Flight Simulator Center (Page 1) / Les boutiques du homecockpit / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 26-03-2014 18:23:23

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Flight Simulator Center

Flight Simulator Center est un constructeur basé en Italie.

===> FSC

MIP/Throttle
Structure
Pedestal/MCP/Overhead/FMC
Composants
Ecran
Hardware
Glass Cockpit
VFR training
Yoke/Rudder/Accessoire

Déconnecté



#2 27-03-2014 22:16:28

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Maintenant disponible : le systeme de chargement de controle actif de FSC

FSC a développé l'Active Control Chargement en étroite collaboration avec Project Magenta et il a été réglé et étalonné selon les évaluations précieuses de pilotes de ligne professionnels. Ce système fonctionne sur les culasses en appliquant un retour de force dynamique sur les canaux tangage et du roulis, et une interface utilisateur graphique intuitive offre la possibilité de régler et ajuster les différentes fonctions de la réponse des commandes de vol.

total.jpg

Déconnecté



#3 18-11-2016 12:38:14

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Déconnecté



#4 18-11-2016 15:40:08

stephanev

Commandant de bord

Lieu : Thionville
Inscrit le : 28-08-2015
Messages : 1 264
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

800€ pour un stick shaker  lol

Dernière modification par stephanev (18-11-2016 17:06:02)

Déconnecté

#5 18-11-2016 16:40:21

Skyb737

Commandant de bord

Lieu : Argenteuil
Inscrit le : 15-02-2015
Messages : 1 048
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

oyey il me semble que Silverstar a dit de ne pas faire de citation quand le message precede le notre, sauf pour detailler un gros texte.

Déconnecté

#6 18-11-2016 17:06:20

stephanev

Commandant de bord

Lieu : Thionville
Inscrit le : 28-08-2015
Messages : 1 264
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

Alors si le chef a dit...

Déconnecté

#7 18-11-2016 17:17:04

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Y'a pas d'histoire de chef entre nous, mais oui faire une citation pour un message juste au dessus alourdi la discussion.

Pour les textes compacts, je fais souvent des citations pour faire ressortir les choses importantes afin de mieux y repondrent.

Pour le stick shaker, y'a un PSU et des cables militaires. Ca reste chere Stephane tu t'en tires pour moins de 100€ carte compris?

Déconnecté

#8 19-11-2016 18:45:01

Drakkar volant

Logisticien

Inscrit le : 06-07-2015
Messages : 173

Re : Flight Simulator Center

De + en + fou!!!

Déconnecté



#9 23-09-2017 11:07:07

philecot

Jetstorm

Lieu : HERBLAY 95220
Inscrit le : 09-10-2016
Messages : 2 638
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

1506157570_snapshot.png


Simulateur A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware

Déconnecté



#10 30-10-2018 12:14:46

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

FSC B737 Circuit Breaker Panels avec de vrais disjoncteurs très bientôt disponibles à la vente !!!!!
Apparemment les breakers ne sont pas tous connecté sur la photo ci dessous, à moins que ce soit pour la version démo photo!!!

181030111435121144.jpg
181030111435222703.jpg

Déconnecté



#11 30-10-2018 13:04:07

androl2015

Ingénieur

Lieu : Marseille LFML
Inscrit le : 20-10-2018
Messages : 426
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

purée cela se situe ou cette chose dans un cockpit ?
c'est le tableau des fusibles si j'ai bien compris ?


Roland
Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HDD  1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10''/ 1-24 "et 1- 34 " en 21/9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel-BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki en bêta test / X-Plane 11.31

Déconnecté

#12 30-10-2018 13:20:05

androl2015

Ingénieur

Lieu : Marseille LFML
Inscrit le : 20-10-2018
Messages : 426
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

heu.... sad ... vu où se trouve ce tableau :  derrière le copi    cool

Dernière modification par androl2015 (30-10-2018 13:20:22)


Roland
Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HDD  1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10''/ 1-24 "et 1- 34 " en 21/9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel-BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki en bêta test / X-Plane 11.31

Déconnecté



#13 04-11-2018 19:04:01

Ptipilot

Douanier

Inscrit le : 21-10-2018
Messages : 88

Re : Flight Simulator Center

Quels sont les produits qui simulent l'action des breakers?


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores/32 threads) - MSI GeForce RTX 2080 Ti LIGHTNING Z - 64 GB RAM -  NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To - Windows 10 Enterprise - P3Dv4.4

Déconnecté

#14 04-11-2018 19:17:01

mouzone

Logisticien

Inscrit le : 02-06-2016
Messages : 173

Re : Flight Simulator Center

Les logiciels professionnels pour homecockpits sans doute.

Déconnecté

#15 05-11-2018 12:47:02

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 593
Site Web
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

A notre niveau, je ne vois que des breakers connectées sur nos alim ou sur des cartes IO et simuler par programmation des coupures, si tu as accès aux commandes dans le simu, je pense à l'inter avionic ou au phares etone

Déconnecté

#16 05-11-2018 21:07:46

Ptipilot

Douanier

Inscrit le : 21-10-2018
Messages : 88

Re : Flight Simulator Center

Non... Je ne parle pas de ces breakers là... clioeil

Je parle des vrais breakers des avions respectifs de nos simulateurs (747, 737, 777, A320...).
Je ne connais pas de logiciel qui descendent aussi loin dans la précision. Et, comme je ne connais pas tous les logiciels du marché, d’où ma question...  smile


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores/32 threads) - MSI GeForce RTX 2080 Ti LIGHTNING Z - 64 GB RAM -  NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To - Windows 10 Enterprise - P3Dv4.4

Déconnecté

#17 06-11-2018 00:51:21

Loader

Chef d'escale

Inscrit le : 05-03-2018
Messages : 143
Récompense : Trophee

Re : Flight Simulator Center

Bonjour,

Tu veux parler des add-ons pour P3D ou autre ?
Si c'est ça en GA, tu as les A2A, en liner il y a Dash 8 de Majestic.

Déconnecté

#18 07-11-2018 11:40:48

Ptipilot

Douanier

Inscrit le : 21-10-2018
Messages : 88

Re : Flight Simulator Center

Je veux parler des deux... Add'ons tiers ou bien moteurs.
Car pour pouvoir exploiter ce type de matériel, il faut pouvoir l'adresser... Et, avec les produits que je connais, je ne saurais pas faire!... sad


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores/32 threads) - MSI GeForce RTX 2080 Ti LIGHTNING Z - 64 GB RAM -  NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To - Windows 10 Enterprise - P3Dv4.4

Déconnecté

#19 07-11-2018 11:46:00

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Je viens de regarder sur Prosim737, il n'y a aucun breaker interfaçable.

Déconnecté

#20 07-11-2018 15:19:45

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 395
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Je suis sur que Greg pourrait faire danser SIOC sur cet air là !


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#21 07-11-2018 18:26:36

Ptipilot

Douanier

Inscrit le : 21-10-2018
Messages : 88

Re : Flight Simulator Center

Jack, même si tu es un virtuose de la danse, si tu n'as pas les états initiaux, leurs vies (changements d'état) et savoir les récupérer (peu importe l'outil, SIOC ou autres...)... Tu fais "banquette"... tongue


A+                  Alain
AMD Ryzen Threadripper 1950X (16 cores/32 threads) - MSI GeForce RTX 2080 Ti LIGHTNING Z - 64 GB RAM -  NVMe SSD 960 PRO : 512 & 1024 GB + 2 DD de 4 To - Windows 10 Enterprise - P3Dv4.4

Déconnecté



#22 12-02-2019 14:30:56

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Le tout dernier A320 Sidestick PRO (version capitaine et  officier) avec A320 Tiller est dispo!

190212013527907646.jpg
19021201352873930.jpg

Déconnecté

#23 12-02-2019 15:28:59

Avro

Modérateur

Lieu : LFPN
Inscrit le : 09-07-2016
Messages : 1 228
Site Web
Récompense : TroCrea

Re : Flight Simulator Center

Belle bête  woa


Emmanuel

Simulateur RJ85 QualityWings, P3D v4.5, i5 3570K, 8 Go RAM, 2 SSD 180 Go et 250 Go, DD 2To, GTX 1060 3go, 5 écrans : 4 x 24 pouces dont 3 sur TripleHead et 1 x 10 pouces tactile. Cartes électroniques EFDÉ et Opencockpits.

Connecté



#24 12-02-2019 16:14:00

vincentb62

Technicien transit

Inscrit le : 12-05-2017
Messages : 100

Re : Flight Simulator Center

oui très belle bête mais inaccessible, comme beaucoup de produits chez FSC, le prix de la qualité surement wink
à noter qu'il existe une version "light" du stick un peu plus... abordable  hmm

Dernière modification par vincentb62 (12-02-2019 16:14:21)

Déconnecté

#25 12-02-2019 18:13:19

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 538
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Le côté original (mais inutile) est d'avoir utilisé la couleur d'anodisation alu des vèritables pièces ....

Déconnecté



#26 12-02-2019 19:09:06

Churchill

Jetstorm

Lieu : LFNR (13)
Inscrit le : 25-09-2015
Messages : 3 538
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

1549991334_img_6807.jpg

Déconnecté

#27 12-02-2019 19:25:49

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Tu comptes t’en servir quand de cette petite beauté?

Déconnecté

#28 12-02-2019 21:11:37

vincentb62

Technicien transit

Inscrit le : 12-05-2017
Messages : 100

Re : Flight Simulator Center

Joli! si tu t'en débarrasse je suis preneur! cool
pour info tu l'a trouvé où? car je me suis mis une alerte sur ebay depuis quelques moi mais jamais eu de retour!

Déconnecté



#29 26-04-2019 14:06:25

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

Test du panel breaker en condition de simulation de vol.

Déconnecté

#30 26-04-2019 14:20:56

Speed8

Ingénieur

Inscrit le : 04-01-2018
Messages : 447

Re : Flight Simulator Center

val  Top la vidéo…..

plane


PC server/ W10 64 ASUS ROG MAX X H I7 8700k G.SKILL 32 DDR4 KRAKEN NZXT X62 NatVIS True View personal Screen "résine" 216° 6 éléments
PC client/ Avionics W10 64 PRO CPU i7 950 @3.07 GHz 4Core DDR3 20.0GoA320 FDS A320 ASUS TUF FX504
ProSimA320 FSInstructor ORBX REX Sky Force Envtex ProATC X

Déconnecté

#31 26-04-2019 23:08:54

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Flight Simulator Center

C'est beau mais ça coute un bras..13500€ uniquement le coté Captain...

Le coté F/O plus fourni en disjoncteur...19000€   

Total hors TVA 32500€

Je passe mon tour!!!  effre

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut