci pour ce review, ça permet de connaître les limite du matériel.

Frappe de feu c'est ton pseudo sur 3Dmark? Blague à part prévoit un extincteur, dès fois que ça prendrait feu  devil

Déconnecté

#3 15-07-2015 02:28:01

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

62°C c'est top pour ça? Et firestrike c'est juste le nom du test.

Edit: j'ai édité le post principal pour faire un peu moins wall of text.

Dernière modification par metaloman (15-07-2015 03:26:39)

Déconnecté

#4 15-07-2015 09:35:51

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

C'est bien ce que je me disais, hier y'avait pas de photos. T'as bien fait, mais que du texte ça me dérange pas. Tu sais si ça existe des alimentations basse puissance, genre 200w ou moins?

Déconnecté



#5 15-07-2015 18:07:41

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Ça existe, genre les Advance et Heden marquées 480W, tu as 2 choix:

  • Soit c'est une 300W et tu as de la chance

  • Soit c'est une 240W et là tu as pas de chance

Enfin c'est le genre de marque à arnaque. Sinon ça va pas tellement en dessous de 300W, à part FSP qui est fiable et qui fournis aussi les pc de bureau classiques.

Déconnecté

#6 15-07-2015 23:02:27

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

Ah ok je cherche avant tout une alimentation basse puissance et compacte!! Bon ben je prendrais la puissance la plus basse d'un bon constructeur. Sinon dans ta tour mini ATX il y a de la place pour mettre les alimentations normale, vu que les tours sont plus petites je me demandais si ils existaient des alimentations mini aussi ou c'est les même pour ATX?

Déconnecté

#7 15-07-2015 23:33:57

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Les mêmes que pour le ATX en général, mais certains boitiers demandent des petites alims, enfin c'est pas courant. Sinon en petit boitier, le Elite 110 est pas mal, mais faut pas avoir besoin de mettre beaucoup de HDD dedans.

Déconnecté

#8 15-07-2015 23:55:32

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

Ok en faite j'ai besoin d'une alim pour envoyer du +5V dans mes cartes pour allumer les leds donc je me renseigne si des mini alim existent. Vu le prix des alim je vais m'en prendre une simple.

Déconnecté

#9 16-07-2015 00:41:50

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

si c'est juste pour des LEDs je vois pas pourquoi tu prendrais une alim de pc plutot qu'un chargeur USB (donc du 5V), c'est beaucoup moins cher, beaucoup plus compact, et tu es tranquille

Déconnecté

#10 16-07-2015 13:30:21

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

C'est pas bête comme idée, mais il faudrait que je démonte l'adaptateur pour voir à l'intérieur! Jvais réfléchir tranquille.

Déconnecté



#11 16-07-2015 14:05:56

dreambox

Concepteur

Lieu : Noyelles-Godault
Inscrit le : 23-02-2015
Messages : 402
Récompense : Trophee

Re : Review de ma petite config à records ^^

metaloman a écrit :

je vois pas pourquoi tu prendrais une alim de pc plutot qu'un chargeur USB (donc du 5V)

Et en plus, on en trouve pour 1€ dans toutes les brocantes des environs

DREAMBOX


Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons vous n'en sortirez pas vivant ! :P

Déconnecté

#12 16-07-2015 14:19:16

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Pas forcément besoin de démonter l'adaptateur, étant donné que les cables USB qui alimentent les ventilos (genre support de pc portable) sont directement avec une masse et le 5V qui sort ^^

Déconnecté



#13 16-07-2015 15:06:19

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

Pour ne pas polluer ton rewiew j'ai ouvert un post https://www.flight-pilote.com/topic-948 … age-1.html

Déconnecté



#14 10-09-2015 18:48:26

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Et un changement de carte graphique pour une autre que j'ai récupéré, et du coup changement de test vu qu'elle supporte pas le directx 11.

http://www.3dmark.com/compare/cg/3034781/cg/95100

J'ai comparé avec un test fait par quelqu'un qui l'avait à fréquence d'origine et avec ram d'origine, je me retrouve donc avec des gains plutot sympa ^^ (overclock de la ram qui m'as pris un peu de temps ces derniers temps, passage à 1360 CAS 7)

Déconnecté



#15 02-12-2015 19:38:18

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Un changement de processeur a été effectué. J'ai trouvé sur ebay par un magasin qui avait un peu de stock en achat immédiat un Xeon X3210 (quad core 2,133GHz) à un prix de 25€.

Les performances de ce processeur sont plutôt pas mal pour l'époque, à savoir une sortie en 2007 il me semble. Donc les performances maintenant ^^

Les nouveaux drivers sont installées sur windows 10, et c'est pas le nouveau Crimson non plus, j'ai pas encore testé ça.

À fréquence d'origine: http://www.3dmark.com/3dm/9387954
Une fois overclocké: http://www.3dmark.com/3dm/9398669
Et avec les nouveaux drivers: http://www.3dmark.com/3dm/9474244

Donc pour récapituler, avec des nouveaux drivers on arrive à des performances de i3 actuel environ une fois overclocké.

Processeur: 25€
Carte mère + ram: 50€
Ventirad: 55€
Carte graphique: 120€
Disque dur: 20€ (je l'ai eu gratuit, mais c'est environ le prix d'un 250Go en occasion je pense)
Alimentation: 35€ (j'arrondis le prix pour l'occasion, je l'ai eu gratos)
Boitier: 36€

Total: 346€ (et donc j'en ai eu pour 296€)

Je vous laisse imaginer aller regarder combien ferait environ votre config sur firestrike, comparer au prix que ça vous a couté, là je suis à 21,1pt/€ environ pour le prix total, et 24,7pt/€ pour ce que j'ai réellement eu à payer.

C'est ce genre de config qui sont vraiment intéressantes quand on overclock, et qu'on optimise un peu, on peut vraiment se faire plaisir à pas cher.

Sinon si vous voulez comparer rapidement, les pc materiel.net proposés par eux ont le score firestrike d'affiché, histoire que vous puissiez voir ce que ça peut donner.

Je précise que même des jeux plutot gros comme GTA 5 tournent vraiment pas loin de l'ultra en 1080p.

Dernière modification par metaloman (02-12-2015 19:39:25)

Déconnecté

#16 03-12-2015 01:03:26

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : Review de ma petite config à records ^^

Bonsoir, avec un pc à 346€ peut-on faire tourner nos simulateurs? Fsx ect au moins entre normal et élevé?

Déconnecté

#17 03-12-2015 08:31:32

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

Pierre est un aficionado de pc survitamine, un Bane de l'overclooking. Pour 346€ je pense que ça va être juste pour faire tourner FSX/P3D.

Déconnecté

#18 03-12-2015 11:20:36

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Ça devrait le faire, faut juste que je trouve un crack pour tester ça cet après-midi ^^ normalement je dirais en high vu les perf du machin.

GTA 5 c'est pas un jeu léger donc FSX devrait passer sans trop de problème. Pour le prix vu que la plupart c'est de l'occasion et que l'overclock est conséquent, c'est plus pour du défi que pour refaire la même config pour tout le monde.

Dernière modification par metaloman (03-12-2015 11:22:18)

Déconnecté

#19 03-12-2015 13:34:49

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

Un crack c'est à dire? Attention aux propos sur le forum concernant le piratage ou le telechargement illégal, chacun est libre dans ses choix d'utilisation de logiciel mais je ne veux pas voir de terme, de discussions  ou de liens sur le forum.

Pour revenir à FSX, ce logiciel a 10 ans et en plus d'être mal codé demande pas mal d'addons plus ou moins gourmand qui peuvent mettre à mal un bon ordinateur.

P3D est beaucoup mieux, plus stable néanmoins ils ne sont pas comparable à des jeux bien codés comme des Call of, GT qui seront en Ultra.

Une excellente configuration avec de l'ultra peut galerer avec FSX donc bien faire attention.

Déconnecté

#20 03-12-2015 18:20:16

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Comme la simulation ne m'intéresse pas tellement pour le moment, je ne l'ai pas encore acheté, et ma carte bleu est plus valide depuis le premier. Quand je suis allé à la banque c'était fermé de façon inhabituelle, d'où ce choix là pour l'immédiat. Sinon bien entendu je payerais la version steam.

Pour P3D justement je l'ai pas non plus, donc j'ai fait au plus simple à trouver dans l'immédiat, sachant en plus que ma connexion est loin d'être dans les meilleures en ADSL.

Après coté performances c'est environ i3 4350 + GTX 770, pour vous donner une idée, ça devrait bien tourner à mon avis ^^

Déconnecté

#21 03-12-2015 18:52:28

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

Ok je comprends et je sais que c'est une totale hypocrisie de ne pas parler de torrent.... mais ce qui ce passe chez chacun en ce qui concerne le téléchargement ne regarde que la personne. Je suis pas la pour dire si c'est bien ou pas!! je suis pas la police lol je veux juste qu'on en parle pas sur le forum.

Revenons à nos moutons, donc quand tu auras le jeu teste avec ta configuration et tu seras surpris des FPS devil

Déconnecté

#22 03-12-2015 19:49:27

Barboustache

Commandant de bord

Lieu : Irun [Espagne] LESO
Inscrit le : 17-06-2015
Messages : 1 317
Récompense : TroCrea

Re : Review de ma petite config à records ^^

J'ai hâte d'avoir tes retours sur les perfs avec ce genre d'engin ^^
Ca devrait le faire je pense FSX comme le disais Silverstar ça risque d'être bof bof vu qu'il sollicite beaucoup ton CPU, mais sur P3D qui est beaucoup mieux équilibré, les résultats seront sans doute plus concluants smile


Beau, grand, musclé, très intelligent et surtout mythomane :D 18 ans, passionné d'aviation depuis toujours.
Débute gentiment dans la simulation ^^

Déconnecté

#23 03-12-2015 22:50:36

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

Y te faut un manche. Au clavier ça va être chaud,  si tu veux j'ai un sidewinder qui dort dans le placard.

Déconnecté

#24 04-12-2015 00:21:23

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : Review de ma petite config à records ^^

Tu vas vite devenir accro, un joystick, une manette des gaz, un...

Déconnecté

#25 05-12-2015 02:52:58

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Bon, le truc que j'avais téléchargé a pas marché, donc demain je m'occupe de ma carte bancaire et j'achète ça ^^ Comme j'ai pas le pc sous la main je vais pouvoir tester ça que lundi soir si j'ai un peu de temps.

Honnêtement je doute pas que ça va bien tourner, je me demande juste à quel point.

Sinon pour le clavier, la souris ou la manette de xbox one qui traine, ça devrait suffire au moins le temps d'un test, comme je suis pas hyper équipé (autant dire que j'ai rien d'autre) et que pour le moment j'ai pas tellement de temps à y consacrer pour m'y intéresser vraiment, histoire de peut être moi aussi rentrer dans le milieu.

Pour le moment j'ai eu que des bonnes surprises avec ce pc, je pense pas qu'il va me décevoir  big_smile

Bon alors pour faire rapide: FSX sans mod, avec un 747-400, en faisant des accrobaties (comme je pouvais à la manette, oui je sais c'est mal) je me suis retrouvé grand minimum avec des chutes imperceptibles à 35 fps. En vol normal on est vers les 55 fps mini, et 60 fps de moyenne (toujours avec le 747-400).
Si vous voulez que je teste quoi que ce soit, hésitez pas.
La config que j'ai faite est simple: j'ai poussé à fond tout ce que je pouvais dans les 4 premiers onglets dans Settings>Customize et le 5ème onglet je l'ai laissé tel quel. Je vous poste des screen de la config après manger de toutes façons.

Dernière modification par metaloman (09-12-2015 00:47:57)

Déconnecté

#26 09-12-2015 21:23:44

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : Review de ma petite config à records ^^

Pas mal pour un pc à 350€, tu as mis du traffic, météo?

Déconnecté

#27 09-12-2015 21:45:05

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Traffic et météo je sais plus si j'y ai touché, au pire je met tout à fond, je verrais bien.
Sinon dans les jauges directement dans Settings tout est déjà à fond.

Edit:

En poussant tout à fond, avec la météo en gros orage, je suis à 20fps de moyenne en vue extérieur, et 30fps de moyenne en vue intérieure. Pour ce que j'avais donné avant, c'était de la vu extérieure.

Et là maintenant toutes les jauges sont bien à fond, avec un décollage dans un trou paumé.

En étant en temps clair en survolant New York en rase-motte je suis à 15 - 20 fps. Donc c'est pas si dégueu que ça vu le prix du pc je trouve, après je sais pas ce que vous en pensez.

Dernière modification par metaloman (09-12-2015 21:57:23)

Déconnecté



#28 10-12-2015 00:17:27

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

metaloman a écrit :

En poussant tout à fond, avec la météo en gros orage, je suis à 20 fps de moyenne en vue extérieur, et 30 fps de moyenne en vue intérieure. Pour ce que j'avais donné avant, c'était de la vu extérieure.

Tiens c'est marrant d'habitude c'est l'inverse j'ai plus de FPS en extérieur quand intérieur, ahh mais je pense que ça vient du faite que tu utilises le 747 de base de FSX, parce que le cockpit est basique, c'est à dire le minimum de bouton cliquable et les écrans sont pas tous fonctionnels, pas de CDU, pas de réglage ND, pas d'overhead full fonctionnel...

Bah pour un PC à 350 boules, je trouve ça bien comme performance pour débuter, avec le strict minimum donc FSX basique, avion basique et météo de FSX.

Maintenant si on ajoute un PMDG 747 je t'assure que ton pc à 350€ ne tiendra pas le choc.

Déconnecté

#29 10-12-2015 20:13:04

Barboustache

Commandant de bord

Lieu : Irun [Espagne] LESO
Inscrit le : 17-06-2015
Messages : 1 317
Récompense : TroCrea

Re : Review de ma petite config à records ^^

Franchement bravo parce que pour le pc que tu as c'est pas si terrible que ça


Beau, grand, musclé, très intelligent et surtout mythomane :D 18 ans, passionné d'aviation depuis toujours.
Débute gentiment dans la simulation ^^

Déconnecté

#30 10-12-2015 22:29:36

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Faudrait que je tente le PMDG 747 mais là c'est pas trop le moment pour moi, donc ce weekend sûrement. Après oui je trouve ça pas si mal vu les config que vous avez par ici, et le rendu visuel. C'est pas si mal pour un simulateur pour commencer. Manque plus qu'un peu d'équipement annexe ^^ Ça par contre je suis pas certain d'investir dedans, j'ai d'autres priorités qui vont vite arriver, et le manque de place (un peu dans le genre chambre étudiante).

Bon, étant donné les prix des petits add-on, j'ai pas trop testé, mais j'ai trouvé une config plutot sympa.
J'ai vraiment poussé tout à fond, comme avant il me restait peut être un ou deux trucs. Les seules choses que j'ai baissé sont le filtre que j'ai mis en Trilinear et j'ai retiré l'anti-aliasing.
Donc sur les gros aeroports et en ville, je suis autour de 20 fps, parfois ça descend à 15 mais c'est jouable. Sinon en plein vol je suis autour de 30 fps, donc pas trop mal. Testé avec le 747-400 et l'A321.

Déconnecté

#31 14-12-2015 20:19:06

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : Review de ma petite config à records ^^

Des photos des photos  smile

Déconnecté

#32 14-12-2015 21:17:33

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

faudra que je fasse ça un autre soir alors, ou si j'ai le temps ce soir, mais ça sera compliqué de faire ça rapidement ^^'

Déconnecté

#33 14-12-2015 21:32:28

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : Review de ma petite config à records ^^

Prends Fraps t'es tranquille. Sinon une autre fois c'était juste pour voir!

Déconnecté



#34 14-12-2015 22:33:28

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

Pour la config de FSX:
0PBvuyv.png
sGcFDP4.png
ogGHR1P.png
AFKGNdJ.png
rb1RoZk.png

Et maintenant pour les screen dans un petit vol:
6uYEipb.jpg
LqgExhv.jpg
IgkhURy.jpg
obKXli8.jpg

Dernière modification par metaloman (14-12-2015 22:34:52)

Déconnecté

#35 14-12-2015 22:47:13

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : Review de ma petite config à records ^^

Ça c'est avec ta config à 350€? T'as senti une différence entre un vol de nuit et de jour. Tu vas finir par prendre goût, un pti vol de temps en temps ça fait pas de mal.

Déconnecté

#36 14-12-2015 22:58:47

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

C'est sur la config à 350€ oui, et entre jour et nuit j'ai vu la différence mais comme je vole que très peu, j'ai pas encore pris mes marques.

Déconnecté

#37 14-12-2015 23:43:45

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Review de ma petite config à records ^^

De jour tu seras plus à l'aise que de nuit. Tu préfère le 747 ou l'A320? T'as réussi à faire un atterrissage?

Déconnecté

#38 15-12-2015 19:15:20

metaloman

Électronicien

Inscrit le : 30-11-2014
Messages : 308

Re : Review de ma petite config à records ^^

J'avais déjà tenté un atterrissage, et je m'en était pas trop mal tiré. Si j'ai testé ces deux avions, c'est parce que ça doit être les plus gros de FSX de base, donc ceux qui devaient prendre le plus de ressource. Après je me suis pas penché sur la question.

Sinon pour nuit ou jour, comme il faisait nuit et que j'ai mis la météo en direct, je me suis pas cassé la tête ^^'

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut