Ma config et addons (Page 1) / Le hardware & le software / ForumFlight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 27-12-2016 20:19:43

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Ma config et addons

bonjour
je vous donne ma config pour savoir si c’est bon hmm arma

Hardware           
               
boitier grande tour corsair               
Alimentation Corsaire RM850 Modulaire 80+ Or               
processeur I7-4770k 3,50ghz 801mhz possibilité oc socket 1150 LGA haswell
ventirad corsaire h100i water-cooling                
carte mère asus maximus vI heros               
mémoire DDR3 vengeance 2x4 GO 800mhz               
carte graphique 1 asus matrix r9 280x-p       
SSD 120GO+DD 1TO               
clavier Microsoft standard               
souris SPIRIT OFF GAMER PRO M               
écran 24 p               
               
Software               
               
Windows 7 64 bits               
prosim 737    version démo           
SIOC               
               
jeu fsx steam               
               
Addons               
FSUIPC4               
         smile

Hors ligne

#2 27-12-2016 20:44:21

Skyb737
Commandant de bord
Lieu : Argenteuil
Inscription : 15-02-2015
Messages : 1 044
Récompense : Valvisconstexto

Re : Ma config et addons

Salut, tu veux monter en niveau?

Hors ligne

#3 27-12-2016 21:15:20

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

non pas forcement sauf si nécessaire
je sais que je peut overclocker mon processeur et ma carte graphique mais sait pas faire
je voulais juste avoir vos avis sur ma config et pendant qu on y est votre ordi sert juste pour la simu uniquement ou tout le reste?? smile

Hors ligne

#4 27-12-2016 21:26:40

Skyb737
Commandant de bord
Lieu : Argenteuil
Inscription : 15-02-2015
Messages : 1 044
Récompense : Valvisconstexto

Re : Ma config et addons

Ah ok ben je dirais que tu as seulement les barrettes memoire a changer parceque 800mhz c'est un peu faible, ta carte mere elle accepte quoi comme differentes frequence?

Hors ligne

#5 27-12-2016 21:52:49

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

en lisant la notice le max est de 2800mhz

Hors ligne



#6 27-12-2016 22:06:59

Skyb737
Commandant de bord
Lieu : Argenteuil
Inscription : 15-02-2015
Messages : 1 044
Récompense : Valvisconstexto

Re : Ma config et addons

normalement elle devrait supporte le 2400mghz qui est deja pas mal http://www.materiel.net/barrette-memoir … 91016.html

Hors ligne

#7 27-12-2016 22:34:56

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 885
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Ma config et addons

Mon PC me sert pour le simu, les jeux videos, la bureautique et le multimedia.

Hors ligne

#8 27-12-2016 22:40:33

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

OK  j’ai du mal voir pour les barrettes mémoire en faite elle font 1600mhz
mais je vais suivre ton conseil arma

et tout ça va me donner quoi en plus avec les 2400mhz smile

OK  silverstar merci pour l info

Hors ligne

#9 27-12-2016 22:50:35

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 885
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Ma config et addons

Si c'est 1600 tu verras pas trop la difference je pense que tu peux garder tes barrettes, augmenter la frequence permet a la memoire de travailler plus vite.

Par contre si tu te lances dans l'achat d'un MIP il faudra tot ou tard prevoir une seconde carte graphique smoke

Hors ligne

#10 27-12-2016 23:57:52

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

par rapport a quoi sur ma carte j'ai 6 sortie 4 display port et 2 DVI

Hors ligne

#11 28-12-2016 01:29:19

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 885
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Ma config et addons

Bah,

2 sorties pour le PFD Captain et F/O
2 sorties pour les Lowers
2 sorties pour les CDU
1 sortie pour l'affichage extérieur

Cela dit tu peux prendre des adaptateurs USB/hdmi ça te fait économiser des sorties. Suivant les performances quand tu en seras a ce stade, tu feras le point.

Hors ligne

#12 28-12-2016 12:07:20

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

les lowers c’est quoi?? sad

Hors ligne

#13 28-12-2016 14:29:21

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 885
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Ma config et addons

Ce sont les écrans qui se trouvent au milieu entre les CDU et les PFD/ND.

Hors ligne

#14 28-12-2016 16:00:22

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 3 294
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Ma config et addons

Pour mettre mon grain de sel de profane, il me semble que Dan peut encore un peu attendre pour la carte graphique, un panel 1st officer et un 2em CDU semble supperflu vu déjà tout ce qu'il faut acquerir pour avoir un début de cockpit .... A la limite ne peut-on pas mettre un doubleur d'écran pour le panel Fo ? (même si la disposition n'est pas en miroir)

smile

En ligne

#15 28-12-2016 18:25:51

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 885
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Ma config et addons

C'est vrai qu'il peut se passer du cote FO, du 2eme CDU, et du Lower Eicas au debut.

Hors ligne

#16 29-12-2016 00:09:18

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

donc pour le moment ma config est bonne smile
ah javais oublier de mentionner la carte son cet une asus xonar phoebus 7.1 devil
il parait que ça joue un rôle au niveau des joystick a voir !!

Hors ligne

#17 26-02-2017 21:25:29

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

bonjour  smile 
j'ai un petit souci avec ma carte graphique au niveau des sortie. je ne peut pas mettre 2 VGA  une c'est bon si on en met une autre c'est pas reconnu il n'accepte que le dvi ou Display port sad
comment faire alors que la plus part des écrans  15' et 19' sont en VGA merci de vos réponse smile

Hors ligne



#18 26-02-2017 21:38:45

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 636
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Ma config et addons

avec ton adaptateur DVI/VGA et d'étendre l'affichage à ce second écran devrait fonctionner


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#19 26-02-2017 22:08:00

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

c'est bien ce que j explique plus haut actuellement j'ai mon écran 24' en dvi +celui en VGA de 15' la pas de problème.
par la suite j'aurai le pfd +nd le lower et l'eicas +un deuxième pfd+nd pour f/o ca fait 4 ecra

Hors ligne

#20 26-02-2017 22:13:09

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

oups  sad
donc je disais 4 écrans +une sortie pour l écran principale +une pour la vue extérieure (vidéo projecteur qui lui a une sortie HDMI )

Hors ligne

#21 26-02-2017 23:05:44

Oggy
Concepteur
Inscription : 21-04-2016
Messages : 406
Récompense : Valvistextojeux

Re : Ma config et addons

Tu achetes des adaptateur VGA/Display port.

Hors ligne

#22 27-02-2017 00:29:06

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

OK et tu est sur que ça va fonctionner  sad 
parce qu'avec mes adaptateur vga dvi ça me disais que ça ne voulais pas de vga sur ce port apparemment DVI et Display port pas de problème j'ai le droit qu'a un vga
demain je rebranche et je fait une capture d’écran pour vous faire voir smile

Hors ligne



#23 27-02-2017 23:05:03

pascal dan
Mécanicien
Inscription : 17-12-2016
Messages : 225
Récompense : Valvisjeu

Re : Ma config et addons

voila j'ai trouver ça concernant ma carte graphique


1488229386_capture.png

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut