Prosim 737 door logic (Page 1) / Prosim / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 07-01-2019 15:47:33

Daniel.t

Agent d'accueil

Inscrit le : 19-09-2018
Messages : 14

Prosim 737 door logic

Bonjour

J'ai besoin de votre aide pour configurer les Leds de l overhead qui concerne les portes de l avion(Fwd entry...), lorsque j ouvre la porte avec Tab+1 la porte s ouvre mais l indicateur ne s allume pas, je n arrive pas non plus à ouvrir les porte à partir de prosim inspector.
À partir de psu dans le cdu cela ne fonctionne pas.
Bonne année à vous tous.

Cordialement

Déconnecté



#2 07-01-2019 15:57:28

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 898
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

Tu utilises qui comme fabricant pour ton OVH, Opencockpit?

Déconnecté

#3 07-01-2019 16:10:35

Daniel.t

Agent d'accueil

Inscrit le : 19-09-2018
Messages : 14

Re : Prosim 737 door logic

J ai pris le panel flightsimulatorparts et je cable ça sur des carte de Fabien.

Déconnecté



#4 07-01-2019 16:13:57

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 898
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

Ok alors dans ce cas la tu peux rajouter ce code fait par Stpéhane à mettre dans ton script.
Vérifie quand meme que les numéro de tes variables correspondent.
Tu mettres la Logic Prosim sur OFF, et tu passeras par ProsimUtils pour ouvrir et fermer les portes.
https://stephane737ng.com/2015/07/14/co … es-portes/

Déconnecté

#5 07-01-2019 17:17:51

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 523
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

C'est pas le boulot des PNT d'ouvrir les portes !

Just a joke,

Il est peut etre plus simple de passer par la logique de l'avionique  basée sur la mise en service des strobes ou d'autres parametres automatiques selon les softs et normalement les indicateurs de l'OVH suivent la manoeuvre.

Prosim: Windy connait mieux que mouai.. angel

Dernière modification par Jackpilot (07-01-2019 17:33:54)


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#6 07-01-2019 18:03:50

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 898
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

La logique de Prosim passe par l'Anticollision et ouvre/ferme toutes les portes en meme temps.

Avec le script de Stephane, tu peux ouvrir les portes indépendamment.

Déconnecté



#7 07-01-2019 18:45:51

Jackpilot

Windshear

Lieu : Montréal
Inscrit le : 13-04-2016
Messages : 3 523
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

Sur SimA meme chose, les portes sont actionnées en sequence assez rapide et, comme on ne les voit pas, on se base sur les annonciateurs de l'OVH et/ou le synoptique (du 777 lol)
Une fois cablés les annonciateurs sont affectés par le logiciel via la carte je suppose.
4ZfIik.jpg

Dernière modification par Jackpilot (07-01-2019 18:47:51)


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Déconnecté

#8 07-01-2019 22:44:31

Daniel.t

Agent d'accueil

Inscrit le : 19-09-2018
Messages : 14

Re : Prosim 737 door logic

Super merci silverstar je vais essayé ça j'espère tous va fonctionner, je vous tiens au courant.

Déconnecté

#9 07-01-2019 23:35:35

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 898
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

Jusqu’à maintenant ça fonctionnait, donc y’a pas de raison.

Déconnecté



#10 28-01-2019 13:03:25

adj phil

Mécanicien

Lieu : LFST
Inscrit le : 30-01-2018
Messages : 175

Re : Prosim 737 door logic

Silverstar a écrit :

La logique de Prosim passe par l'Anticollision et ouvre/ferme toutes les portes en meme temps.

Avec le script de Stephane, tu peux ouvrir les portes indépendamment.


Salut à tous

Suis entrain d'évaluer l'intégration d'un module de Fab pour la gestion des portes et voyants sous Prosim.
J'ai bien vu le tuto pour intégrer sous Sioc la gestion des portes mais la gestion de l'anticollision sous Prosim me perturbe. sad
Je m'explique :
- comment se comporte la gestion des voyants sous Prosim si j'ouvre mes portes individuellement par action bouton ?
vous me direz sans doute les voyants s'allument = OK arma
mais si je coupe l'anticollision et donc pas d'actions sur boutons fermetures de portes les portes vont d'après moi se fermées automatiquement : Correct ? tilt
Y a t'il une manière d'inhiber la gestion des voyants sous Prosim par l'anticollision ? moue

Philippe


PC1 : i7 8700K 3.6 GHz -  GTX 1080ti /benq 1080ST - cockpit B737 - P3D4 ,Prosim737 - PC2 : Prosim display - 3 écrans

Déconnecté

#11 28-01-2019 18:14:29

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 898
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

Tu inhibes la logique de Prosim dans les options de la station instructeur.

Déconnecté

#12 28-01-2019 19:20:46

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 625
Site Web
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

Ah bon, on peut faire cela ?

Déconnecté

#13 28-01-2019 19:30:22

fab

Modérateur

Lieu : Lille
Inscrit le : 08-11-2015
Messages : 2 625
Site Web
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

Ah oui, je viens de le voir dans la station instructeur ... cockpit setup, onglet options, Door Logic ON/OFF

Déconnecté



#14 28-01-2019 19:44:03

Silverstar

Ruthless Remedy

Lieu : Mantes la Jolie
Inscrit le : 17-03-2014
Messages : 14 898
Récompense : Full

Re : Prosim 737 door logic

Si tu as une tablette Android/Apple EFC737

Déconnecté

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut