Flight Simulator Center (Page 1) / Les boutiques du homecockpit / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 26-03-2014 17:23:23

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Flight Simulator Center

Flight Simulator Center est un constructeur basé en Italie.

===> FSC

MIP/Throttle
Structure
Pedestal/MCP/Overhead/FMC
Composants
Ecran
Hardware
Glass Cockpit
VFR training
Yoke/Rudder/Accessoire

En ligne



#2 27-03-2014 21:16:28

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Flight Simulator Center

Maintenant disponible : le systeme de chargement de controle actif de FSC

FSC a développé l'Active Control Chargement en étroite collaboration avec Project Magenta et il a été réglé et étalonné selon les évaluations précieuses de pilotes de ligne professionnels. Ce système fonctionne sur les culasses en appliquant un retour de force dynamique sur les canaux tangage et du roulis, et une interface utilisateur graphique intuitive offre la possibilité de régler et ajuster les différentes fonctions de la réponse des commandes de vol.

total.jpg

[video=480,360]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … zWz_gx62lQ[/video]

En ligne



#3 20-12-2014 16:29:44

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

En ligne



#4 20-12-2014 16:31:44

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

En ligne



#5 15-07-2015 23:35:10

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

En ligne



#6 18-11-2016 11:38:14

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

En ligne



#7 18-11-2016 14:40:08

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 252
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : Flight Simulator Center

800€ pour un stick shaker  lol

Dernière modification par stephanev (18-11-2016 16:06:02)

Hors ligne

#8 18-11-2016 15:40:21

Skyb737
Commandant de bord
Lieu : Argenteuil
Inscription : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : Valvisconstexto

Re : Flight Simulator Center

oyey il me semble que Silverstar a dit de ne pas faire de citation quand le message precede le notre, sauf pour detailler un gros texte.

Hors ligne

#9 18-11-2016 16:06:20

stephanev
Commandant de bord
Lieu : Thionville
Inscription : 28-08-2015
Messages : 1 252
Site Web
Récompense : Valvisconsetoilecrea

Re : Flight Simulator Center

Alors si le chef a dit...

Hors ligne

#10 18-11-2016 16:17:04

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Flight Simulator Center

Y'a pas d'histoire de chef entre nous, mais oui faire une citation pour un message juste au dessus alourdi la discussion.

Pour les textes compacts, je fais souvent des citations pour faire ressortir les choses importantes afin de mieux y repondrent.

Pour le stick shaker, y'a un PSU et des cables militaires. Ca reste chere Stephane tu t'en tires pour moins de 100€ carte compris?

En ligne

#11 19-11-2016 17:45:01

Drakkar volant
Logisticien
Inscription : 06-07-2015
Messages : 173
Récompense : Valviscons

Re : Flight Simulator Center

De + en + fou!!!

Hors ligne



#12 23-09-2017 10:07:07

philecot
Jetstorm
Lieu : HERBLAY 95220
Inscription : 09-10-2016
Messages : 2 637
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Flight Simulator Center


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/

Hors ligne



#13 30-10-2018 11:14:46

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Flight Simulator Center

FSC B737 Circuit Breaker Panels avec de vrais disjoncteurs très bientôt disponibles à la vente !!!!!
Apparemment les breakers ne sont pas tous connecté sur la photo ci dessous, à moins que ce soit pour la version démo photo!!!

181030111435121144.jpg
181030111435222703.jpg

En ligne



#14 30-10-2018 12:04:07

androl2015
Chef d'escale
Lieu : Marseille LFML
Inscription : 20-10-2018
Messages : 137
Récompense : Valvis

Re : Flight Simulator Center

purée cela se situe ou cette chose dans un cockpit ?
c'est le tableau des fusibles si j'ai bien compris ?


Roland
Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HDD  1T externe / GTX 1080ti / 3 écrans 17"-24 "et 34 " en 21/9 / 2 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

En ligne

#15 30-10-2018 12:20:05

androl2015
Chef d'escale
Lieu : Marseille LFML
Inscription : 20-10-2018
Messages : 137
Récompense : Valvis

Re : Flight Simulator Center

heu.... sad ... vu où se trouve ce tableau :  derrière le copi    cool

Dernière modification par androl2015 (30-10-2018 12:20:22)


Roland
Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HDD  1T externe / GTX 1080ti / 3 écrans 17"-24 "et 34 " en 21/9 / 2 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

En ligne



#16 04-11-2018 18:04:01

Ptipilot
Agent sureté
Inscription : 21-10-2018
Messages : 27
Récompense : Validationw

Re : Flight Simulator Center

Quels sont les produits qui simulent l'action des breakers?


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores-32 threads) / 64 GB RAM / NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To / GTX 980 4 Mo / Windows 10 / P3Dv4.3

Hors ligne

#17 04-11-2018 18:17:01

mouzone
Chef d'escale
Inscription : 02-06-2016
Messages : 128
Récompense : Valvis

Re : Flight Simulator Center

Les logiciels professionnels pour homecockpits sans doute.

Hors ligne

#18 05-11-2018 11:47:02

fab
Modérateur
Lieu : Lille
Inscription : 08-11-2015
Messages : 2 302
Site Web
Récompense : ValvisconsFPcreaengre

Re : Flight Simulator Center

A notre niveau, je ne vois que des breakers connectées sur nos alim ou sur des cartes IO et simuler par programmation des coupures, si tu as accès aux commandes dans le simu, je pense à l'inter avionic ou au phares etone

Hors ligne

#19 05-11-2018 20:07:46

Ptipilot
Agent sureté
Inscription : 21-10-2018
Messages : 27
Récompense : Validationw

Re : Flight Simulator Center

Non... Je ne parle pas de ces breakers là... clioeil

Je parle des vrais breakers des avions respectifs de nos simulateurs (747, 737, 777, A320...).
Je ne connais pas de logiciel qui descendent aussi loin dans la précision. Et, comme je ne connais pas tous les logiciels du marché, d’où ma question...  smile


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores-32 threads) / 64 GB RAM / NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To / GTX 980 4 Mo / Windows 10 / P3Dv4.3

Hors ligne

#20 05-11-2018 23:51:21

Loader
Douanier
Inscription : 05-03-2018
Messages : 85
Récompense : Valviscons

Re : Flight Simulator Center

Bonjour,

Tu veux parler des add-ons pour P3D ou autre ?
Si c'est ça en GA, tu as les A2A, en liner il y a Dash 8 de Majestic.

Hors ligne

#21 07-11-2018 10:40:48

Ptipilot
Agent sureté
Inscription : 21-10-2018
Messages : 27
Récompense : Validationw

Re : Flight Simulator Center

Je veux parler des deux... Add'ons tiers ou bien moteurs.
Car pour pouvoir exploiter ce type de matériel, il faut pouvoir l'adresser... Et, avec les produits que je connais, je ne saurais pas faire!... sad


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores-32 threads) / 64 GB RAM / NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To / GTX 980 4 Mo / Windows 10 / P3Dv4.3

Hors ligne

#22 07-11-2018 10:46:00

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 458
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Flight Simulator Center

Je viens de regarder sur Prosim737, il n'y a aucun breaker interfaçable.

En ligne

#23 07-11-2018 14:19:45

Jackpilot
Jetstorm
Lieu : Montréal
Inscription : 13-04-2016
Messages : 2 973
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Flight Simulator Center

Je suis sur que Greg pourrait faire danser SIOC sur cet air là !


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Hors ligne

#24 07-11-2018 17:26:36

Ptipilot
Agent sureté
Inscription : 21-10-2018
Messages : 27
Récompense : Validationw

Re : Flight Simulator Center

Jack, même si tu es un virtuose de la danse, si tu n'as pas les états initiaux, leurs vies (changements d'état) et savoir les récupérer (peu importe l'outil, SIOC ou autres...)... Tu fais "banquette"... tongue


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores-32 threads) / 64 GB RAM / NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To / GTX 980 4 Mo / Windows 10 / P3Dv4.3

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut