Prosim 737 door logic (Page 1) / Prosim / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#1 07-01-2019 14:47:33

Daniel.t
Agent d'accueil
Inscription : 19-09-2018
Messages : 13

Prosim 737 door logic

Bonjour

J'ai besoin de votre aide pour configurer les Leds de l overhead qui concerne les portes de l avion(Fwd entry...), lorsque j ouvre la porte avec Tab+1 la porte s ouvre mais l indicateur ne s allume pas, je n arrive pas non plus à ouvrir les porte à partir de prosim inspector.
À partir de psu dans le cdu cela ne fonctionne pas.
Bonne année à vous tous.

Cordialement

Hors ligne



#2 07-01-2019 14:57:28

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Prosim 737 door logic

Tu utilises qui comme fabricant pour ton OVH, Opencockpit?

Hors ligne

#3 07-01-2019 15:10:35

Daniel.t
Agent d'accueil
Inscription : 19-09-2018
Messages : 13

Re : Prosim 737 door logic

J ai pris le panel flightsimulatorparts et je cable ça sur des carte de Fabien.

Hors ligne



#4 07-01-2019 15:13:57

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Prosim 737 door logic

Ok alors dans ce cas la tu peux rajouter ce code fait par Stpéhane à mettre dans ton script.
Vérifie quand meme que les numéro de tes variables correspondent.
Tu mettres la Logic Prosim sur OFF, et tu passeras par ProsimUtils pour ouvrir et fermer les portes.
https://stephane737ng.com/2015/07/14/co … es-portes/

Hors ligne

#5 07-01-2019 16:17:51

Jackpilot
Jetstorm
Lieu : Montréal
Inscription : 13-04-2016
Messages : 3 081
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Prosim 737 door logic

C'est pas le boulot des PNT d'ouvrir les portes !

Just a joke,

Il est peut etre plus simple de passer par la logique de l'avionique  basée sur la mise en service des strobes ou d'autres parametres automatiques selon les softs et normalement les indicateurs de l'OVH suivent la manoeuvre.

Prosim: Windy connait mieux que mouai.. angel

Dernière modification par Jackpilot (07-01-2019 16:33:54)


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Hors ligne

#6 07-01-2019 17:03:50

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Prosim 737 door logic

La logique de Prosim passe par l'Anticollision et ouvre/ferme toutes les portes en meme temps.

Avec le script de Stephane, tu peux ouvrir les portes indépendamment.

Hors ligne



#7 07-01-2019 17:45:51

Jackpilot
Jetstorm
Lieu : Montréal
Inscription : 13-04-2016
Messages : 3 081
Récompense : ValvisconsFPcreajeux

Re : Prosim 737 door logic

Sur SimA meme chose, les portes sont actionnées en sequence assez rapide et, comme on ne les voit pas, on se base sur les annonciateurs de l'OVH et/ou le synoptique (du 777 lol)
Une fois cablés les annonciateurs sont affectés par le logiciel via la carte je suppose.
4ZfIik.jpg

Dernière modification par Jackpilot (07-01-2019 17:47:51)


Jack
738 Full Cockpit FDS + OEM  P3D V4 / SimAvionics Software
I7-7700k /Windows10 (sim PC)
i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Windows 7 (Avionics PC)

Hors ligne

#8 07-01-2019 21:44:31

Daniel.t
Agent d'accueil
Inscription : 19-09-2018
Messages : 13

Re : Prosim 737 door logic

Super merci silverstar je vais essayé ça j'espère tous va fonctionner, je vous tiens au courant.

Hors ligne

#9 07-01-2019 22:35:35

Silverstar
Ruthless Remedy
Lieu : Mantes la Jolie
Inscription : 17-03-2014
Messages : 13 812
Récompense : ValvisconstropcreaFPengre

Re : Prosim 737 door logic

Jusqu’à maintenant ça fonctionnait, donc y’a pas de raison.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut