Ground Service X (Page 4) / Les modules d'extension / Forum Flight-pilote.com - Simulation aérienne et Homecockpit

#76 19-12-2018 17:10:49

Pat737
Logisticien
Lieu : Auvergne
Inscription : 11-03-2017
Messages : 169
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

Bonsoir,
Savez vous si on peu programmer les passerelles pour qu'elles viennent s'arrimer à l'avion quand il se gare dans la version 1 de GSX?

Autre question y a t il une version française du manuel ?

Merci
Pat

Hors ligne

#77 19-12-2018 19:49:37

TangoCharlie
Chef d'escale
Inscription : 15-08-2017
Messages : 143
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

Le manuel est uniquement en anglais, sinon pour les passerelles il faut demander un boarding ou deboarding. Des fois ça marche d'autre fois non à cause de SODE.

Hors ligne

#78 21-12-2018 23:29:25

Pat737
Logisticien
Lieu : Auvergne
Inscription : 11-03-2017
Messages : 169
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

Merci,

Oui parfois ça marche et des fois pas !!

Je préférais largement AES bien plus facile a utiliser, dommage qu'il n'existe pas pour p3d.

Patt

Hors ligne



#79 02-01-2019 18:52:59

Navalncis
Agent sureté
Inscription : 02-01-2019
Messages : 26
Récompense : Validationw

Re : Ground Service X

Pat737 a écrit :

Merci,

Oui parfois ça marche et des fois pas !!

Je préférais largement AES bien plus facile a utiliser, dommage qu'il n'existe pas pour p3d.

Patt

Malgré quelques petits bugs de passerelle, GSX fait bien le taff et surtout permet d’etre Présent sur l’ensemble Des aéroports de P3D au contraire de AES où il fallait payer pour chaque aéroport me semble-t-il.

A dispo

Alex

Dernière modification par Navalncis (02-01-2019 18:53:38)

Hors ligne

#80 11-01-2019 13:31:24

Pat737
Logisticien
Lieu : Auvergne
Inscription : 11-03-2017
Messages : 169
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

Bonjour,

Quelques questions sur gsx1 :

Pour voir les intervenants au sol apparaitre je dois toujours faire ctrle f12 ?

Ou existe t'il une soluce permettant de créer une situation et de la garder afin qu' ils apparaissent quand je vais sur l'aéroport ?



Malgré tout mes efforts (mise a jour sode) mes passerelles ne fonctionnent pas, alors que je les avais avec aes.

Pourquoi y a t'il 2 menus similaires couatl et gsx, quelle est la différence ?

Merci pour votre aide.

Pat

Hors ligne

#81 11-01-2019 18:54:27

HB-EBC
Mécanicien
Lieu : Yerres
Inscription : 07-08-2018
Messages : 278
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

Euh je crois que c'est CTRL + SHIFT + F12

couatl gère les options et le cache de tous les logiciels de FSDreamTeam (et d'autres)
GSX gère les commandes de GSX.


Inventer un avion n'est rien. Le construire est un début. Voler c'est tout.

Simulateur B737-800 / Prosim737
Hardware : CPFlight / PlugNFly / Fabrication maison

Hors ligne

#82 12-01-2019 11:03:05

Pat737
Logisticien
Lieu : Auvergne
Inscription : 11-03-2017
Messages : 169
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

Hello,

Oui, c'est bien CTRL + SHIFT + F12, pour gsx tu as raison.

Donc, il faut faire systématiquement cette séquence de touche  pour lancer GSX et  voir apparaitre les différents intervenant ?

Pas de mode auto si tu arrives sur l’aéroport ?

Pat

Hors ligne

#83 12-01-2019 17:52:02

HB-EBC
Mécanicien
Lieu : Yerres
Inscription : 07-08-2018
Messages : 278
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

Non pas de mode auto.
Il faut impérativement passer par les différents menus/sous menus.


Inventer un avion n'est rien. Le construire est un début. Voler c'est tout.

Simulateur B737-800 / Prosim737
Hardware : CPFlight / PlugNFly / Fabrication maison

Hors ligne

#84 14-01-2019 17:02:26

Pat737
Logisticien
Lieu : Auvergne
Inscription : 11-03-2017
Messages : 169
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

Hello,

Un peu dommage.

Les véhicules devraient rester présent sur le tarmac une fois l'aéroport enregistré.

Un aéroport vide, reste vide tant qu'on a pas appelé le menu.

Moi qui comptait remplir certains de mes petits aéroports de base, un peu désert avec ce soft ..... c'est raté..


Pat

Hors ligne

#85 14-01-2019 23:51:17

Loader
Technicien transit
Inscription : 05-03-2018
Messages : 99
Récompense : Valviscons

Re : Ground Service X

Bonjour,

Vu le nombre de véhicules sur la position, si GSX en mettait sur toutes les positions, le simu se retrouverait vite à genoux.

Hors ligne

#86 Hier 23:55:06

Pat737
Logisticien
Lieu : Auvergne
Inscription : 11-03-2017
Messages : 169
Site Web
Récompense : Valvis

Re : Ground Service X

J'attendais juste de lui, de pouvoir positionner quelques engins sélectionnés sur les aéroports de mon choix.

Puis de les activer si besoin en faisant ctrle f12, et pas de les faire apparaitre comme merlin l'enchanteur.  angel

Et quand  je lance la commande pour les passerelles il me mets une pub (désactivable) semblant dire

''oh mais tu n'as pas acheté la version 2 ''  ops  ops , non non merci roll

  Patt.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Haut