[FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07 (Page 7) / Prosim / ForumFlight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#151 10-01-2018 09:50:59

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 252
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Oui t'as raison Windy pour mon AFT Sismo j'ai supprimé toutes les affectations et cela fonctionne d'office  arma
Pour mon ovh Opencockpits, pas si simple comme je l'ai customisé et puis les n. inputs et d'outputs que tu peux assigner dans Prosim pour les cartes OC ne vas pas plus loin que 70 et quelque, par exemple l'input 80 je ne peux pas l'affecter. le problème est connu et devrait être corriger prochainement.
En attendant je garde le script pour le matos OC.
Je prévois de faire un vol ce weekend avec la nouvelle version, on va voir ce que cela donne.

Dernière modification par stephanev (10-01-2018 09:51:27)

Hors ligne

#152 12-01-2018 14:37:55

Jerome
Chef d'escale
Lieu : Reunion
Inscription : 09-11-2017
Messages : 154
Récompense : Valvis

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

une question
si je migre vers prosim2, pourrai-je toujours avoir prosim fonctionnel sans encore acheter ?

Hors ligne

#153 12-01-2018 14:43:51

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

La version que tu as actuellement V1.5X tu l'as acheté complètement ou c'est toujours la version démo?

Hors ligne

#154 13-01-2018 13:02:21

Jerome
Chef d'escale
Lieu : Reunion
Inscription : 09-11-2017
Messages : 154
Récompense : Valvis

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

c'est toujours la version démo
j'attends pour voir

Hors ligne

#155 13-01-2018 13:58:00

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Bah tu peux passer à la V2, tu fais un autre dossier et tu transfères tes fichiers de configuration de l'ancienne version vers la nouvelle.

Je ferais un petit tuto pour expliquer la démarche

Hors ligne

#156 13-01-2018 19:13:02

Jerome
Chef d'escale
Lieu : Reunion
Inscription : 09-11-2017
Messages : 154
Récompense : Valvis

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

ok ok

Hors ligne

#157 13-01-2018 19:33:55

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Y'a rien de sorcier, tu récupères la V2 sur le site de Prosim, ensuite tu dezippes tout dans un dossier (exemple ProsimV2)

Ensuite tu fais comme avant, un dossier pour chaque Display avec le DISPLAY.Exe de la V2
Tu nommes les dossiers comme avant.
Tu récupérés les config.xml et ProsimDisplay.exe.config de chaque dossier Display respectif et tu les mets dans les nouveaux de la V2.
Tu fais la meme chose avec ProsimMCP, Prosim CDU...tu transfers!!!
Tu fais pareille avec le config.xml qui se trouve dans Prosim737....tu le mets dans Prosim737v2

Ta V2 aura la meme configuration que ta V1.5

Hors ligne



#158 14-01-2018 00:22:16

InAir
Gonfleur d'hélice
Lieu : Belgique
Inscription : 05-07-2015
Messages : 684
Récompense : Valvisconstexto

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

stephanev a écrit :

Oui t'as raison Windy pour mon AFT Sismo j'ai supprimé toutes les affectations et cela fonctionne d'office  arma
Pour mon ovh Opencockpits, pas si simple comme je l'ai customisé et puis les n. inputs et d'outputs que tu peux assigner dans Prosim pour les cartes OC ne vas pas plus loin que 70 et quelque, par exemple l'input 80 je ne peux pas l'affecter. le problème est connu et devrait être corriger prochainement.
En attendant je garde le script pour le matos OC.
Je prévois de faire un vol ce weekend avec la nouvelle version, on va voir ce que cela donne.

Que veux tu faire avec des var numérotées de 0 à 70 depuis sioc dans un 737  ,rien.
Peux tu expliquer svp ?
Merçi
JeanMi

Hors ligne



#159 14-01-2018 09:50:27

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 252
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

JeanMi,

Je ne parle pas des var mais biens des n. d'input et d'ouput de la carte mastercard et/ou de son extension
par exemple cellec-ci
3t5.01.jpg

ceux que tu vois quand tu affiche Sioc monitor

Hors ligne

#160 14-01-2018 11:34:26

Churchill
Jetstorm
Lieu : LFNR (13)
Inscription : 25-09-2015
Messages : 3 102
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Je ne veux pas polluer ce post Prosim 737 , mais n'y a t'il pas d'utilisateurs de Prosim 320 pour avoir des retour sur les "souçis" éventuels  de configuration ? - Evidemment ce serai sur un autre post dédié.

En ligne

#161 14-01-2018 13:09:41

InAir
Gonfleur d'hélice
Lieu : Belgique
Inscription : 05-07-2015
Messages : 684
Récompense : Valvisconstexto

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Oki Steph ,tu m'a fait peur.
JeanMi

Hors ligne

#162 15-01-2018 09:41:16

Jerome
Chef d'escale
Lieu : Reunion
Inscription : 09-11-2017
Messages : 154
Récompense : Valvis

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

yo silverstar
En suivant ton petit tuto, est ce que ce qui sont dans les V2, je les suprimes

Hors ligne

#163 15-01-2018 14:09:45

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Fait quand même une sauvegarde, le temps que la V2 ai corrigé tous ses défauts.

Sur ton autre post, j'ai souligné le fait que comme tu as un cockpit full SISMO et que 2 CDu Opencockpit, tu n'as finalement pas besoin de transférer les fichiers de Config puisque ton matériel sera reconnu automatiquement par les nouveaux drivers de Prosim.

Hors ligne



#164 24-01-2018 23:21:27

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

De nouvelles beta pour la V2

January 24 2018 Release version 2.01b10 (ne pas installer)
=======================================
- Improved Ground Power logic
- Added further log when changing the ground power state

January 24 2018 Release version 2.01b9
=======================================
- Fixed anti-collision light ON if using "Start APU" as startup situation.
- Added "Default ground power at start up" option to cockpit config

January 23 2018 Release version 2.01b8
=======================================
- [PROSIM737-7] Added "Captain QNH controls F/O QNH" option to ProSimMCP

January 23 2018 Release version 2.01b7
=======================================
- Added RMP VHF test switch as IO element
- Added VHF test switch support to Simworld driver
- Added NAV test switch support to Simworld driver
- Added NAV test switch support to Sismo driver
- Fixed Sismo driver not sending data to 2nd group of servos

January 23 2018 Release version 2.01b6
=======================================
- Fixed Sismo Advanced window not scrolling correctly
- Fixed SIOC Direct driver not reporting all USB Expansion capabilities when more than 1 master card is connected.

January 23 2018 Release version 2.01b5
=======================================
- Fixed Generic driver constantly sending G_MIP_STDBY_LOCALISER data

January 18 2018 Release version 2.01b4
=======================================
- Fixed reversers not working correctly with SimConnect

Hors ligne



#165 24-01-2018 23:26:51

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Oups la 2.01b10 fait planté Prosim V2 Exe

1516829202_1.jpg

Hors ligne

#166 24-01-2018 23:27:48

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Heureusement que je suis encore en 1.50 lol

Hors ligne



#167 24-01-2018 23:34:45

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Attention la version beta qui fonctionne est la B9, n'installer pas la B10 roll

Hors ligne

#168 25-01-2018 08:16:36

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 252
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Je suis en 2.01b6 et toujours aucun problème  tongue

Hors ligne



#169 25-01-2018 09:58:34

InAir
Gonfleur d'hélice
Lieu : Belgique
Inscription : 05-07-2015
Messages : 684
Récompense : Valvisconstexto

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Silverstar a écrit :

Heureusement que je suis encore en 1.50 lol

Ca y est ,on est repartit pour 1000 versions de V2 lol lol lol
Finalement ,le prix à payer / année pour les MAJ c'est pas trop chère vu le nombre de versions hein cool
Y marchera un jour comme les systèmes du 737 leur "Truc".

JeanMi

Dernière modification par InAir (25-01-2018 10:00:10)

Hors ligne

#170 25-01-2018 11:57:35

EltonWilco
Pousseur de chariot
Inscription : 30-12-2015
Messages : 759
Récompense : Valvisconstextojeux

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Pas très fiable leur version à 1500€ effre

Hors ligne

#171 25-01-2018 12:40:29

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Ce sont des versions beta.

Hors ligne

#172 30-01-2018 01:03:06

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Pour l'instant pas encore convaincu par cette V2 qui me fait penser à une grosse bêta moue

J'ai envie d'y passer pour les test module et le modèle de vol Pro, mais encore trop de bugs qui foutent le bordel!!

Hors ligne

#173 30-01-2018 08:27:46

InAir
Gonfleur d'hélice
Lieu : Belgique
Inscription : 05-07-2015
Messages : 684
Récompense : Valvisconstexto

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Moi je dirai une grosse beta depuis le début ,vu le nombre de Maj. monkey
JeanMi

Hors ligne



#174 30-01-2018 14:14:06

Silverstar
Bad Weather
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 12 553
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Prosim V2 statistiques approx sur 1 mois (depuis sortie offcielle)

500 nouvelles discussions
1910 nouveaux messages
60 nouvelles discussions sans réponses

Si c'est pas un bêta cette V2!!!

Hors ligne

#175 30-01-2018 16:12:22

InAir
Gonfleur d'hélice
Lieu : Belgique
Inscription : 05-07-2015
Messages : 684
Récompense : Valvisconstexto

Re : [FSX, P3D, X-Plane] Prosim737 v2.07

Ah oui quand même  waah

Hors ligne

hebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur image

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut