Flight Simulator Center (Page 1) / Les boutiques du homecockpit / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 26-03-2014 17:23:23

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 033
Récompense : Full

Flight Simulator Center

Flight Simulator Center est un constructeur basé en Italie.

===> FSC

MIP/Throttle
Structure
Pedestal/MCP/Overhead/FMC
Composants
Ecran
Hardware
Glass Cockpit
VFR training
Yoke/Rudder/Accessoire

Déconnecté



#2 27-03-2014 21:16:28

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 033
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Maintenant disponible : le systeme de chargement de controle actif de FSC

FSC a développé l'Active Control Chargement en étroite collaboration avec Project Magenta et il a été réglé et étalonné selon les évaluations précieuses de pilotes de ligne professionnels. Ce système fonctionne sur les culasses en appliquant un retour de force dynamique sur les canaux tangage et du roulis, et une interface utilisateur graphique intuitive offre la possibilité de régler et ajuster les différentes fonctions de la réponse des commandes de vol.

total.jpg

Déconnecté



#3 18-11-2016 11:38:14

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 033
Récompense : Full

Déconnecté



#4 18-11-2016 14:40:08

stephanev

Commandant de bord

Lieu : Thionville
Inscrit le : 28-08-2015
Messages : 1 252
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

800€ pour un stick shaker  lol

Dernière modification par stephanev (18-11-2016 16:06:02)

Déconnecté

#5 18-11-2016 15:40:21

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

oyey il me semble que Silverstar a dit de ne pas faire de citation quand le message precede le notre, sauf pour detailler un gros texte.

Déconnecté

#6 18-11-2016 16:06:20

stephanev

Commandant de bord

Lieu : Thionville
Inscrit le : 28-08-2015
Messages : 1 252
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

Alors si le chef a dit...

Déconnecté

#7 18-11-2016 16:17:04

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 033
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Y'a pas d'histoire de chef entre nous, mais oui faire une citation pour un message juste au dessus alourdi la discussion.

Pour les textes compacts, je fais souvent des citations pour faire ressortir les choses importantes afin de mieux y repondrent.

Pour le stick shaker, y'a un PSU et des cables militaires. Ca reste chere Stephane tu t'en tires pour moins de 100€ carte compris?

Déconnecté

#8 19-11-2016 17:45:01

Drakkar volant

Logisticien

Inscrit le : 06-07-2015
Messages : 173

Re : Flight Simulator Center

De + en + fou!!!

Déconnecté



#9 23-09-2017 10:07:07

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

1506157570_snapshot.png


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware

Déconnecté



#10 30-10-2018 11:14:46

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 033
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

FSC B737 Circuit Breaker Panels avec de vrais disjoncteurs très bientôt disponibles à la vente !!!!!
Apparemment les breakers ne sont pas tous connecté sur la photo ci dessous, à moins que ce soit pour la version démo photo!!!

181030111435121144.jpg
181030111435222703.jpg

Déconnecté



#11 30-10-2018 12:04:07

androl2015

Mécanicien

Lieu : Marseille LFML
Inscrit le : 20-10-2018
Messages : 280
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

purée cela se situe ou cette chose dans un cockpit ?
c'est le tableau des fusibles si j'ai bien compris ?


Roland
Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HDD  1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10''/ 1-24 "et 1- 34 " en 21/9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel-BIP- FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.30

Déconnecté

#12 30-10-2018 12:20:05

androl2015

Mécanicien

Lieu : Marseille LFML
Inscrit le : 20-10-2018
Messages : 280
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

heu.... sad ... vu où se trouve ce tableau :  derrière le copi    cool

Dernière modification par androl2015 (30-10-2018 12:20:22)


Roland
Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HDD  1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10''/ 1-24 "et 1- 34 " en 21/9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel-BIP- FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.30

Déconnecté



#13 04-11-2018 18:04:01

Ptipilot

Douanier

Inscrit le : 21-10-2018
Messages : 63

Re : Flight Simulator Center

Quels sont les produits qui simulent l'action des breakers?


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores-32 threads) / 64 GB RAM / NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To / GTX 980 4 Mo / Windows 10 Enterprise / P3Dv4.4

Déconnecté

#14 04-11-2018 18:17:01

mouzone

Chef d'escale

Inscrit le : 02-06-2016
Messages : 150

Re : Flight Simulator Center

Les logiciels professionnels pour homecockpits sans doute.

Déconnecté

#15 05-11-2018 11:47:02

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 415
Site Web
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

A notre niveau, je ne vois que des breakers connectées sur nos alim ou sur des cartes IO et simuler par programmation des coupures, si tu as accès aux commandes dans le simu, je pense à l'inter avionic ou au phares etone

Déconnecté

#16 05-11-2018 20:07:46

Ptipilot

Douanier

Inscrit le : 21-10-2018
Messages : 63

Re : Flight Simulator Center

Non... Je ne parle pas de ces breakers là... clioeil

Je parle des vrais breakers des avions respectifs de nos simulateurs (747, 737, 777, A320...).
Je ne connais pas de logiciel qui descendent aussi loin dans la précision. Et, comme je ne connais pas tous les logiciels du marché, d’où ma question...  smile


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores-32 threads) / 64 GB RAM / NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To / GTX 980 4 Mo / Windows 10 Enterprise / P3Dv4.4

Déconnecté

#17 05-11-2018 23:51:21

Loader

Technicien transit

Inscrit le : 05-03-2018
Messages : 112
Récompense : Trophee

Re : Flight Simulator Center

Bonjour,

Tu veux parler des add-ons pour P3D ou autre ?
Si c'est ça en GA, tu as les A2A, en liner il y a Dash 8 de Majestic.

Déconnecté

#18 07-11-2018 10:40:48

Ptipilot

Douanier

Inscrit le : 21-10-2018
Messages : 63

Re : Flight Simulator Center

Je veux parler des deux... Add'ons tiers ou bien moteurs.
Car pour pouvoir exploiter ce type de matériel, il faut pouvoir l'adresser... Et, avec les produits que je connais, je ne saurais pas faire!... sad


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores-32 threads) / 64 GB RAM / NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To / GTX 980 4 Mo / Windows 10 Enterprise / P3Dv4.4

Déconnecté

#19 07-11-2018 10:46:00

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 033
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Je viens de regarder sur Prosim737, il n'y a aucun breaker interfaçable.

Déconnecté

#20 07-11-2018 14:19:45

Jackpilot

Jetstorm

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 150
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Je suis sur que Greg pourrait faire danser SIOC sur cet air là !


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#21 07-11-2018 17:26:36

Ptipilot

Douanier

Inscrit le : 21-10-2018
Messages : 63

Re : Flight Simulator Center

Jack, même si tu es un virtuose de la danse, si tu n'as pas les états initiaux, leurs vies (changements d'état) et savoir les récupérer (peu importe l'outil, SIOC ou autres...)... Tu fais "banquette"... tongue


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores-32 threads) / 64 GB RAM / NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To / GTX 980 4 Mo / Windows 10 Enterprise / P3Dv4.4

Déconnecté



#22 12-02-2019 13:30:56

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 033
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Le tout dernier A320 Sidestick PRO (version capitaine et  officier) avec A320 Tiller est dispo!

190212013527907646.jpg
19021201352873930.jpg

Déconnecté

#23 12-02-2019 14:28:59

Avro

Modérateur

Lieu : LFPN
Inscrit le : 09-07-2016
Messages : 1 140
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

Belle bête  woa


Emmanuel

Simulateur RJ85 QualityWings, P3D v4, i5 3570K, 8 Go RAM, 2 SSD 180 Go et 250 Go, DD 2To, GTX 1060 3go, 5 écrans (24 pouces). Cartes EFDE/FDBus et Opencockpits, panels homecockpits.fr

Déconnecté



#24 12-02-2019 15:14:00

vincentb62

Douanier

Inscrit le : 12-05-2017
Messages : 89

Re : Flight Simulator Center

oui très belle bête mais inaccessible, comme beaucoup de produits chez FSC, le prix de la qualité surement wink
à noter qu'il existe une version "light" du stick un peu plus... abordable  hmm

Dernière modification par vincentb62 (12-02-2019 15:14:21)

Déconnecté

#25 12-02-2019 17:13:19

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 475
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Le côté original (mais inutile) est d'avoir utilisé la couleur d'anodisation alu des vèritables pièces ....

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut