Review de ma petite config à records ^^ (Page 2) / Le hardware & le software / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#26 09-12-2015 21:23:44

Skyb737
Commandant de bord
Lieu : Argenteuil
Inscription : 15-02-2015
Messages : 1 044
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

Pas mal pour un pc à 350€, tu as mis du traffic, météo?

Hors ligne

#27 09-12-2015 21:45:05

metaloman
Électronicien
Inscription : 30-11-2014
Messages : 308
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

Traffic et météo je sais plus si j'y ai touché, au pire je met tout à fond, je verrais bien.
Sinon dans les jauges directement dans Settings tout est déjà à fond.

Edit:

En poussant tout à fond, avec la météo en gros orage, je suis à 20fps de moyenne en vue extérieur, et 30fps de moyenne en vue intérieure. Pour ce que j'avais donné avant, c'était de la vu extérieure.

Et là maintenant toutes les jauges sont bien à fond, avec un décollage dans un trou paumé.

En étant en temps clair en survolant New York en rase-motte je suis à 15 - 20 fps. Donc c'est pas si dégueu que ça vu le prix du pc je trouve, après je sais pas ce que vous en pensez.

Dernière modification par metaloman (09-12-2015 21:57:23)

Hors ligne



#28 10-12-2015 00:17:27

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 041
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Review de ma petite config à records ^^

metaloman a écrit :

En poussant tout à fond, avec la météo en gros orage, je suis à 20 fps de moyenne en vue extérieur, et 30 fps de moyenne en vue intérieure. Pour ce que j'avais donné avant, c'était de la vu extérieure.

Tiens c'est marrant d'habitude c'est l'inverse j'ai plus de FPS en extérieur quand intérieur, ahh mais je pense que ça vient du faite que tu utilises le 747 de base de FSX, parce que le cockpit est basique, c'est à dire le minimum de bouton cliquable et les écrans sont pas tous fonctionnels, pas de CDU, pas de réglage ND, pas d'overhead full fonctionnel...

Bah pour un PC à 350 boules, je trouve ça bien comme performance pour débuter, avec le strict minimum donc FSX basique, avion basique et météo de FSX.

Maintenant si on ajoute un PMDG 747 je t'assure que ton pc à 350€ ne tiendra pas le choc.

Hors ligne

#29 10-12-2015 20:13:04

Barboustache
Commandant de bord
Lieu : Irun [Espagne] LESO
Inscription : 17-06-2015
Messages : 1 317
Récompense : Valvisconsetoi

Re : Review de ma petite config à records ^^

Franchement bravo parce que pour le pc que tu as c'est pas si terrible que ça


Beau, grand, musclé, très intelligent et surtout mythomane :D 18 ans, passionné d'aviation depuis toujours.
Débute gentiment dans la simulation ^^

Hors ligne

#30 10-12-2015 22:29:36

metaloman
Électronicien
Inscription : 30-11-2014
Messages : 308
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

Faudrait que je tente le PMDG 747 mais là c'est pas trop le moment pour moi, donc ce weekend sûrement. Après oui je trouve ça pas si mal vu les config que vous avez par ici, et le rendu visuel. C'est pas si mal pour un simulateur pour commencer. Manque plus qu'un peu d'équipement annexe ^^ Ça par contre je suis pas certain d'investir dedans, j'ai d'autres priorités qui vont vite arriver, et le manque de place (un peu dans le genre chambre étudiante).

Bon, étant donné les prix des petits add-on, j'ai pas trop testé, mais j'ai trouvé une config plutot sympa.
J'ai vraiment poussé tout à fond, comme avant il me restait peut être un ou deux trucs. Les seules choses que j'ai baissé sont le filtre que j'ai mis en Trilinear et j'ai retiré l'anti-aliasing.
Donc sur les gros aeroports et en ville, je suis autour de 20 fps, parfois ça descend à 15 mais c'est jouable. Sinon en plein vol je suis autour de 30 fps, donc pas trop mal. Testé avec le 747-400 et l'A321.

Hors ligne

#31 14-12-2015 20:19:06

Skyb737
Commandant de bord
Lieu : Argenteuil
Inscription : 15-02-2015
Messages : 1 044
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

Des photos des photos  smile

Hors ligne

#32 14-12-2015 21:17:33

metaloman
Électronicien
Inscription : 30-11-2014
Messages : 308
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

faudra que je fasse ça un autre soir alors, ou si j'ai le temps ce soir, mais ça sera compliqué de faire ça rapidement ^^'

Hors ligne

#33 14-12-2015 21:32:28

Skyb737
Commandant de bord
Lieu : Argenteuil
Inscription : 15-02-2015
Messages : 1 044
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

Prends Fraps t'es tranquille. Sinon une autre fois c'était juste pour voir!

Hors ligne



#34 14-12-2015 22:33:28

metaloman
Électronicien
Inscription : 30-11-2014
Messages : 308
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

Pour la config de FSX:
0PBvuyv.png
sGcFDP4.png
ogGHR1P.png
AFKGNdJ.png
rb1RoZk.png

Et maintenant pour les screen dans un petit vol:
6uYEipb.jpg
LqgExhv.jpg
IgkhURy.jpg
obKXli8.jpg

Dernière modification par metaloman (14-12-2015 22:34:52)

Hors ligne

#35 14-12-2015 22:47:13

Skyb737
Commandant de bord
Lieu : Argenteuil
Inscription : 15-02-2015
Messages : 1 044
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

Ça c'est avec ta config à 350€? T'as senti une différence entre un vol de nuit et de jour. Tu vas finir par prendre goût, un pti vol de temps en temps ça fait pas de mal.

Hors ligne

#36 14-12-2015 22:58:47

metaloman
Électronicien
Inscription : 30-11-2014
Messages : 308
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

C'est sur la config à 350€ oui, et entre jour et nuit j'ai vu la différence mais comme je vole que très peu, j'ai pas encore pris mes marques.

Hors ligne

#37 14-12-2015 23:43:45

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 041
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Review de ma petite config à records ^^

De jour tu seras plus à l'aise que de nuit. Tu préfère le 747 ou l'A320? T'as réussi à faire un atterrissage?

Hors ligne

#38 15-12-2015 19:15:20

metaloman
Électronicien
Inscription : 30-11-2014
Messages : 308
Récompense : Valvisconstexto

Re : Review de ma petite config à records ^^

J'avais déjà tenté un atterrissage, et je m'en était pas trop mal tiré. Si j'ai testé ces deux avions, c'est parce que ça doit être les plus gros de FSX de base, donc ceux qui devaient prendre le plus de ressource. Après je me suis pas penché sur la question.

Sinon pour nuit ou jour, comme il faisait nuit et que j'ai mis la météo en direct, je me suis pas cassé la tête ^^'

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut