[RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400 (Page 1) / Périphériques / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 26-08-2017 17:08:58

Choco
Agent sureté
Inscription : 19-08-2017
Messages : 38
Récompense : Validationw

[RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Salut chers Amis smile

Avec FSX et P3D j'ai piloté le 737-800-900 que j'aime vraiment beaucoup !
et comme throttle j'utilisais mon hotas cougar, je prévoyais d'acheter autre chose, et qd j'ai appris
qu'un 747-400 allait sortir, j'ai vite freiner mon projet me disant qu'avec un throttle gérant 4 moteurs
me permettrait de piloter aussi le 737.

J'ai cherché un peu sur la toile, mais vraiment je ne trouve pas mon bonheur.
- Opencokpit rien pour le 747 et de toute manière pas dans mon budget ...3500€ pour le 737  c'est Abusif..
(enfin de mon point de vue)

-j'ai vu celui de saitek que je trouve pas terrible... 110€ d'accord mais je trouve que c'est cher pour l'impression
vraiment 'pastique' que celà donne ! j'ai vue que pour 80 € on peut trouver des poignées blanches pour ce saitek
et là j'avoue que çà rend le module plus sympa plus 'plus pro'.. mais je ne sais pas du tout ce que vaut
ce saitek en plastique..  si quelqu'un en posséde un son avis m'intérèsse ?


Sinon.. j'ai des chances de trouver autre chose ?

Bon c'est pas la peine de me faire baver d'envie avec vos contructions perso... car je sais a quel point c'est
super ! mais je suis incapable de construire celà et en plus je n'aurai même pas les outils nécessaire pour le
faire. tongue

Donc ce post s'adresse aux accrocs qui ont acheté un throttle pour 747 et qui pourraient me donner des adresses ..
mon  budget 600€ maxi.

Merci d'avance pour vos conseils.


Amicalement Christiane.

Hors ligne



#2 26-08-2017 17:36:55

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Salut Choco,

Difficile de trouver un TQ de 747 à 600€ smoke

Adaptation de deux boitier Saitek pour 75 Livres
3-3.jpg

Autre solution tu prends un throttle de 737, et tu affectes 2 moteurs du 747 pour chaque levier du 737, avec Fsuipc ça devrait etre envisageable, et faudra faire pareille avec les cutoff.

Dans ce genre pour 680$ http://throttletek.com/g-737v2-g-throttle/
G737V2_GTHROTTLE-02.jpg

Ou ça 660€ http://www.flightsimpm.com/products#!/7 … y=11158156

Hors ligne

#3 26-08-2017 17:56:15

Choco
Agent sureté
Inscription : 19-08-2017
Messages : 38
Récompense : Validationw

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Merci Sil ,

Tu es génial de répondre si rapidement arma arma

celui à 75£ ... pas cher du tout ! et bien mieux que saitek, mais sur leur site est écrit 'out stock' !

le 3° est vraiment pas mal du tout. Comme c'est pour mon cadeau de Noel il entre dans le budget.
Mais faut 'il faire confiance à ce site ?

Bon j'attend d'autres réponses , pour ne pas me précipiter, car j'ai le temps d'ici Noel. tongue


Amicalement Christiane.

Hors ligne

#4 26-08-2017 18:05:44

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 3 352
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Trottletek .... bel esthetique mais tout plastique (PVC) et montage bricolo ... sad

Hors ligne

#5 26-08-2017 18:15:51

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 3 352
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

J'oubliais, tu as aussi le Throttle de chez CH Product:  6axes, et 6 boutons ( inverseur soit 12 poussoirs) ,  pas trés beau mais de meilleur qualité que Saitek, peut-être un peu cher aussi (~ 150€) quoique c'est le prix de 2 Saitek ! . Il me semble avoir vu des possibilités de modifier les manettes, (là il faut ressortir la Visa  chifone )

Hors ligne



#6 26-08-2017 18:33:43

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Adaptation de deux boitier Saitek pour 75 Livres http://flightsimpm-uk.co.uk/product/boe … t-747-400/
bien lire et ne pas se fier à la photo....trompeuse car ce n'est que les manettes et rien de plus !
The Photo shows what this set looks like when fitted it does not include the flap kit or the quadrant box and template these are sold separately
attention, il faut acheter au moins les 2 boitiers Saitek
et certainement la boite support du dessous
et l'adaptation pour les crans des flaps
les adhésifs avec graduations.......

voir le detail par élément       http://flightsimpm-uk.co.uk/

ce n'est plus le même prix ...pour du bidouillage !

si c'est de l'impression 3D très grossière et fragile comme celle de 737 que j'ai acheté......ne pas prendre !

si c'est de la résine coulée comme celles de l'A320 ou A340 que j'ai aussi acheté, c'est déjà mieux mais la résine casse quand même (j'en avais reçu cassé mais il y a eu échange)

Comme tu bricoles, tu te fais ton TQ  et quand tu auras gagné au Loto, tu t'en payeras un vrai !


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#7 26-08-2017 18:51:59

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 3 352
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

"Cokcpitsimpart"  sur leur site des adaptations manettes pour Saitek & CH Product . ( from UK)

Hors ligne

#8 26-08-2017 19:09:55

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

je peux te donner des conseils pour réaliser ton TQ mais ne peux t'aider à le réaliser physiquement pour l'instant......

Avec Emmanuel (Avro) nous réalisons le sien (RJ85) et j'ai un "chantier" de montage qui va démarrer ....


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne

#9 26-08-2017 19:53:19

Choco
Agent sureté
Inscription : 19-08-2017
Messages : 38
Récompense : Validationw

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Churchill, merci pour CH products j'avais oublié celui-là, c'est vrai qu'il est pas très beau.. mais moins plastique que saitek !

Philecot, non j'ai aucune envie de me lancer ds cette construction surtout que la dépense pour acheter les outils qui ne me serviront plus après.. me reviendra plus cher que d'acheter tout fait !  tongue
Merci pour la précision flitsim...c'est vrai que c'est un peu 'cavalier' de tromper les gens avec une telle image gr.....

Dernière modification par Choco (26-08-2017 19:56:59)


Amicalement Christiane.

Hors ligne



#10 26-08-2017 20:07:52

Choco
Agent sureté
Inscription : 19-08-2017
Messages : 38
Récompense : Validationw

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Arfff CH products, j'ai le yoke moteur pour mon PC de test.
j'ai vu  leur modèle 'quadran' encore moins bien que saitek.. (enfin je dis celà que de mon ressentit)
par contre je me suis souvenue de Goglight, mais là ils exagérent... moins bien que celui indiqué en 3°
image par Silv.

https://goflightinc.com/store/gf-tq6-ad … -quadrant/


Amicalement Christiane.

Hors ligne



#11 26-08-2017 20:16:31

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

550€ d'occasion  https://prosim-ar.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=12466
je peux lui demandé son email si tu veux angel

Hors ligne

#12 26-08-2017 20:18:48

Choco
Agent sureté
Inscription : 19-08-2017
Messages : 38
Récompense : Validationw

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Merci Silv  smile
neuf çà revient en réalité avec le port et tva 880€ !


Amicalement Christiane.

Hors ligne

#13 26-08-2017 20:20:06

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

tu économises 300€ et Occasion pour un simmeur = presque neuf (généralement on fait gaffe au matos).

Hors ligne



#14 26-08-2017 20:28:41

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 441
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

je viens de tombé sur FSthrottle mais je sais pas si tu vas aimé  cry

Hors ligne

#15 27-08-2017 23:48:57

Choco
Agent sureté
Inscription : 19-08-2017
Messages : 38
Récompense : Validationw

Re : [RESOLU] Je cherche un Throttle 747-400

Merci Windy ,
non... il ne me plait pas  smile
Mais je te remercie tout de même de faire des recherches pour moi, tu es très sympa.


Amicalement Christiane.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut