Spad message erreur 91 (Page 1) / L'électronique & les périphériques / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit


#1 03-12-2018 19:29:39

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Spad message erreur 91

Bonjour à tous,

Voici un message qui vient d’apparaître en allumant le simu, voir photo.1543858162_2.png
Le panel radio saitek s'initialise, en faisant le serpentin...
Puis, plus rien et ce message s'affiche/

Une idée?

Déconnecté



#2 05-12-2018 22:38:16

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Spad message erreur 91

Ça serait pas un probleme avec Windows, du genre une mise à jour à la con.

Déconnecté

#3 06-12-2018 18:37:45

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

Hello Windy,

Greg s'y est mis dessus, mais sans succès. J'ai essayé avec plusieurs versions de SPAD, idem!!
Nous n'avons pas pensé à une mise à jour jour windows...
Pas de solution pour le moment.

Déconnecté

#4 06-12-2018 22:23:18

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

Pb non résolu.

Greg dit que SPAD ne se connecte pas à P3D.
Le pb est apparu au moment où j'ai branché un écran tactile pour en faire mon overhead.

Déconnecté



#5 06-12-2018 23:53:04

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Spad message erreur 91

Causes des Erreurs d'Exécution 91

Téléchargement corrompu ou installation incomplète du logiciel Windows Operating System.

Corruption du registre de Windows Operating System suite à une récente modification logicielle, liée à Windows Operating System (installation ou désinstallation).

Virus ou programme malveillant qui a corrompu le fichier Windows ou les fichiers de programme associés à Windows Operating System.

Un autre programme a par malveillance ou par erreur supprimé les fichiers associés à Windows Operating System.

https://www.solvusoft.com/fr/errors/err … e-not-set/

Déconnecté

#6 07-12-2018 00:39:37

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

Windy,

Je viens de faire plusieurs test, et c'est mon écran tactile qui pose pb, quand l'écran est alimenté, le port USB branché, mais aucune sortie vidéo connectée, cela fonctionne. Mais dès que je branche la sortie vidéo avec plusieurs sorte de prise, cela ne fonctionne plus. Mon écran tactile est un viewsonic TD22202 55cm.

As tu connaissance de quelqu'un qui posséderai un panel radio SAITEK, passant par SPAD et qui utilise un écran tactile comme overhead?
Si oui, quel écran tactile utilise t'il?

Merci par avance.

Déconnecté

#7 07-12-2018 07:08:00

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Spad message erreur 91

A part toi je connais pas d’autre gars.

Est ce que tu as installer le driver Standard Monitor Driver Signed Windows 10 X86 ou x64 sur le site Viewsonic?
Nvidia est à jour?

Déconnecté

#8 07-12-2018 23:25:44

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

Hello,

Oui en Windows 7, après plusieurs essais de toutes sortes, c'est bien l'écran ovh qui pose pb.

Déconnecté

#9 08-12-2018 01:14:20

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Spad message erreur 91

Windows 7?? Je croyais que tu étais sur W10.
Bon ben tu comptes ramener l'écran au magasin?

Déconnecté

#10 08-12-2018 12:49:46

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

Je me pose la question... Avec mon ancien écran tactile cela fonctionnait.
je viens de voir que dans mon gestionnaire USB un petit triangle jaune... Une mise à jour à faire.
J'espère que c'est cela.

Déconnecté



#11 08-12-2018 12:53:59

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

1544266435_sans_titre.png

Déconnecté



#12 08-12-2018 15:30:51

androl2015

Ingénieur

Lieu : Marseille LFML
Inscrit le : 20-10-2018
Messages : 426
Récompense : TroCrea

Re : Spad message erreur 91

Salut

pensons aussi à un truc pour tout ce qui est branché en USB sous windows :

décocher cette invit. si elle est cochée :


1544275822_u1.jpg


Roland
Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HDD  1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10''/ 1-24 "et 1- 34 " en 21/9 / 1 Ipad / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel-BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki en bêta test / X-Plane 11.31

Déconnecté

#13 08-12-2018 19:07:45

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

Hello Windy,

Peux tu entrer en contact avec moi par mail stp?

Déconnecté

#14 08-12-2018 20:38:25

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 676
Récompense : Full

Re : Spad message erreur 91

Envoie moi un MP...juste pour préciser contrairement à certains je ne fais pas de SAV en dehors du forum.

Déconnecté

#15 09-12-2018 00:24:17

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

Effectivement, je pense changer d'écran.
Si tu as un conseil sur les écrans tactiles....

Déconnecté



#16 09-12-2018 15:46:14

yannick66

Mécanicien

Lieu : Montpellier
Inscrit le : 07-01-2017
Messages : 255

Re : Spad message erreur 91

Hello à tous,

Voila une solution.

Plus la peine d'utiliser SPAD pour les détenteurs d'un SAITEK RADIO PANEL sur P3D, il suffit d'installer le driver et de suivre les instructions du tuto.
Voici le lien:

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut