Fly Elise Immersive Display (Page 6) / Le visuel & l'immersion / ForumFlight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#126 13-04-2018 21:04:34

Babs737
Logisticien
Inscription : 27-01-2018
Messages : 208
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

C'est bizarre car jai lu qu'il fallait la version pro pour plusieurs projecteurs.
Voir post de speed8

Hors ligne

#127 14-04-2018 06:47:14

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 82
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

C'est la version advanced.  A 180€   hors taxe      230 ttc

Elle gère jusque 3 projecteurs

Sur leur site y a un tableau .....

Hors ligne

#128 14-04-2018 09:28:56

Speed8
Mécanicien
Inscription : 04-01-2018
Messages : 270
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Cher et complexe, mais puissant aussi ce soft....tout est gérable, mais il faut du temps, beaucoup de temps, 3 heures hier, le résultat "acceptable" mais peut mieux faire...suite au prochain épisode..

Bon WE à tous,

Alain


PC1/ W10 64 ASUS ROG MAX X H I7 8700k G.SKILL 16 DDR4 KRAKEN NZXT X62
PC2/ Avionics W10 64 PRO CPU i7 950 @3.07 GHz 4Core DDR3 20.0GoA320 FDS A320 ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force Envtex ProATC X

Hors ligne

#129 14-04-2018 16:59:19

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 82
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

En effet , je confirme.

Hors ligne

#130 14-04-2018 17:06:31

Speed8
Mécanicien
Inscription : 04-01-2018
Messages : 270
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

val


PC1/ W10 64 ASUS ROG MAX X H I7 8700k G.SKILL 16 DDR4 KRAKEN NZXT X62
PC2/ Avionics W10 64 PRO CPU i7 950 @3.07 GHz 4Core DDR3 20.0GoA320 FDS A320 ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force Envtex ProATC X

Hors ligne

#131 02-05-2018 20:39:15

Speed8
Mécanicien
Inscription : 04-01-2018
Messages : 270
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

config 3 projos.....suite............7h30 sur ce PC pour paramétrer FlyElise, résultat une nouvelle prise de tête, image pourrie, déformée sur les 2 cotés du screen....j'ai bien peur, que la largeur de l'écran soit trop restreinte pour programmer 3 projos...3480mm deux projos devraient suffire, matmat59560, le résultat est là, encourageant, malgré une nette différence dans les couleurs de tes 2 projos....doit avoir moyen d'atténuer...,non ? Prochains essais, 2 projos, bref tout repart à zéro...
Cdlt
Alain


PC1/ W10 64 ASUS ROG MAX X H I7 8700k G.SKILL 16 DDR4 KRAKEN NZXT X62
PC2/ Avionics W10 64 PRO CPU i7 950 @3.07 GHz 4Core DDR3 20.0GoA320 FDS A320 ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force Envtex ProATC X

Hors ligne

#132 03-05-2018 19:19:16

matmat59560
Douanier
Inscription : 26-12-2017
Messages : 82
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Oui en effet la différence se voit fort .

Mais j'ai essayé plusieurs réglages ( sur les projos et ds fly elise ) mais sans résultat concluant .

Pourtant les projo sont 2 identiques ( Optoma GT750 ) ; la seul différence les heures des lampes.

Pour l'instant , pas le temps d'affiner les réglages et quand j'ai le temps ......

ben je vol     tongue

Hors ligne



#133 03-05-2018 21:06:03

Domelecq
Mécanicien
Inscription : 25-11-2015
Messages : 221
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

merci beaucoup pour ta vidéo
Oui en effet un nombre d'heures différent sur les lampes ca pardonne pas, un conseil, joue uniquement sur le gamma ou luminosité (sinon mode eco sur la lampe la plus jeune, et lampe mode normal sur l'autre)

Philippe


I7 2600K Geforce AORUS 1080TI, projecteur Benq 1080ST
Home cockpit 737 en cours de réalisation
Toujours dans les nuages
cliquer pour la vidéo de la visite de Silverstar

Hors ligne

#134 09-05-2018 07:46:33

Speed8
Mécanicien
Inscription : 04-01-2018
Messages : 270
Récompense : Valvis

Re : Fly Elise Immersive Display

Hello, config suite....enfin, un résultat  "acceptable" 3 projos, mais quelle galère cette config....j'étais surpris d'apprendre que certains utilisaient un niveau laser...aujourd'hui j'ai compris le "pourquoi"...! quelques détails encore à améliorer, et surtout, configurer le soft au démarrage de P3D sinon, cela ne fonctionne pas...!

Bon courage

Alain


PC1/ W10 64 ASUS ROG MAX X H I7 8700k G.SKILL 16 DDR4 KRAKEN NZXT X62
PC2/ Avionics W10 64 PRO CPU i7 950 @3.07 GHz 4Core DDR3 20.0GoA320 FDS A320 ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force Envtex ProATC X

Hors ligne

#135 23-05-2018 22:55:37

Eric
Ingénieur
Inscription : 14-09-2015
Messages : 436
Récompense : Valvistextojeux

Re : Fly Elise Immersive Display

Pour info Fly Elise accorde une reduc de 10%: Il suffit  de leur envoyer un mail et de les solliciter gentiment pour un  discount  tongue ( j'ai acheté ce jour la version  "Advanced" d'Immersive Display Pro, dongle usb )


Pc P3d: carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi GTX970 Gaming 4G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Hors ligne



#136 21-07-2018 16:01:17

Eric
Ingénieur
Inscription : 14-09-2015
Messages : 436
Récompense : Valvistextojeux

Re : Fly Elise Immersive Display

Salut a tous smile
Bon je galère pour avoir une belle image sans raccord  mad
sur la version Immersion display pro , je pense avoir compris l'essentiel concernant le warp et le blend ,
par contre , meme en lisant et relisant les post de Greg et Mathieu j'ai toujours cette cassure au milieu de mon écran courbe(2 projos  Acer H6517ST  écran circulaire fov 180degres  diamètre 4m)

1532181419_imgp3862.jpg
1532181547_imgp3864.jpg

Si quelqu'un a une idée ? merci d'avance angel


Pc P3d: carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi GTX970 Gaming 4G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Hors ligne

#137 21-07-2018 17:16:48

Eric
Ingénieur
Inscription : 14-09-2015
Messages : 436
Récompense : Valvistextojeux

Re : Fly Elise Immersive Display

voici la réponse de fly élise concernant ma demande de conseils ( réglage projecteurs , keystone sur auto ou manuel,..)
Hi Eric,

On May 23, we emailed you that for this setup you will need Immersive
Display PRO - Ultimate License.
Only with Ultimate License you will be able to get perfect setup.
However, you only ordered Advanced license

You will need to upgrade your license for Advanced to Ultimate. The
upgrade price is the difference from Advanced to Ultimate (200 EUR).


Pc P3d: carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi GTX970 Gaming 4G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Hors ligne

#138 21-07-2018 18:37:13

Eric
Ingénieur
Inscription : 14-09-2015
Messages : 436
Récompense : Valvistextojeux

Re : Fly Elise Immersive Display

..Et la réponse faite au support après leur réponse concernant le keystone :

Merci pour votre réponse,
"Je vous remercie pour la réponse concernant keystone on off:
vous devez également comprendre que votre logiciel, si vous le mettez en vente, DOIT être configurable (même si c'est plus difficile)"

Je n'admets pas ce type de vente forcée  ween

Dernière modification par Eric (21-07-2018 18:38:00)


Pc P3d: carte mere Asus Z170-K usb3.0 skylake 1151. cpu i7-6700K 4.00Ghz +20% skylake LGA1151 8Mo. Memoire16Go DDR4 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi GTX970 Gaming 4G. 
Pc Jeehell:carte mere Asus P8H67.cpu i7 2600 3,4Ghz 8Mo. Memoire8Go DDR3 Kingston. 2 SSD 250Go. Geforce msi 970.    Soft Jeehell/ hardware Skalarki

Hors ligne

hebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur imagehebergeur image

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut