[RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A (Page 1) / Périphériques / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 18-07-2017 02:06:23

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

[RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Bonjour à tous,

J'ai acheter un TQ Throttle motoriser mais le vendeur ne m'as pas fourni le logiciel du Throttle.
Cela fait plusieurs mois qu'il est en ma possessions et je n'en profites malheureusement pas.
Est-ce que quelqu'un peut m'aidez à trouver le logiciel et les bons conseils a savoir pour l'installer PLEASE cry ???


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne



#2 18-07-2017 05:35:53

Fcoq
Homecockpits.fr
Lieu : Pres de Chartres (28)
Inscription : 03-11-2015
Messages : 4 773
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Alors déja , quel est le modèle et la marque de ton throttle?

En ligne

#3 18-07-2017 06:17:06

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Il vient de Flight Simulator Center et c'est un TQ Throttle ATQ2008A.

Version 3.0

1000 Merci  smile


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne



#4 18-07-2017 08:02:58

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

par leur forum, tu n'as rien ?

https://www.fsc.it/Forum/Home/Discussioni?id_forum=8
le forum conseille de contacter  "c.biancolini"   If You need the driver, write me the S/N of Your TQ.

quel programme de simulation et quel avion ?

Dernière modification par philecot (18-07-2017 08:06:49)


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne



#5 18-07-2017 10:18:37

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

En plus leur site affiche une erreur 403, pas moyen d'aller jeter un oeil.

Hors ligne



#6 18-07-2017 11:51:55

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

il semble y avoir du SAV .....
je ne peux faire une demande car je ne sais quel programme FS ni quel B737 et je crois qu'il faut le N° du TQ 1500375083_fsc.jpg


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#7 18-07-2017 15:59:51

Alexandre92
Douanier
Inscription : 13-06-2017
Messages : 76
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Contacte la personne qui te l'a vendu, il a du oublier le CD d'installation.

Hors ligne

#8 18-07-2017 17:04:32

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

J'utilise le Pmdg 737 ngx.
La personne qui me l'as vendue me semble plus être joignable.
Le numéro de série est 54748-P


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne

#9 18-07-2017 17:34:33

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

T'as pas le choix faut attendre que FSC te file le lien pour avoir le driver, ou trouver quelqu'un avec le même throttle et te faire une copie du driver.

Hors ligne

#10 18-07-2017 17:55:21

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

C'est bien ce que je me disais.
Je ne sais pas comment joindre FSC pour le lien et mon anglais.
J'ai vraiment hâte de voir mon throttle fonctionner.


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne

#11 18-07-2017 18:34:02

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

info@fsc.it

Utilises Google traduction.

Hors ligne

#12 18-07-2017 19:07:51

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Merci  smile


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne

#13 18-07-2017 19:19:53

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Nabil, je viens d'envoyer un mail à l.napolitano@professionalshow.com du support technique FSC en lui demandant de t'envoyer le driver
je t'ai mis en copie

Dernière modification par philecot (18-07-2017 19:20:51)


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#14 18-07-2017 19:35:02

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

1000 Merci Philippe, j'espère que je pourrais l'utiliser...
Je n'arrive plus à patienter.


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne

#15 18-07-2017 20:07:41

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

y a pas de raison, s'il t'envoie le driver
je pense que tu est sur FSX...je ne l'ai pas précisé sur le mail
on va attendre la réponse

tu l'as acheté sur un forum de simulation ou sur un site d'annonces ?
que le vendeur ne te réponde pas reste étrange......

Dernière modification par philecot (18-07-2017 20:10:55)


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#16 18-07-2017 22:01:04

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Effectivement je joue sur FSX.
Le vendeur m'a promis de me l'envoyer et depuis je n'ai aucune nouvelles.
sad


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne



#17 18-07-2017 22:36:12

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

NABIL_EAGLE a écrit :

Cela fait plusieurs mois qu'il est en ma possessions et je n'en profites malheureusement pas.

C'est dommage d'avoir attendu aussi longtemps pour aujourd'hui vouloir le faire fonctionné absolument, tu l'admirais dans son carton? smoke

Hors ligne

#18 18-07-2017 23:31:18

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Je l'admire mais pas dans son carton, il est devant moi tout le temps smile cool
Entre le travail et les occupations ces temps-çi je n'avais pas beaucoup de temps libre...
Le vendeur m'as fait une très belle offres le throttle, yoke 737ng et les ruder pedal pour une somme totale de 350eur  wink
j'ai également le mcp pro flightdeck solution...
maintenant je suis novice et j'utilise pmdg de fsx. j'aimerai avoir des bons conseil pour installer des bons logiciels pas trop onéreux.


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne

#19 19-07-2017 21:06:27

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Règle déjà ton problème de throttle et ensuite tu ouvriras un autre post concernant des logiciels pas trop onéreux à conseiller.

Hors ligne

#20 23-07-2017 07:48:37

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Bonjour Nabil
je pense que FSC ne t'a pas répondu....
Tu devrais peut etre t'inscrire sur le site FSC afin que tu sois dans leur liste de propriétaire de TQ
renvoies à nouveau le mail et n'oublies pas de rajouter des informations importantes: pour exemple W 7, 8, 10 ? ..
tu en profites pour mettre dans ton panier quelques produits qui t'intéresses.....ils irons voir ton panier et vont te considérer un peu plus puisque tu peux devenir Client !...l'argent, ça motive !
peut etre sont ils en vacances pour l'instant ?
A plus


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#21 23-07-2017 10:32:59

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Bonjour phil,

Merci pour tes conseils, je vais les suivre et te tiendrai informer.
Tout idée est bonne à prendre, ça alimente toujours une lueur d'espoir.
A bientôt..


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne

#22 26-07-2017 01:43:55

Nabil_IronBird
Chef d'escale
Lieu : BRUXELLES
Inscription : 17-07-2017
Messages : 126
Récompense : Valvis

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

Salut Phil,
J'ai suivi tes conseils et j'ai reçu les driver du throttle.
Je vous remercie à vous tous.  arma


I have a dream...

Ma chaine Youtube

Hors ligne

#23 26-07-2017 08:18:34

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] TQ Throttle ATQ2008A

nous sommes content pour toi !  arma
le but du forum étant de trouver LA solution.....encore une mission accomplie....
bons vols


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut